买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 顽皮豹

[电箱琴评测] GIBSON廉价新型号G-45来了

吉他中国微信公众号
wannllt 发表于 2019-4-19 18:14
j15听起来就不高大上啊!45明显豪气多了,所以35依然不畅销!名一定要起好,整体没文化的美国琴名字,hummi ...

G45  j45 听起来差不多 长的也一样,,,看来马丁以后要出 B28 来迎战啊
吉他中国抖音
wodezyy 发表于 2019-4-19 17:30
为什么j15 西题卡 胡桃木 论坛里面无人讨论呢 谁弹过没有

此问专业!哇咔咔
其实新推出的G-45差不多就是对前几年推出的J-15的重新命名而已,而且还没有J-15好。J-15还给你直角小桥和小号旋钮呢!精致多了。在美国口碑挺好。G-45基本没啥亮点。现在的大G除了喜欢乱搞型号名就没啥了哇咔咔
GC视频号
乌木弦丁 发表于 2019-4-21 09:41
此问专业!哇咔咔
其实新推出的G-45差不多就是对前几年推出的J-15的重新命名而已,而且还没有J-15好 ...

所以说你是杂学家博物馆嘛,啥都知道,知道真相后我们激动的小心脏又停了
买琴买鼓,就找魔菇
豹哥,冒昧问下,想买马丁的吉它,可否叨扰一下请教您···
静水清和 发表于 2019-7-5 14:39

一  你发这里豹哥,未必看得见
二 你预算 需求风格 说清楚点  不然豹哥看了 也是一头雾水
乌木弦丁 发表于 2019-4-21 09:41
此问专业!哇咔咔
其实新推出的G-45差不多就是对前几年推出的J-15的重新命名而已,而且还没有J-15好 ...

需要补充一下为好。以免误解!如果有了误解,本大叔致歉。哇咔咔
大叔肯定不是完全否定这个G-45新型号,。我之前的帖子的意思仅代表我个人可以海淘的情况。但
对于不能海淘或代购二手琴(J-15)的初阶琴友来说,G-45还是不错的选择哦
静水清和 发表于 2019-7-5 14:39

当然可以,请说。

G45京东满减后7920,雅马哈红标电箱有个商家满减后马上又恢复原价6699,估计代理在控制,,,
洋中 发表于 2019-7-10 16:52
G45京东满减后7920,雅马哈红标电箱有个商家满减后马上又恢复原价6699,估计代理在控制,,, ...

Studio 7500元左右,我觉得可以入。再高没意思。
这琴是不是不适合指弹,这琴和泰勒214ce豪华版比怎么样,这种琴型是不是没有圆一点的琴型声音软
发自吉他中国iPhone客户端
马丁DRSG和DRS2的哪个好,区别在哪呢?
就这1000美金??????
豹儿,在吗,想请教一个问题,能否私聊?
lichen001 发表于 2019-7-28 12:27
豹儿,在吗,想请教一个问题,能否私聊?

您好豹哥,请问下Gibson G45 studio出厂的达达里奥琴弦是什么型号的,我这出厂带的达达里奥英文说明看不懂什么型号,网上也查不到。我换了国产几十块的新弦,一弦二弦拾音器基本拾取不到声音,又换了另一个牌子的新弦,情况还是如此,请问下Gibson G45 studio适用于什么牌子什么型号的弦?
飞向太空 发表于 2020-12-1 16:49
您好豹哥,请问下Gibson G45 studio出厂的达达里奥琴弦是什么型号的,我这出厂带的达达里奥英文说明看不懂 ...

原厂型号是:Gibson SAG-MB12
飞向太空 发表于 2020-12-1 16:49
您好豹哥,请问下Gibson G45 studio出厂的达达里奥琴弦是什么型号的,我这出厂带的达达里奥英文说明看不懂 ...

你试试原厂琴弦 和EXP16;不建议EJ16 和伊利克斯、火枪。。