吉他中国新网址

吉他中國论坛

楼主: spottie

[原创文章] 对牛弹琴 - Spottie 的吉他学习记录

吉他中国微信公众号
spottie 发表于 2022-7-3 11:30
7/2/2022, 交个作业,微辣萝卜丝第一号前奏曲。我真是太喜欢这首了,下周要参加个吉他夏令营,上三堂大师课 ...

隔壁看到妹子是成年以后才开始学古典吉他,万分羡慕(thumbs-up)
我比你起步早,可惜认知不正确没有认识到老师的重要性,坚持自学,浪费了大好光阴,后悔莫及。若跟妹子一样最初舍得花钱拜高人门下,现在可能和版主一个级别,或许还高一点,sigh!!!
吉他中国抖音
airflow 发表于 2022-7-4 08:03
隔壁看到妹子是成年以后才开始学古典吉他,万分羡慕(thumbs-up)
我比你起步早,可惜 ...

你现在恢复很快呀!不是找了老师吗?很快就会进步大大的!
我当初找老师的想法是,假设我能学到老师的十分之一,那老师越好,我学到的绝对值就越大呀。
GC视频号
spottie 发表于 2022-7-11 08:46
你现在恢复很快呀!不是找了老师吗?很快就会进步大大的!
我当初找老师的想法是,假设我能学到老师的十 ...

早结束了,老师的确挺好得。不过老师都喜欢教白纸,不喜欢像我这种不是清白之身的
买琴买鼓,就找魔菇
airflow 发表于 2022-7-11 09:18
早结束了,老师的确挺好得。不过老师都喜欢教白纸,不喜欢像我这种不是清白之身的 ...

那也不一定吧,我觉得老师都喜欢教听话用功,按时交学费的。
学习学习