买琴买鼓,就找魔菇!

遭无耻小人恶意栽赃,坐等版主处理

诚意转让
品牌: 1
型号: 1
成色: 9成新
数量: -
价格: 1
详细描述: 1
姓名: 1
电话: 1
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 1
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

此主题并非为了自证清白,而是揭露小人,论坛本是一个为有相同爱好的琴友提供交流的平台,却有无耻小人,恶意捏造证据诽谤他人,用虚假的手段扭曲事实,诋毁别人售假,请问版主,对于这种人是否该终身封号处理,还论坛一个清净。

事情的起因是这样的,之前因为本人对巴枚知识欠缺,买了一把morris(Jacaranda),当时以为是全单,就提前挂在论坛,天知道我那时连Jacaranda都不知道就是巴枚,后来被网友指出是巴枚但非全单,我当时已经以及道歉,随后收到琴以后发现音色出奇的好,便留作自用,有几个网友找我要买,我也拒绝了,随便写了个13500的价格挂在闲鱼,标题也明确写着不卖。

直到某天有个货觉得我自用的琴也不该写这个价,然后在下面留言带节奏,说什么合板,在日本也是合板的报价云云,我看他烦就回复他不用在这带节奏,这琴13000有多少弄多少,然后就给他拉黑了懒得搭理,本来我一把自用的琴,报多少价完全看自己心情,也不卖,大家可以现在就去咸鱼看看,morris,lakewood,很多人挂着不卖,有的是只供欣赏,有的是售出留念,在平常不过的事儿了,哪成想我却捅了马蜂窝,对方玻璃心碎了一地,跑论坛来对我一顿污蔑。

我一把自用的吉他,根本就不卖,希望大家记住这个重点,不卖!不卖!不卖!那怕是塑料做的,你管得着么?此人还质问我是否是morris代理商,我都笑了。我买一把自用吉他还得是代理商?甚至他说我拉黑他是因为耽误我挣钱了,我一把压根不卖的吉他怎么会涉及到挣不挣钱?

说我是无耻倒爷,可事实上呢,这人自己就是个琴贩子,他自称卖1800的块国产合板琴已经非常马丁了,他卖的4000块的雅马哈都秒杀泰勒3系了,本来嘛,卖琴没什么,只要诚实,但这个人自己夸大事实卖琴不算,还要诋毁其他人,更让我愤怒的是,在被我指出以后,恼羞成怒,开始伪造大量证据,捏造事实,扭曲真相,恶意诋毁我售假琴,已经到了癫狂的状态。

乖乖,巴枚全单老琴,被人说是假的,而且两把全是假的,这在论坛也算大事儿了吧?当时我还没发lakewood A54呢,估计发出来,也会被他捏造为证说是假的。

在这里我也要谢谢那个小人,你的这些伪证,更加让我能以此树立自己的信誉。也借此机会给网友们普及点关于日系70年代巴枚的一点点知识。

各位请看证据。以下:

明晃晃大字写着不出

骂我是倒爷的同时,他卖的1800国产合板琴已经非常马丁了,他卖的4000的雅马哈都秒杀泰勒3系了
QQ图片20190118175316_副本.jpg QQ图片20190118175338_副本.jpg

重头戏在下面,继续

吉他中国抖音

伪造证据,说我发布的雅伊利是合板,随便找了个图片说是YD304,售假的名头硬生生扣在我头上!
GC视频号

各种栽赃,各种污蔑,大家注意一下,他栽赃我的图片当中,有一把YD306! 333.jpg

买琴买鼓,就找魔菇

而我的琴,是YD306,雅伊利当年最高型号,并且这个型号也不是全都是巴枚的,只有前期的少数是巴枚全单制作,大量后期版本使用的印枚全单。下面图一是我的琴,图二是这个琴的后期版本数据,图三是相关资料,这个小人竟然说雅伊利老琴除了304.305的三拼合板之外,没有3拼全单,可是在他污蔑我的照片里,明明有YD306,他故意用个大箭头误导网友。以为别人看不到?明晃晃的YD306?笑死我了。 QQ图片20190119134028.jpg QQ图片20190118225212.jpg

还没完呢,这个小人,黑完我的雅伊利又继续黑雅马哈! 777.jpg

而我的那把雅马哈,明明是L10,发布的图片音控都能看到,这个型号也和上面的雅伊利YD306一样,是雅马哈当年顶级型号之一,分早期和后期版本,早期为数不多,用的巴枚全单,后期是印枚全单。下面图一是我的琴,图二是相关资料。或者大家也可以自己去查证。

厉害了
说实在话,这个人,从始至终,我都没想太难为他,上面的截图大家也能看到,一开始我只是想要个公平的道歉,过分么?哪知道他变本加厉,伪造证据,恶意栽赃我所有的琴,一而再再而三的污蔑我,那不好意思,给脸不要脸,我只能以这种方法,请版主和所有网友来评判好了。 999.jpg
谁对谁错,不敢乱说,但是相信~正义必胜~
Only丶旋律 发表于 2019-1-19 16:11
谁对谁错,不敢乱说,但是相信~正义必胜~

本人提交的所有证据,全部有证可查,雅伊利YD306,被他说成304.305,雅马哈L10被他说成15,还是那句话,我的所有琴,任何网友指出确凿的证据,不是巴枚全单,自己坐飞机过来,赔偿一万元,长期有效
hailangpppoo 发表于 2019-1-19 16:14
本人提交的所有证据,全部有证可查,雅伊利YD306,被他说成304.305,雅马哈L10被他说成15,还是那句话, ...

本身我不懂这些细节的东西,作为一个纯粹的吃瓜群众。我还是那句话,正义必胜。但是必须感谢二位,也让我学到了不少知识。谢谢
看看热闹   这事论不清楚   都好自为之吧
你的琴是306爆照啊?????仔细看明白306是什么琴,没三拼懂吗?最高序列的307/308都没三拼,最高序列不是306懂吗????
首先我不是诽谤,我从头到尾有证据,
第二我卖的琴都远在官方指导价之下,甚至不到进货价,你的琴什么价格需要我继续曝光吗?
这人在论坛放的巴玫已经被证实两把合板货了,雅马哈暂时不明,lakewood我不懂不瞎说,保留怀疑,这人品还需要说什么吗?

大家请看明白此人的做法,合板充巴玫全单,价格远远超过指导价,还开个贴子喊冤,什么人品啊~

https://bbs.guitarschina.com/thread-2468252-1-1.html
https://bbs.guitarschina.com/thread-2467955-1-1.html
https://bbs.guitarschina.com/thread-2468177-1-1.html   
chaoskider 发表于 2019-1-19 20:27
这人在论坛放的巴玫已经被证实两把合板货了,雅马哈暂时不明,lakewood我不懂不瞎说,保留怀疑,这人品还需 ...

继续胡说八道,我只等版主处理,不封你号算我输
昨天我截图截了一半,结果你就自己暴雷,太可笑了,你喜欢的L-10在这里
不卖 挂咸鱼吊小白的吧?

爆照片出来啊,最好搭配一张你账号的纸条,虽然我知道你肯定找国外网站的图片找到头发都绿了,但还是补你一刀,来自证清白啊~
chaoskider 发表于 2019-1-19 21:23
爆照片出来啊,最好搭配一张你账号的纸条,虽然我知道你肯定找国外网站的图片找到头发都绿了,但还是补你 ...

继续蹦跶,睁眼说瞎话的本事你是没谁了,佩服你的脸皮,还是那句话,版主没封你号,算我输,等着看
你这人品还想我被封号,别出钱卖合板琴来骗人了,把吉他中国买下来,随你封,想封谁都行~
20.jpg 该图没看错应该是普通的玫瑰木背侧吧????你这么自己拆台好吗?
从雅马哈自己有记录开始的L-10系列,哪个是你的L-10,赶紧来认领了~
80年8月 80-8.jpg
81年6月 81-6.jpg
81年12月 81-12.jpg
83年10月 83-10.jpg
84年3月 84-3.jpg
84年5月 84-5.jpg
84年11月 84-11.jpg
85年 85.jpg
从头到尾直到该编号取消为止,该型号我没有查到一个和巴玫有关的,来自证清白吧骚年
chaoskider 发表于 2019-1-19 22:29
从头到尾直到该编号取消为止,该型号我没有查到一个和巴玫有关的,来自证清白吧骚年 ...

继续继续,你伪造的越多,我越高兴呢,全是证据,傻子,不服就各自压一万块钱去版主那,我把琴寄给中国吉他论坛,让权威去鉴定,谁输谁的钱赔给对方,你敢么你?看你那德行,肯定不敢吧?网上栽赃你挺行,真正来真格的怂成狗。
hailangpppoo 发表于 2019-1-19 22:35
继续继续,你伪造的越多,我越高兴呢,全是证据,傻子,不服就各自压一万块钱去版主那,我把琴寄给中国吉 ...

不存在哦,你给证据都在打你自己的脸,就算有人去实地看琴发现不是巴玫,你还是有本事赖掉,这个点大家都看清楚了,请继续你的表演~
chaoskider 发表于 2019-1-19 22:39
不存在哦,你给证据都在打你自己的脸,就算有人去实地看琴发现不是巴玫,你还是有本事赖掉,这个点大家都 ...

说清楚。你这啥意思?意思中国吉他论坛会和我同流合污?如果你不是这个意思,那么咱俩就去找中国吉他官方能说的算的人,各自压一万块钱过去,然后我邮寄琴过去,鉴定是假的,我的钱中国吉他会直接给你,谁想赖都不行,你敢么你,你只要敢,我就去联系小兵,中国吉他的管理员,怎么样?你不一堆证据么,你不言之凿凿的么?我还可以给你加钱,一把一万,两把全是假的,你白挣2万,敢不敢?怂货?
你发的琴,你的每句话我都有截图,因为你这人基本底线都没有,真要赌押下身份证来,50万,要不了你的小命,你要谈钱,那就签个对赌协议好不~
两头走公证,估计一周就搞定了~
可以,完全可以,只要这个公正能足够有法力效益,只要没办法让你赖账,我就可以陪你,虽然我并不对你这种泼皮无赖指望太多,你去找一个可行的办法,最好快点哦。第一,怎么公正说明白点,别弄那些没办法执行的。
第二,行之有效的手段,真假吉他如何鉴定,谁来鉴定,最起码找个比中国吉他论坛更权威的机构。
chaoskider 发表于 2019-1-19 22:49
你发的琴,你的每句话我都有截图,因为你这人基本底线都没有,真要赌押下身份证来,50万,要不了你的小命, ...

我希望你这次像个爷们儿一样,千万别怂,也别房子了,到时候你耍无赖我还得走法院,判完了还得强制执行,万一你就一套房,执行也不可能,公正五十万哈,再加一把琴一万的现金押金,这我就不怕你耍无赖,找管理去吧
hailangpppoo 发表于 2019-1-19 23:13
我希望你这次像个爷们儿一样,千万别怂,也别房子了,到时候你耍无赖我还得走法院,判完了还得强制执行, ...

我这个人,历来有种 23.jpg
https://bbs.guitarschina.com/thread-2468265-1-1.html,地址在这里,赶紧去留言同意,以示不是我一个人的意思~合同条款到时候我会理的让你没话说,我是专业的~
关联吉普森 泰勒 卡玛我就乐了 哈哈哈
发自吉他中国iPhone客户端
chaoskider 发表于 2019-1-19 23:28
https://bbs.guitarschina.com/thread-2468265-1-1.html,地址在这里,赶紧去留言同意,以示不是我一个人的 ...

到目前为止我是看出来了,你真是个臭无赖,各种理由就为了让鉴琴难上加难,就为了自己吹的牛B别人不好维权是么。2万块钱都拿不出来,你和我赌五十万?来来来,你穷可以,我让一步,我出一万,你只出三千就行,怎么样?
到现在你磨磨唧唧的,我不信你能拿出五十万赔给我,论坛鉴定,论坛执行。我压一万,你只需三千。别怂。
我只相信中国吉他论坛,只相信最为行之有效的办法,我压一万,你压三千。经过论坛鉴定,是假的巴枚不是全单,一把一万,你拿走,你输了只亏三千。别怂,只要你同意,版主联系好,我马上打钱寄琴,我先打,我钱到了,你再打都行,别怂。
搜狗搜不到百度 发表于 2019-1-19 23:52
关联吉普森 泰勒 卡玛我就乐了 哈哈哈
发自吉他中国iPhone客户端

我也是亏吃多了才这么搞的,如果无意搜到见谅哈
chaoskider 发表于 2019-1-20 00:42
我也是亏吃多了才这么搞的,如果无意搜到见谅哈

穷逼一个,一万现金你都没有,要和我赌五十万,傻子吧
来来来,我可怜你,我压一万,你只需三千。别怂。
论坛鉴定,论坛执行。是假的巴枚不是全单,一把一万,你拿走,你输了只亏三千,三千没有一千也行。
咋地你不相信中国吉他论坛?那咱们换地方,指弹中国也行。
只要你同意,版主联系好,我马上打钱,我可以先打,我钱到了,你再打都行,别怂。
脑容量为0的鹌鹑,你继续吧,给带把的东北爷们丢人~
chaoskider 发表于 2019-1-20 00:51
脑容量为0的鹌鹑,你继续吧,给带把的东北爷们丢人~

穷逼一个,一万现金你都没有,要和我赌五十万,傻子吧
来来来,我可怜你,我压一万,你只需三千。别怂。
论坛鉴定,论坛执行。是假的巴枚不是全单,一把一万,你拿走,你输了只亏三千,三千没有一千也行。
咋地你不相信吉他中国论坛?不信吉他中国你在这论坛混什么。
只要你同意,版主联系好,我马上打钱,我可以先打,我钱到了,你再打都行,别怂。

这个无耻小人,听到我要和他对赌,又是要房产公证,国际鉴定,意思是,我的琴,要寄到国际鉴定中心,而且必须是带巴枚证书的才算数,这个无赖,巴枚禁运是华盛顿公约1992年发布的目录里,也就是说,在1992年以前运输的巴枚是没有禁运更不存在证书的,在他眼里,只要没有证书都是假的!网友们小心了,你们手里的没有证书的在他那,都不是真的巴枚。这个无赖理由实用大部分巴枚琴了,包括我的A54,包括战前马丁的巴枚。典型的耍无赖,另外鉴定还得寄出国,没有证书怎么会赢呢,就算奇迹出现赢了,之后也要去法院起诉,法院判赢,还得申请执行,执行了也要去房产局办理房产过户,而法律有明文规定,被执行人只有一套房的情况下,不需强制执行,大家懂了么,这个赌约要完成,至少得经历三五年。。还一样拿不到钱。而在我要求现金质押。论坛鉴定,他死活不同意,呵呵,退一万步,就算去找管理员,管理也不可能先行承担所有费用,耗费三五年等着我俩打官司。太无耻了,怂货一个。
在此继续质问你,一万现金你都没有,要和我赌五十万?
我可怜你,我压一万,你只需三千行不?别怂。
论坛鉴定,论坛执行。是假的巴枚不是全单,一把一万,你拿走,你输了只亏三千,三千你都掏不出来那一千也行。
咋地你不相信吉他中国?不信你在这论坛混什么,一边在论坛造假证据诋毁我,一边怀疑论坛管理?
只要你同意,管理联系好,我马上打钱,我可以先打,我钱先到了以后,你再打都行,别怂。

QQ图片20190120010650_副本.jpg QQ图片20190120010919_副本.jpg