买琴买鼓,就找魔菇!

《绝版巴枚》YAMAHA 稀有老琴

诚意转让
品牌: yamaha
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 19800
详细描述: 1
姓名: 1
电话: 1
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 1
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
YAMAHA品质不用多说,这把琴为日本原产地制作,产自1975-1985年间,只有少量使用了巴西玫瑰木,大量的版本使用的是印枚。
比巴枚本身更难得是这把琴历经五十年这么久,依然完好如初,无磕碰,无划痕,崭新状态。
另外明显的背板色差也比较特殊,是同期型号没有的,当然钟意统一木色的朋友可能不喜欢。
不唠闲嗑了,上图,宝贝已经同步咸鱼。

吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
这个就很厉害了!
越来越多好琴出现在二手市场上了,说明经济是真的越来越不行了
支持日本老琴。
能否给出型号?最好拍一下内标?
是巴玫?能否给出依据呢?
看纹路应该就是巴玫,确实很难得!
乌木弦丁 发表于 2019-1-16 10:23
支持日本老琴。
能否给出型号?最好拍一下内标?
是巴玫?能否给出依据呢?

恩,之前是拍了,但是发现照片没拍好,糊了,等啥时候我再拍,至于巴枚依据,我觉得这没什么好质疑的,一眼就看出来的东西。当然也支持各种方式的鉴定,包括当面试琴,假的报销来回路费并赔偿一万元,这种老琴,真的没有作假的必要。上世纪70年代各吉他厂家的顶级型号普遍都用巴枚。我还有雅伊利巴枚,和lakewood A54巴枚,都是70年代的,最近太忙,过几天发。
新人不是菜鸟 发表于 2019-1-16 11:51
看纹路应该就是巴玫,确实很难得!

谢谢关注,兄弟懂行
LAKOOLA 发表于 2019-1-16 10:12
越来越多好琴出现在二手市场上了,说明经济是真的越来越不行了

是呀,卖琴过年
最喜欢雅马哈的琴,自认为雅马哈的音色不差,可能我听觉不敏感吧,听不出中端马丁和泰勒的音色的突出亮点
lakewood A54 三拼?
发自吉他中国iPhone客户端
zx1830123 发表于 2019-1-17 09:04
lakewood A54 三拼?

恩,近几天抽空会发布,到时候你看看吧
顶一下!!!!!!!!!
乐慕姿 发表于 2019-1-16 17:14
最喜欢雅马哈的琴,自认为雅马哈的音色不差,可能我听觉不敏感吧,听不出中端马丁和泰勒的音色的突出亮点 ...

雅马哈本来就是非常优秀的吉他生产商,只不过被国产型号拉低了档次,这个牌子也是日系琴最受国际认可的,同档次的琴,不输马丁,但是输在了品牌文化上,不像泰勒,琴虽然不怎么样,但是有其特点,不过也就国内追捧,在外国根本干不过马丁和吉普森,所以价格上雅马哈非常良心,一流的音色,三流的价格,横向比较的话,马丁在产的型号,在三万块以内想找出能超越我发布的这把,都难。至于吉普森和泰勒,完全不同的声线取向就不比了。
hailangpppoo 发表于 2019-1-17 17:20
雅马哈本来就是非常优秀的吉他生产商,只不过被国产型号拉低了档次,这个牌子也是日系琴最受国际认可的, ...

主要雅马哈A3R是我第一把全单,加上种种的故事,个人主观色彩太浓重了,使得我对雅马哈的吉他过于偏爱,以致有些片面了。不过,真的雅马哈不错
不太同意,你卖琴当然夸琴好,但是yamaha我试过不少 总的来说就是和泰勒差不多 木味太少 。而且也别说什么1流音色 3流价格 吉他一分钱一分货是很普遍的 你说音色取向不一样,可以说得通 但你说这把琴,在产的3W的马丁 超越不了? EXCUSE ME  YAMAHA叼到这种程度了? 3W的二手 AU系列 D28 marquis 随便收到(停产) 在产的 D41 42 差不多都是这个价格  而且你这也不是全新琴 所以你这把比马丁4系还好 然后才卖2W不到? 赶紧来人秒啊

你说yamaha结实 耐用 我很同意,但是你这贬低马丁 我就有点呵呵了 品牌历史不行 说白了就是琴没做到大多数人喜欢,品牌摆在那 风干等级就不一样,不是所有巴枚都是巴枚, 垃圾厂商的巴枚 也仅仅是烧火棍罢了,风干程度,制琴工艺 才是一把吉他最重要的东西,而不是木头。木头是食材,决定下线 风干程度和制琴工艺就是调味料 决定上限 光有食材没厨艺 做出来的也是垃圾食品。

最后我再说说 YAHAMA是好琴 仅限于中低端 高端我不觉得他有什么出彩的地方。巡演那么多的 老实说 YAMAHA出镜率有多少 马丁 GIBSON TAYLOR又有多少 即使是过了辉煌的guild也比yamaha多得多

我一直不觉得品牌文化是个问题,只要吉他好 不愁说卖得不好,现在这个时代就是网络时代,也就是明星效应 请些老炮吉他手  带着这个品牌的吉他 经常去巡演,不用几年 你这个吉他的品牌效应就出来了。 以前eric clapton怎么从guild 跳槽到Martin的 还有就是买马丁的 多多少少 会受了EC的影响 不管国内还是国外 反正我身边几个朋友都是 不一定买00028EC 但是马丁绝对是首选

还有 你上次非巴枚当巴枚卖 老实说的 就是垃圾商人 不好意思太直白了
m68o 发表于 2019-1-18 10:53
不太同意,你卖琴当然夸琴好,但是yamaha我试过不少 总的来说就是和泰勒差不多 木味太少 。而且也别说什么1 ...

呵呵,音色毕竟是主观上的臆断,先放一边,咱聊一聊你最后那句话来,无论是论坛还是社区,从来都不缺你这种无耻键摄,一身痞子流氓的气息,见的多了。
第一,非巴枚当巴枚卖?你确定么?确定我那把不是巴枚?
第二,我承认自己当初认知有问题,双层巴枚以为是全单,后来也道歉了,骗谁了,说说来,我是主观上故意欺骗大家么?
第三,我卖琴也有几了,骗过谁么?一直诚实卖琴,交易记录全都有,没有一例夸大,隐瞒,购琴者都很满意,怎么就垃圾商人了?
你也不用在这装大尾巴狼,上次也有个无耻小人指着我不卖的琴一顿哔哔,拿着我那把双层巴枚帖子说三道四,结果我说压钱,各自拿证据,马上就怂了,希望你别怂,像个男人一样为自己说的话负责,这样吧,找论坛版主,各自押5000块钱过去,你能证明,我明知的,故意的双层当全单卖,或者我其他的交易让谁谁谁蒙受损失了,钱我不要了从此告别论坛,反过来你拿不出,你的钱也别要了马上滚出论坛,敢不敢?别让人瞧不起。
hailangpppoo 发表于 2019-1-18 12:02
呵呵,音色毕竟是主观上的臆断,先放一边,咱聊一聊你最后那句话来,无论是论坛还是社区,从来都不缺你这 ...

老实说 你一个倒卖琴的 装什么呢 还各押5000  即使我说错了 你难道不是合板当全单卖 坑别人? 你卖琴的 应该就是拿出证据证明 是不是巴枚全单 而不是 让我跟你压钱 我一个观众还跟你压钱?凭什么? 你这确定不是傻了吗,缺钱缺到这份上了?

然后你现在又不说音色了 我回复的大部分说的是吉他问题 你一句带过  然后这是骗谁呢?你不说马丁3W以下在产比不过吗 证据呢? 凭你个人觉得 我个人觉得你这琴是垃圾 可以吗? 反正你说 音色很主观 很个人的

还1流音色3流价格 说出这话的 我都不知道怎么说他好 213?
m68o 发表于 2019-1-18 12:28
老实说 你一个倒卖琴的 装什么呢 还各押5000  即使我说错了 你难道不是合板当全单卖 坑别人? 你卖琴的 应 ...

呵呵,怂了呗?我就服气你这样不要脸的,自说自话,一到让你证明的时候,就龟缩了,没错呀,我是倒卖琴的,违法?骗人?不道德?琴有高低,人分三等,你这种满嘴胡话的是最低等,这种人,在现实生活中也是个小人,背后捅刀子,当面又不敢。
帖子里我已经回复了某网友,支持任何形式鉴定,包括当面验琴,卖不卖都没关系,假的我都赔偿路费和外加一万元,你可以来啊,我为自己的话负法律责任,不像你,一到认真的时候就怂。
一流的音色,三流的价格,没错,就这样,怕你也是没摸过几把上世纪70的年代的巴枚琴吧,没摸过只靠嘴,笑死人,大哥你好厉害,靠想象就能决定琴的好坏,你咋不当国际鉴琴师呢
还有就是 1975-1985 10年间 你连生产时间都查不到 。 还说假的 报销来回车费加1W? 你确定你真会赔吗 老实说经常说这些话的 我还真看不起 就和某些说假1赔3 假1赔10的人一个样

hailangpppoo 发表于 2019-1-18 12:40
呵呵,怂了呗?我就服气你这样不要脸的,自说自话,一到让你证明的时候,就龟缩了,没错呀,我是倒卖琴的 ...

不压就是怂? 要不就别压5000了 压套房子吧 我在广州有2套 街头找10个人出来试试 如果比得过 如果你这把琴音色 比不过马丁 D41 D42 你的房子归我   比得过 我的房子转你名字 如何? 不是1流音色3流价格吗 房产证我可以把重要信息打码然后发出来 敢压吗

负什么法律责任? 那些卖假货 假1赔3 假1赔10的 负法律责任了吗?  其实我是挺奇怪 即使我没摸过上世纪70年代 或者是战前的巴枚琴那又如何呢? 这能说明什么 这还有优越感出来了吗? 不过我怕你也是没房子吧 在租房吧 ? 按你这理论来说
m68o 发表于 2019-1-18 12:41
还有就是 1975-1985 10年间 你连生产时间都查不到 。 还说假的 报销来回车费加1W? 你确定你真会赔吗 老实说 ...

看来你是真的什么都不懂,而且脸皮还厚,再重申一次,当时的那把双层巴枚,我也是小白,连Jacaranda就是巴枚都不知道,但不懂可以学,你呢,什么都不懂,就靠猜测然后出来言之凿凿的吹牛13,以为自己是教授。某个型号产期都是区间不对么?你是傻子吧?雅马哈在70年代产了几个型号,只有几个顶级型号在前期才用巴枚,同样的型号在1975-1985这十年后期产的换为了印枚,都是有证可查的,资料一查就知道,说来说去你不就是想说我卖假琴么,呵呵,你真是个奇葩,这把琴,未来还会有人进来关注,我相信会有懂得人,你以为靠你指鹿为马胡说八道就能颠倒是非了?
让你和我找版主当中间人,为自己说话负责你肯定是不敢了,怂货,大概三天内我还会发布两把巴枚琴,等着你继续来装大尾巴狼,我呢,也就当看个笑话。
m68o 发表于 2019-1-18 12:56
不压就是怂? 要不就别压5000了 压套房子吧 我在广州有2套 街头找10个人出来试试 如果比得过 如果你这把琴 ...

哈哈,你这种臭无赖,我也是挺服气了,怎么,你觉得论坛版主会和我串通一气?不然为什么不敢押?还押房子,瞧你那德行吧,无法量化的东西你倒是敢吹牛13,为啥,你可以闭着眼睛,胡乱说嘛,照你的脸皮打死不认输,谁也不能把你怎么样,可以量化的东西你怎么不敢,你不是说我骗人么?我有没有骗人,如果骗了,证据很好找,拿出来网友一看就可以判断,我坑谁骗谁到现在你都没说出个所以然来,说我卖假琴,到现在没有真凭实据,就你这样的瘪三怕是个法盲吧,开场一张图,故事全靠编,哈哈
m68o 发表于 2019-1-18 12:56
不压就是怂? 要不就别压5000了 压套房子吧 我在广州有2套 街头找10个人出来试试 如果比得过 如果你这把琴 ...

其实吧,就你这无凭无据的指鹿为马,我完全可以找版主公平处理。但是我觉得你这些言论还是留着,让众网友看看,你是个什么东西,就留着这些回复吧,就像刚才我说的,过几天还要巴枚发布,欢迎你继续来打假,让网友们看看你这小人的嘴脸,有多无知,对于这种无赖,我都懒得回复了,再见。
hailangpppoo 发表于 2019-1-18 13:06
看来你是真的什么都不懂,而且脸皮还厚,再重申一次,当时的那把双层巴枚,我也是小白,连Jacaranda就是 ...

双层不双层 jacaranda是不是巴枚 我没兴趣知道 我也不会买yamaha 我只需要知道巴枚是brazilian rose wood就足够了 需要拿出证明的是你。你除了会说压5000 还会说什么 整天觉得别人黑你 你自己是小白 麻烦查好资料 别用单板当全单卖 而不是让别人来指出

老实说的 人越缺什么 就越会炫耀什么,你经常觉得别人黑你 你确定不是你做人太黑? 人在做天在看 我不想说太多 你要觉得敢压的 找个律师行做公证 别说什么量化不量化的东西 公证是有法律效力的 我也欢迎你找版主 我是无所谓 ,因为这种行为就是三岁小屁孩的行为 你觉得我小瘪三 213 我无所谓 因为跟这种人生气 没什么意义 你经常压压压5000 1W 我很少看不起人 但楼主这种人 卖琴不查清楚 合板当全单卖 想坑人 还说什么MORRIS肯定不会拿单板去参展 然后给打脸后 又遮遮掩掩的 这种人以后也不会有什么前途,做人都不会还怎么做事。

这种品格的人 我是压根不会找他买琴 因为人品太差了,今天不坑你 明天也会坑你

凭某一个因素去批判别人的最傻 好比看到一个穿得普通的人进到奢侈店 但店员就不接待 其实他可能是富豪 然后就损失了一个大客户 就是楼主这种人 我经常去香港  马丁巴枚玩过不少了  不过跟楼主的YAMAHA还是比不了 他的都是1流音色3流价格的

人穷不可怕 最怕是志短。 如果以后楼主考虑好了 敢压房子 麻烦联系我 不过我看没这可能性了 心黑的人 没几个会发财 整天把钱 怂货挂在嘴边,我看你朋友也不会多 一会就敢不敢压5000啊 不敢就是怂 (学你的)
m68o 发表于 2019-1-18 13:40
双层不双层 jacaranda是不是巴枚 我没兴趣知道 我也不会买yamaha 我只需要知道巴枚是brazilian rose wood ...

呵呵,有点智商的人都能看出来你在无理取闹,压房子?你得多幼稚,智商没过幼儿班吧。
之所以找版主是因为5000块钱在这种平台版主还是可以裁定的,版主公正,网友评判,最为公平,不动产得经过法院裁定,之后还得经过房产局,你脑子没病吧你?
动不动就说这种不切实际的话,看你这知识层次,估计也是社会底层喷子,多半没读过书,业余爱好就是坐在半山腰,吐沫横飞的指点江山,你真是承担了我全年的笑点。还摸了不少巴枚,恩恩恩,即使吹,你摸了一万把了,真厉害,我没你摸得多,只不过有4把而已,包括那把双层的。
至于你说的什么律师公证?原谅我又笑出声了,行吧,我就当陪你过家家了,你去找律师吧,找出一个行之有效的可以作为法力依据的评判标准,是延音还是共鸣什么的,法院可以以此判定的标准,去吧,我等着你,傻子。
m68o 发表于 2019-1-18 10:53
不太同意,你卖琴当然夸琴好,但是yamaha我试过不少 总的来说就是和泰勒差不多 木味太少 。而且也别说什么1 ...

别和他争,这人人品差,不管说什么他都觉得他是对的,就算他再不要脸也是这样,坛宠而已
chaoskider 发表于 2019-1-18 15:16
别和他争,这人人品差,不管说什么他都觉得他是对的,就算他再不要脸也是这样,坛宠而已
发自吉他中国iPh ...

嗯嗯嗯,您说的都对
这还怎么做生意呢。。。突然发现你们的贴子,普及了不少知识。
18901390552 发表于 2019-1-19 00:10
这还怎么做生意呢。。。突然发现你们的贴子,普及了不少知识。

哈哈,那人已经疯了,伪造大量证据,栽赃陷害,恶意诋毁我,请持续关注,我正在罗列证据,会带着所有证据开新帖等候版主处理他
吃瓜群众围观中…
wei573546342 发表于 2019-1-19 14:03
吃瓜群众围观中…

证据已经发布了,我发了新帖,欢迎关注,请众网友监督,评判
hailangpppoo 发表于 2019-1-19 11:46
哈哈,那人已经疯了,伪造大量证据,栽赃陷害,恶意诋毁我,请持续关注,我正在罗列证据,会带着所有证据 ...

不会是同行的小号吧
18901390552 发表于 2019-1-20 05:46
不会是同行的小号吧

你去这里看看就知道咋回事儿了https://bbs.guitarschina.com/thread-2468242-1-1.html
不太值钱其实 在日本也就几千元买得到
巴西玫瑰木的自己买过几把,这些年玩的琴也不少,这种纹路从外观看的确不是巴西玫瑰木,但是也可能有个别例子,还是以官方为准
媽的  這個價格你真敢要啊

國外只要幾千塊
巴玫要顶