买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: everything788

3000以内求个泰勒马丁全单

吉他中国微信公众号
junezone 发表于 2019-4-7 12:41
给出了那么多证据,还能叫无条件相信?

你不如把跟他的聊天记录发出来,我想看看他是怎么叫你无条件相信 ...

你的意思,吊牌,发,,票,就足以确定琴是真的吗?
以后你们都凭吊牌,票去卖琴得了。

其次,他什么吊牌,票也没有发给我看过,只是他自己说有。

小兄弟,看问题深入全面一点。
吉他中国抖音
junezone 发表于 2019-4-7 13:27
你我都不用再去理会了。看一下大家的反应就知道怎么回事了,非常一致。所以没必要再讨论什么。

让他自己 ...

你哪只眼睛看见我想在这里分期捡漏了?
世界是你想像出来的?
什么都不懂,就肤浅妄作结论。生活中你也是这样子的吧
GC视频号
你我都不用再去理会了。看一下大家的反应就知道怎么回事了,非常一致。所以没必要再讨论什么。

让他自己 ...

世界是你想像出来的?
买琴买鼓,就找魔菇

让他自己 ...

世界是你想像出来的?
everything788 发表于 2019-4-7 13:35
你的意思,吊牌,发,,票,就足以确定琴是真的吗?
以后你们都凭吊牌,票去卖琴得了。

你个沙雕玩意,听你QQ语音不是个中学没毕业的就是大学刚上了几天。买个3000块破琴还要分期,给你点面子没骂你你还蹬鼻子上脸了?

让他自己 ...

谢谢兄弟替我打抱不平了,还惹的一身腥。

有空上北京来玩,好琴好茶招待。
WJYDUFL 发表于 2019-4-7 13:53
你个沙雕玩意,听你QQ语音不是个中学没毕业的就是大学刚上了几天。买个3000块破琴还要分期,给你点面子没 ...

你妈的,你之前有发过吊牌,发,票。你有这两样东西,和你之前发给我过是一回事吗?
你那么爱扯我奉陪到底

你这逻辑推理能力
soloistbai 发表于 2019-4-7 12:17
对不起大哥,我错了。我三十多岁白活了。我弹吉他二十多年可能都白弹了对这个圈子实在是了解太少了。您消 ...

谢了兄弟,咱都别说了。惹不起还躲不起吗。散了吧。
WJYDUFL 发表于 2019-4-7 13:53
你个沙雕玩意,听你QQ语音不是个中学没毕业的就是大学刚上了几天。买个3000块破琴还要分期,给你点面子没 ...

你不跑上来自己找喷,我会去追着你喷?
就你这做人的德行
看到这种人第一反应拉黑
发自吉他中国iPhone客户端
先发琴过去,然后分期付款,大哥,没事不要老跑出精神病院……
我看你麻痹是要上天,草
头像被屏蔽
zhangyu98378 发表于 2019-4-7 17:25

操***,关你卵事?
zhangyu98378 发表于 2019-4-7 17:26
我看你麻痹是要上天,草

你妈叫得真妈的爽
zhangyu98378 发表于 2019-4-7 17:25

老子碍着你了?伤天害理了?
你妈没教你做人啊,出来吼
手它吉 发表于 2019-4-7 16:23
看到这种人第一反应拉黑

你这个不喜欢,拉黑别人是对的。
但是他们跑过来攻击我就是他们错了哦。
老子看不管就要管咋了,在论坛跟我喷,你勇气不小啊,老子就是人品不好咋啦,一样打狗,过街老鼠,人人要打,见一次打一次,狗。
zhangyu98378 发表于 2019-4-7 21:44
老子看不管就要管咋了,在论坛跟我喷,你勇气不小啊,老子就是人品不好咋啦,一样打狗,过街老鼠,人人要打 ...

你妈那么爽,你也跟着叫啊。
你妈不教你做人,跑出来吼
everything788 发表于 2019-4-7 22:04
你妈那么爽,你也跟着叫啊。
你妈不教你做人,跑出来吼

反弹
我算看出来了,这个哈杂种就是欠喷,我表示不喷了,不然这种全家死绝的哈**就得逞了,另外最后问你一次,5块钱日你妈,你干不干?你先必须证明真的是你妈,不是你妈我不日,另外,这5块钱无息分期日尼玛,你干不干,另外,莫生气,因为你这个哈批日龙的说的,生意不成仁义在。最后一句,你妈真的好丑,我80几个兄弟日她,全部日吐了,几天都吃不下饭
永远之后2011 发表于 2019-4-8 01:01
我算看出来了,这个哈杂种就是欠喷,我表示不喷了,不然这种全家死绝的哈**就得逞了,另外最后问你一次,5 ...

有点暴躁了~哈哈。
我算看出来了,这个哈杂种就是欠喷,我表示不喷了,不然这种全家死绝的哈**就得逞了,另外最后问你一次,5 ...

像你妈小时候没教你做人的牲口,到处骂人,不积点口德,小心遭天谴。
老子招惹你了,你他妈的跑出来乱喷
你妈被人操多了,种太杂了?不然怎么出来乱骂人

老子5分钱要分期也不管你什么事啊,操你妈的
你妈死早了,没人教你怎么做人吧
明眼人一看便知,楼主是个 傻屌,鉴定完毕!
bryancome 发表于 2019-4-8 10:31

我怎么样我自己心里有数,你这攻击别人就是你的不对了
你家长辈应该教育你怎么做人的
bryancome 发表于 2019-4-8 10:31

我再怎么怎么,也不像你们这样动不动就攻击别人
哈哈哈哈哈哈.....耐着性子看完,这哥们儿忒逗了....
建议去
DiggleJone 发表于 2019-4-8 20:22
哈哈哈哈哈哈.....耐着性子看完,这哥们儿忒逗了....
建议去

建意去,呵呵。虽然你看起来不是很友好,相对还好。
人的世界观价值观各异,有些不能让你接受欣赏,是很正常的。

但是像楼上的那些,遇到自己不接受的,就攻击别人,那肯定是不对的了。
我只是提议分期,他不接受就不接受。我的这个提议没有污辱伤害到任何人
everything788 发表于 2019-4-8 21:53
建意去,呵呵。虽然你看起来不是很友好,相对还好。
人的世界观价值观各异,有些不能让你接受欣赏,是很 ...

我只是提议5块钱分期日尼玛,你不接受就不接受,我也没侮辱你,毕竟我只是提议一下,没有真的要草拟妈
永远之后2011 发表于 2019-4-8 23:45
我只是提议5块钱分期日尼玛,你不接受就不接受,我也没侮辱你,毕竟我只是提议一下,没有真的要草拟妈
发 ...

你是牲口?幸好你生在这个法律不全的国度。
没教养的东西,妈死早了吧,迟早进囚笼去
头像被屏蔽
WJYDUFL 发表于 2019-4-6 21:26
你要是真有点逻辑思维,也不会这么偷换概念避重就轻了。

1. 第一,吊牌上有序列号,是能和琴里边刻的序 ...

哥们没必要因为这样人生气,有墨迹的功夫都又卖两把琴了,我也折腾,啥人都遇见。想聊就聊两句,也有问一大堆的最后跟七大姑八大姨商量一下,最后给你个零头的。看着爽就不回复,看着不爽直接拉黑就是,你和这人理论不明白。而且楼主也是,下次别要求别人分期,你不相信别人你也别要求别人相信你。这东西本来就是看信誉,但是你蒙人也肯定不行。害怕被骗可以理解,但你要求分期不就是想把主动权攥自己手里么?卖家听话就给点,不听话干脆不给了,卖家还能追你老家去怎么的。所以将心比心,你要诚心买就借呗套现给卖家,实在担心就找本地的面交就完了。这墨迹个啥劲呢?又不想多花钱又不想冒一点风险,干脆你让卖家把琴直接包邮送你手上,你用个几个月再说,好了就看心情给点,不好就让卖家拿邮费送回去。
everything788 发表于 2019-4-7 07:36
我只是提议分期,我能强迫他?
你自己看他第一条,他的琴真不真不要别人来鉴定,你是傻了吧 ...

你可以付款,到手里感觉不对劲可以退给他,大不了让他出邮费,也就撕逼个邮费问题,卖家如果懒得跟你撕估计也不会在乎那三四百的邮费就当吃个教训了,但你这分期是几个意思?你凭什么要求别人分期呢?你有啥东西让我来分期下你同意不?卖家性子急了点跟你喷了点确实不应该,因为每个人有每个人行事风格不该来你这搅局,但你做的事虽然不涉及什么道德法律,但确实不讨人喜。就这样。
WJYDUFL 发表于 2019-4-7 12:39
造谣都不会。

我前边那么多楼都说得明明白白,我给你看**,吊牌,聊天截图,然后我提出和你走闲鱼或者中 ...

哥们发个这个人咸鱼截图,下次我出琴注意点。
dragonCL_333 发表于 2019-4-10 21:41
哥们发个这个人咸鱼截图,下次我出琴注意点。

打听一下。
你们是二手琴贩子吗?看你们卖琴很多。
还担心碰到我的,哈哈。
我琴都已经收到了,可以封贴了。

攻击我的那几个人,我闲的话会关注他们生意的。
dragonCL_333 发表于 2019-4-10 21:36
你可以付款,到手里感觉不对劲可以退给他,大不了让他出邮费,也就撕逼个邮费问题,卖家如果懒得跟你撕估 ...

喜欢不喜欢,是每个人的喜好,是他的自由。遇上自己不喜欢的人和事,只要别人没伤害他没危害社会,都应该尊重。
但是出来喷人的就不对了,尤其是骂人的,已经是违背道德甚至违法了。
dragonCL_333 发表于 2019-4-10 21:34
哥们没必要因为这样人生气,有墨迹的功夫都又卖两把琴了,我也折腾,啥人都遇见。想聊就聊两句,也有问一 ...

我详细了解的时候,他要急于求成。连个详细讲解产品的耐心都没还做销售。
看他那样子也不适合做生意,卖个东西还得罪人,我耐烦一点给他捧捧场,他生意还有得做么。做生意就是做人,我有空会来捧那几个攻击我的人的场的,他生意做不下去,你还少几个竞争对手。

他那么急着叫我相信他,我就叫他试着相信我一下不。他不相信我的时候可以这样喷我?我不相信他的时候这样喷他?他也确实不是做生意的料。
这是我第四个ID 发表于 2019-4-9 08:33
帮顶   早日收到3000元的马丁全单

我都已经收到琴了