买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 小郭

[求助贴] 关于4000多元电吉他的故事

吉他中国微信公众号
yusen810696 发表于 2018-12-17 15:21
真没听说过fgn jos 系列有假的,没见过的配置不能说明它不存在,说是假的就得拿出有力证据证明,而不是让咸 ...

司法也有一条,谁怀疑谁举证。
吉他中国抖音
那里有我的热血 发表于 2018-12-17 08:44
请先直接回答我的问题,我是骗子,我骗谁了?请列出来,还有你自己是什么身份?然后我们再来讨论琴的问题 ...

哈哈,你不就是拿假琴挂闲鱼准备骗小白的吗?你骗谁了?你谁都准备骗呢!

前面我又是文字又是照片,举出这琴那么多有问题的地方,你除了胡搅蛮缠,一句道理都说不出来。

谁对谁不对,你当大家看不出来吗?
GC视频号
邱松 发表于 2018-12-17 17:53
司法也有一条,谁怀疑谁举证。

是的,谁主张谁举证,我觉得有些人就是胡搅蛮缠。
买琴买鼓,就找魔菇
按照有些人的言论,这琴也应该真不了吧?
fujigen被国内神话了。其实就是个工厂,做工精细一些。能做lp,能做st,能做tele,咋就不能做大双摇了?
邱松 发表于 2018-12-18 00:02

FgN(FUJIGEN )◆J - Standard /电吉他/斯特拉特类型

品牌
FgN(FUJIGEN)
型号
彩色
黑系
实际尺寸
电吉他】【规模:648毫米/螺母宽度:42毫米/品数:22【其他】其他尺寸:
关于商品展出店铺的评论
附属无。本体。

MADE IN JAPAN。芬日本的制造也有名的フジゲン的斯特拉特。CFS(サークルフレッティングシステム),采用间距和サスティン安定性良好。零件副歌和使用感,有礼貌的制作可长一书。

商品説明
○参考価格:45,000円
○オリジナルギグバッグ付
○シリアル№K101208
○製造年:2010年製
○付属品:調整用レンチ

●コメント
国産モデルとして評判の高いFUJIGEN J-Classicシリーズ
JST-5Rが入荷しました!
●スペック
BODY:BASSWOOD
NECK:MAPLE
FINGERBOARD: ROSEWOOD
PICKUPS: Fujigen Original Single coil×3
CONTROLS: 1Volume 2Tone
WHIGHT:約3.5kg
COLOR: 3ST
邱松 发表于 2018-12-18 00:23
商品説明
○参考価格:45,000円
○オリジナルギグバッグ付

按照某些人的思维,你得自己举证你这是真琴

我会把琴的所有细节照片全部上传闲鱼,怀疑的可以自己去查,琴头上都有,在这扯那么多木头、弦钮啥的有用吗,这把琴我会一直挂上面,广大网友随时都可以看
yusen810696 发表于 2018-12-18 09:20
按照某些人的思维,你得自己举证你这是真琴。

这不是我的,是日本网站上面的资料
那里有我的热血 发表于 2018-12-18 11:13
我会把琴的所有细节照片全部上传闲鱼,怀疑的可以自己去查,琴头上都有,在这扯那么多木头、弦钮啥的有用吗 ...

支持你,希望能让看走眼的人醒悟。
那里有我的热血 发表于 2018-12-18 11:13
我会把琴的所有细节照片全部上传闲鱼,怀疑的可以自己去查,琴头上都有,在这扯那么多木头、弦钮啥的有用吗 ...

starfinder 发表于 2018-12-15 23:52
不光机打,正版用的是GOTOH的SD91复古弦钮,直径是8.8毫米的。他照片上那形状像是GOTOH的SGM07,真假先不 ...

你真他妈的专业啊。佩服。啊哈哈
yusen810696 发表于 2018-12-19 15:14

感谢支持
顶起。
             。
邱松 发表于 2018-12-18 00:02

你这不就是在证明我说的话?
你让大家看看这些照片,有那么多黑线和黑点没有?
定价才4万5千日元,两千多人民币,日本人三天的平均工资,占收入比例比中芬都低,差不多是日产里最低端的琴了,就这都出不了烂木头。
定价11万的JOS会像他卖的那样,能信吗?
我买了一把,edwards的e-st,我看是这个牌子最便宜的琴了,单单单,日本商店搞特价,拾音器是es-1,我看论坛有人说是千圣定制款,单摇琴桥是t-200v,不知道什么牌子的,反正好多esp的很贵的琴也在用。弦钮不是自锁的,是GOTOH SD91-05M
纯新手,刚开始玩,希望能练下去,这几天再买个roland cube 10gx
starfinder 发表于 2018-12-16 17:52
这EOS多好的径切纹,这都能和那把差不多,老哥心善啊。

他那个琴在闲鱼“低价”挂的时候不短了。没人买 ...

哈哈哈哈哈哈哈 又要中美合拍了
闲鱼上看见这假琴的兄弟了,过来帮它们认个亲。
一模一样的黑线劣质木料,在琴头平面上是黑线,在背面和琴颈连接的地方就是黑点。
和正品不一样的10毫米大孔估计也是像这样工厂里就开好的,所以只能装对应低档弦钮。
60块钱一根,量大优惠。
有空洗地不如学学人家,假货就标假货的应有的价格,至少诚实。

微信图片_20190114134716_副本.jpg 微信图片_20190114134727.jpg

你自己是不是买琴被人骗了我不管,你把假琴拿出来当真琴卖,想再骗别人,那就是缺德!!!!!!
雅马哈PAC611,双邓肯拾音器~不过貌似论坛里都对雅马哈的不感冒
持续关注315中!
顶起,离315不远了,关注中~别沉了`
怀疑是好事
二手水深 多补补脑也是可以的
这个jos我觉得不是假的,用木材做证据的话只能说是木材选材等级比较低了

你高清图片**坛里啊。咸鱼放不了高清图的,而且只能放9张