买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: everything788

3000以内求个泰勒马丁全单

吉他中国微信公众号
everything788 发表于 2019-4-10 23:15
打听一下。
你们是二手琴贩子吗?看你们卖琴很多。
还担心碰到我的,哈哈。

我不是二手琴贩子,跟你一样也是想用好吉他没那么多钱买新吉他的人,但又见一个喜欢一个就只能买二手玩一阵少刀一些还能卖出去这样。所以很怕碰到到手刀和各种奇葩人员因为折腾不起,整天还要上班没事弹弹琴而已。既然已经收到了,此事就告一段落吧,谁错谁对也都无所谓了。最后祝楼主收琴愉快。
吉他中国抖音
dragonCL_333 发表于 2019-4-11 09:12
我不是二手琴贩子,跟你一样也是想用好吉他没那么多钱买新吉他的人,但又见一个喜欢一个就只能买二手玩一 ...

你的31个主题看着不是你说那么萌新哦
GC视频号
chaoskider 发表于 2019-4-11 10:30
你的31个主题看着不是你说那么萌新哦

已经过去了,懒得解释了。
买琴买鼓,就找魔菇
这贴我看完了,磨磨唧唧感觉跟拉稀一样...有你吗这口水工服,我已经收了琴爬了一周格子了。
我特想无脑喷一下楼主SB 3000收大牌还分期秀儿是你吗

LZ兄弟,你可以把你的咸鱼ID发上来吗?我好辨认一下,,琴砸了都不卖给你这个SX,版主都忙什么呢?不出来封了这狗蓝子
看了这货一堆回复 **一个
杠精年年有今年特别多,楼主没钱非要收好琴,这个是不现实的。我建议您直接找一个木匠师傅给你做一把,然后找一个弹棉花的老师带带你,能学到什么程度不一定,但是前后可能还用不到3000,如果你连3000都想着要分期那我再给你出个主意自己去五金店买点木工工具到你家后院挖一颗竹子做一把,然后把自己家的棉絮拆下来就可以弹了
发自吉他中国iPhone客户端
头像被屏蔽
everything788 发表于 2019-4-6 18:57
他是叫我信任他,说买他东西建立在信任上。那他那么需要信任,那他分期信任我试试,做人一个标准,希望别 ...

你的言语毫无逻辑
everything788 发表于 2019-4-6 19:33
闲鱼买假东西的多了去了,你不清楚的?

怎么就成了卖家要从你口袋里掏钱?
everything788 发表于 2019-4-6 21:11
那你有什么理由质疑我呢?彼此彼此的啊。你能把别人想像成那样,别人就不能想像你?相互的啊。
不能分期 ...

总而言之就是,你可以质疑别人是假琴,别人必须无条件信任你会分期。那么真的看到这我想说您有用过交易平台吗?或者网购过吗??话语毫无逻辑
永远之后2011 发表于 2019-4-8 01:01
我算看出来了,这个哈杂种就是欠喷,我表示不喷了,不然这种全家死绝的哈**就得逞了,另外最后问你一次,5 ...

阁下可是云贵川的大兄弟
求曝光这奇葩的闲鱼ID啊··提前去闲鱼拉黑··
我咸鱼用得少,之前交易也还顺利,所以还没碰到过论坛大佬口中奇形怪状的人形生物。不过今儿在论坛看到了
这买家傻得真的让人打死他的心都有,能活到现在也是奇迹,请公布这个神买家的闲鱼号,提前拉黑,避免更多人受到精神bin患者的骚扰,谢谢
everything788 发表于 2019-4-10 23:36
我都已经收到琴了

聪明,大家几乎都要圈踢你了,赶紧“收到琴”了事吧,收没收到也就你键盘上打几个字,别让大家看猴子一样的看你了。最后你妈妈说她可以分期,我问了她了
求曝光闲鱼ID··做做好事
WJYDUFL 发表于 2019-4-6 10:34
兄弟我跟你讲,这货买我马丁时候就是,先磨磨唧唧问我一大堆,没得问了要跟我走分期。
闲鱼根本不能走分 ...

听着有种低端骗琴的感觉
这个帖子火了,坐等你收不到,收个琴颈差不多
哈哈  看看热闹 跟猴儿一样 脸真大 怎么长这么大的
帖子看完了。。。讲真楼主八九不离十还是个学生,手头紧、吉他小白、认死理而且不听劝,但是凡事都有规矩嘛,既然大家都在指责你,自己就改好好反思一下了。何必死要面子活受罪,在这虚拟的网络可以上一课,比在社会上摔一跤孰重孰轻?我建议:首先玩音乐是爱好不是生意,是为你的生活带来快乐的,如果吉他给你带来了生活的负担,可以先放放,或者在经济承受范围之内去购买,何乐而不为呢?
WJYDUFL 发表于 2019-4-6 17:14
你3000块收马泰也好,2000块收Somogyi也好,你敢发我还不能说了?
这都是次要,我就是想给大伙提醒一下, ...

没错。。。。说的对。
everything788 发表于 2019-4-6 00:02
不急,慢慢收,等捡漏,有的就来

哎,你重新注册一个小号把。