买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: FxxkHigh

[交流感想] 圆梦Gibson R8 2018(伪开箱)-----有点啰嗦,慎入!

吉他中国微信公众号
看帖顶帖
吉他中国抖音

这不是有gibson中国的行货证书么?TB买的不满意就退货呗
Gibson相对做工是粗糙点,不过LZ这把的确略显洒脱了点

GC视频号
R系整体做工确实不够精致,但2018的R系做工基本是R系诞生以来最差的一年。一些经销商进的2018的R系都退给Gibson了。
买琴买鼓,就找魔菇
2017年,Gibson开始破产危机,Historic Reissue 系列(R系)创始人Edwin Wilson离开Gibson后,2018年的R系除了巴玫指板系列精工细作取悦高端客户,2018普通R系的生产基本处于无人驾驶状态。
看楼主的照片,这把R8的包边完全属于质量问题了,建议楼主按淘宝政策 "收到货7天内发现质量问题” 退货。

楼主如果要买一把R8处子新琴,建议从国外琴行或国内经销商购买2017年库存的R8新货。2017年的R系做工水准基本都很不错。
极速流星锤 发表于 2019-1-7 13:23
看楼主的照片,这把R8的包边完全属于质量问题了,建议楼主按淘宝政策 "收到货7天内发现质量问题” 退货。

...

哈哈,其实我开始是有犹豫过一会要不要退掉!不过想着太麻烦了,还是算了!包边这点问题上,不影响使用我就不去介意了!换句话说就是以后想要再出手,比较掉价而已!但是我几乎不太可能再去折腾了,这把琴基本是跟我到老了!
JITAKOWO 发表于 2019-1-4 09:54
喜欢Slash的,都知道Slash最喜欢的是fender,哈哈哈哈 看来你要入手多一把 fender了 ...

他的原话是fender是很好的琴,但是没说他自己喜欢吧!
FxxkHigh 发表于 2019-1-7 13:52
哈哈,其实我开始是有犹豫过一会要不要退掉!不过想着太麻烦了,还是算了!包边这点问题上,不影响使用我 ...

确实不会影响音色和弹奏,难得楼主有包容心态,必有后福。
极速流星锤 发表于 2019-1-7 14:00

感谢感谢!

感谢感谢!

感谢感谢!
好琴,顶一个
序列号还是很赞的,121 正步走!
恭喜楼主喜提R8
刚把R9出掉,棒球棍般的琴颈完全无法习惯hahahaha
PimpsNeedle 发表于 2019-1-8 04:39
恭喜楼主喜提R8
刚把R9出掉,棒球棍般的琴颈完全无法习惯hahahaha

自认手还算大,所以还好,唯一还没习惯的是高把位和重量!
恭喜楼主。我81年快40的人了。1月1号开始也是重新开始爬格子。目前卡在小林信一 叛逆入伍第二条速度上不去
同快乐的爬格子,ESP已入,就差个R9了