买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 国境四方

[原声琴评测] 新手,买了一把GIBSON J45,有些问题请大神指教

吉他中国微信公众号
国境四方 发表于 2018-11-2 16:35
超像的好吗?
不过我更想抱左边那把,看上去很性感2333

小妹,你是说想抱左边那把吧,语误?因为左边那把腰更细,细腰美人儿性感哇咔咔

右边那把,可以称作“mini J-45”的,整个比J-45小两圈儿。所以抱着超舒服呢
吉他中国抖音

无论大G 用什么木料,做出来的还是大G的味道,这琴是能送你走的琴,你就好好弹吧,别说什么抱着不舒服,不适合指弹什么的,有的是用J45指弹的,泰勒就别想了,没有马丁和大G耐听,别折腾了
GC视频号
这琴型号应该是Gibson Limited Edition J-45 Bilwara Tonewood Edition Amber Burst
买琴买鼓,就找魔菇
顽皮豹 发表于 2018-11-14 23:57
这琴型号应该是Gibson Limited Edition J-45 Bilwara Tonewood Edition Amber Burst

厉害了……
国境四方 发表于 2018-11-2 11:17
现在别的都没啥问题了,就是一抱它就顺着腿往下滑
左手又不能握住琴颈,只能把琴屁股放在沙发上才能缓解
...

右脚加个脚踏,用个小凳子代替也行
已经买了就好好弹吧,j45很好的琴,你的选择没问题
请教各位,J45有很多低价琴,比如:J45 Rosewood AG 2019 AN, J-45 Studio 2019 WB、J-45 Walnut Avant Garde 2019。
这些跟J45 Standard比定价低是因为减配了吗?是不是所有J45都是好琴?
国境四方 发表于 2018-11-2 15:14
跟之前的一样是因为我把那个回复置顶啦
木头种类这些我完全不懂,上两个背面图吧
侧面的只有以后有时间照 ...

背板好看!
声音还是J和D好听,那种混响,或者回声小琴体是发不出来的,像武器,一寸长一寸强,女生至少165以上,不然真的会不适应,影响操控。像我试过各种琴体,放弃了舒适的a和om,目前耳朵只能接受D桶型及以上
发自吉他中国iPhone客户端
不知妹子练的如何了,很是挂念你………………的琴
chunbaise 发表于 2019-5-11 22:10
不知妹子练的如何了,很是挂念你………………的琴

老实人啊,只讲实话
上背带 弹20分钟起来做拉伸 要不 痛肩甚至痛腰