吉他中国新网址

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: JiangYing

[古典音乐茶座] 微改指挥棒盒子。

吉他中国微信公众号
JiangYing 发表于 2018-12-11 04:33
那次考试主要是题出得太那啥,还有一道是:

姜版真的好记性,而且文武全才,别说啥外语,我听说姜版连火星话都很流利,至少是六级水平!!!

但是姜版的手工吉他,我的确是收到了,而且收到后我就明白了为啥他没做出来那个附加题了,我自己也到现在还没数出来有多少根弦呢。谢谢姜版啊,您的”手工吉他“用起来的手感可好了。我一直都没太舍得用,你看看照片,还跟从您那里拿来时差不多。
吉他中国抖音
plussa 发表于 2018-12-10 16:11
姜版真的好记性,而且文武全才,别说啥外语,我听说姜版连火星话都很流利,至少是六级水平!!!

但是姜版的手工吉他,我的确是收到了,而且收到后我就明白了为啥他没做出来那个附加题了,我自己也到现在还没数出来有多少根弦呢。谢谢姜版啊,您的”手工吉他“用起来的手感可好了。我一直都没太舍得用,你看看照片,还跟从您那里拿来时差不多。

哼,变着法儿欺负打杂滴。。。
GC视频号
JiangYing 发表于 2018-12-11 04:33
那次考试主要是题出得太那啥,还有一道是:

正所谓新光棍就怕老邻居
买琴买鼓,就找魔菇
sunyuming 发表于 2018-12-11 06:31
正所谓新光棍就怕老邻居

这年头做点儿义工不容易啊。。。