买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 纠结于马丁hd28和d35,哪位大神能发一些弹唱试听吗

吉他中国微信公众号
本人纯弹唱,不指弹,基本锁定这2款,但是琴行没条件试弹,不买不让摸,所以有点纠结哪个才是我喜欢的音色,还有手感,所以想请论坛里的大神发一些这两款弹唱的试听或者视频,让我对比一下,万分感谢!
吉他中国抖音
听试听是在浪费时间,我觉得
GC视频号
都是好琴,但是一定要去试,你会有不一样的收获。
买琴买鼓,就找魔菇
wodezyy 发表于 2019-3-8 11:08
听试听是在浪费时间,我觉得

可是我真没条件去试,人家不让试的,不像沿海城市,所以只能这样
单眼皮小怪兽 发表于 2019-3-8 11:13
都是好琴,但是一定要去试,你会有不一样的收获。

试不了,店家不买不让试,只能网上找找试听了
北京上海的大琴行可以试,试琴的乐趣花点火车票值!是在不方便,看颜值买,d35的背板是否接受,还不行,扔硬币,我觉得都比试听强,视频里面的马丁和实际拿到手的马丁是两码事
我个人建议D35    28毕竟只是28  哪怕是HD的
鼓楼大街 发表于 2019-3-8 14:04

你都有吗
扔硬币是好选择!
鼓楼大街 发表于 2019-3-8 14:04

35并没有比28高级哦。二者完全是同级别。
“不买不让摸”,那是对没有意向买的人而言的,你先谈好两款的价格,压1000,随便你弹,然后二选一
fei_mcd 发表于 2019-3-8 20:33
“不买不让摸”,那是对没有意向买的人而言的,你先谈好两款的价格,压1000,随便你弹,然后二选一 ...

谢谢这位兄弟,你的建议很好,和店员说没用,和老板说才行
https://v.youku.com/v_show/id_XMTM1NDkzODc1Mg==.html?sharefrom=iphone&sharekey=a0cca55b15a16def9cbd0357db688ea77
试听一下吧少年
发自吉他中国iPhone客户端
头像被屏蔽
mr_zdw 发表于 2019-3-8 21:10
https://v.youku.com/v_show/id_XMTM1NDkzODc1Mg==.html?sharefrom=iphone&sharekey=a0cca55b15a16def9cbd0 ...

这个视频我看过来,不过还是表示感谢,我不是想看这种评测视频,是想听那种有弹唱的视频或者音频,就是想听听,哪个和人声更配合
chinallll123 发表于 2019-3-8 22:07
这个视频我看过来,不过还是表示感谢,我不是想看这种评测视频,是想听那种有弹唱的视频或者音频,就是想 ...

其实上面的兄弟们说得很靠谱了,想办法亲自试试是最好的。
琴的音色,靠谱的测评是比较真实,但是因为是麦克风拾取,听感就相当于弹琴人(你)对面人听到的效果,而你自己作为弹琴的人,听到的效果不完全一样。
同时,做靠谱测频的人的弹奏水平一般都比较高,等你拿到真琴,短期可能无法弹出测评中的效果,这可能也会造成“怎么和测评音色不一样”等错觉。
而且,Martin品控虽然很好,但是毕竟每支琴个体差异存在。
所以,还是测评简单参考,想好要经典28外观,还是35性感三拼背板。
最终自己去试试最好。
小卢 发表于 2019-3-9 11:54
其实上面的兄弟们说得很靠谱了,想办法亲自试试是最好的。
琴的音色,靠谱的测评是比较真实,但是因为是 ...

你个人而言,你会选择哪款
啪 两沓一扔 想怎么试 就 怎么试
宅心仁厚 发表于 2019-3-9 13:17
啪 两沓一扔 想怎么试 就 怎么试

醒醒,下午还要搬砖呢
HD28没弹过,D35够均衡,觉得弹唱很合适。入哪支都会符合要求的,马丁的清晰度,木味还是很棒的。我现在拿D35基本就是指弹,一样可以的。所以要是这两支选,选选外观吧,开放式旋钮,背板外观之类的。
我选28
理由  2拼和3拼
我选2拼
最后我选择了HD28V
没办法
大于2M的图片传不了
截图格式不对
真不会传图了
styaks 发表于 2019-3-19 01:31
我选28
理由  2拼和3拼
我选2拼

HD28V比35贵了不少哦,哈哈哈
发自吉他中国iPhone客户端

转给朋友试听一下
https://bbs.guitarschina.com/thread-2141987-1-1.html
jeffrey624 发表于 2019-3-19 11:59
转给朋友试听一下
https://bbs.guitarschina.com/thread-1977375-1-1.html

里面的链接都GG了
wo2187051 发表于 2019-3-19 12:01
里面的链接都GG了

是的,刚发现
这个可以,去看看吧
https://bbs.guitarschina.com/thread-2141987-1-1.html
都是不错的琴,买哪个都不会后悔。个人更喜欢28一些。我自己在用的是HD28V,声音很醇。
挑个样子喜欢的
听试听浪费时间+1。你到大琴行说我肯定在你这买,你两款都拿出来我比较一下,没理由不让你试。