买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: jeffrey624

[原声琴评测] 喜得一把93年元年马丁老D-1(高清多图)(有试听)

吉他中国微信公众号

谢谢朋友来顶
吉他中国抖音
年份怎么查的?
GC视频号

您好,请看下图,再对下琴内的序列号

买琴买鼓,就找魔菇
请问是通过什么渠道买的,有意,也在广州。请指点下
你真是大佬,上次听你唱歌就觉得你不一般,简直是唱片级的质量了
对了,你海淘在哪个网站淘的呢
xil654321 发表于 2019-8-22 00:00
请问是通过什么渠道买的,有意,也在广州。请指点下

您好,只能告知是通过代购方式购买。
chinallll123 发表于 2019-8-22 10:07
你真是大佬,上次听你唱歌就觉得你不一般,简直是唱片级的质量了

朋友太夸奖了
老兄我是业余爱好,唱片级那是遥不可及啊,不过是真心喜欢音乐,喜欢唱歌,做着一件平凡人做的爱好事情,开心就好。

海淘,我在许多网站都有关注或淘过,如reverb、ebay、日本三木、亚马逊等都有,你可以自行了解,前提是有些网站需要翻墙,您要能承受被税的风险,也能承受海淘损坏的风险,因为这些是海淘常会出现的问题,所以每一把琴到达自己手里,是真的不易,别人看似简单,中间的辛酸只有当事人才感受到。近年海淘真的很不易了,不但是玫瑰木全球禁运,国内海关检查流程也更加严格,如果不是买一些稀有的琴,建议朋友您还是在GC二手区或闲鱼找找合适自己的琴,因为现在的情况,我现在都不打算再换琴了,知足常乐啊

现在才看到,迟来的回复了
谢谢动音兄