买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 堕落VS追求

[交流感想] —————行货电吉他,到底是“保”修 还是 “帮”修?

吉他中国微信公众号
琴国乐器 发表于 2019-7-9 14:35
二手琴跟过保的商品都是付费维修的,开始让这二手琴主发过来检测,谁知道这人是连运费都不想掏。后来给他 ...

楼主找总代协商了,总代说给发个拾音器,但没现货,让找你们代发。有这情节吧?
你们是怎么做的?让楼主把琴发你们那检测,并且楼主负责运费,发整琴运费很贵,你们不就是想借这点让楼主知难而退,别给你们找麻烦么?那么如果确定是质量问题后运费怎么算?如果你们能承担因为琴质量问题产生的售后费用,楼主至于跟你们掰扯这么多天么?
至于你们最后“帮”售后了,是帮的楼主么?不过是因为楼主这事儿火了还有总代确实承诺给发拾音器了。你们这种处处刁难消费者还好意思舔个脸是来喊冤
吉他中国抖音
琴国乐器 发表于 2019-7-9 14:17
你跟这跳什么呢?“事情是这样的,在吉他中国(琴国乐器商城)购买”睁开你的眼睛看好了,这是他自己写的 ...

要我发图吗··

就你们这样的商家···一幅天王劳资似的嘴脸···
GC视频号
先不说是一手还是二手···首先这琴是不是行货····

既然给人家把售后都做了还要一直逮着不放又是几个意思呢···说起来也算是大店了吧··就这点气量
买琴买鼓,就找魔菇
LZ跟你们客服发信息的第一条内容是啥自己还不清楚吗···还说人带啥节奏··真有意思
你跟这跳什么呢?“事情是这样的,在吉他中国(琴国乐器商城)购买”睁开你的眼睛看好了,这是他自己写的 ...

到底是怎样你比我更清楚吧··

对了··美利坚那个帖子不是你们删的吗
3015 发表于 2019-7-9 17:05
敢说公道话质疑你们的就叫同伙啊??呵呵,那我同伙还真不少,而且还都不是小号马甲,不想你们那团伙,全 ...

舔着脸说自己敢说公道话,你脸皮能再厚点吗?上边问的几个问题你一个都不敢正面回答,就知道张嘴胡说八道,谁教你的?你父亲?你母亲?还是你从小自学成才,张嘴胡说八道成了习惯,还以为自己胡说八道是在说公道话,你真的确定你不是来搞笑的?
俊叔叔 发表于 2019-7-9 19:04
要我发图吗··

先不说琴是不是一手二手?你来搞笑的?你自己在那装一手买家带完节奏,现在说“先不说是一手还是二手”的啦,你逗大伙开心呢,你怎么那么有娱乐精神呢,你怎么那么舍己为人呢。是不是行货你自己不会去查?弘力的保修卡没有?二手买家你跟这装什么呢?你在这秀你的各种下限,逗大伙乐,你真是可以的,有娱乐大众的精神,不错。你装一手买家在这带节奏,可怜人你装完了,便宜你占了,锅扔我们这了,然后告诉我们说大气一点,你怎么那么会卖乖呢?你要长眼睛了就好好把前边的回复看清楚,别睁着眼睛胡说八道。开始说删图,这会又成删帖子了,你能不能给点力,确定好了再来回复?
3015 发表于 2019-7-9 17:14
楼主找总代协商了,总代说给发个拾音器,但没现货,让找你们代发。有这情节吧?
你们是怎么做的?让楼主 ...

你买的是一手琴?2500收的二手琴还想要一手琴的服务,你到是挺会算计占便宜的啊。二手琴让你自己掏运费发回来检测有问题?你长眼睛看没有,还舔个脸在这质问,这脸皮得多厚啊。还在那幻想自己是一手买家呢?病得挺重啊,赶紧去瞧瞧吧,别到时候又来一本正经的胡说八道,或者再装个什么吃瓜群众,多没劲呐
俊叔叔 发表于 2019-7-9 19:04
要我发图吗··

赶紧发啊,什么重要内容赶紧发出来。你这种不长眼睛,脸都不要的人还好意思说别人呐,让大伙好好看看你这副神奇嘴脸
琴国乐器 发表于 2019-7-14 14:45
赶紧发啊,什么重要内容赶紧发出来。你这种不长眼睛,脸都不要的人还好意思说别人呐,让大伙好好看看你这 ...

呵呵··GC我算是见识了··LZ跟你家客服发的第一句信息是啥你应该很清楚···

不用谁带不带节奏了··
琴国乐器 发表于 2019-7-14 14:29
你买的是一手琴?2500收的二手琴还想要一手琴的服务,你到是挺会算计占便宜的啊。二手琴让你自己掏运费发 ...

说白了还不是能推就推呗···寄拾音器和寄琴那个贵·

哈哈
琴国乐器 发表于 2019-7-14 14:45
赶紧发啊,什么重要内容赶紧发出来。你这种不长眼睛,脸都不要的人还好意思说别人呐,让大伙好好看看你这 ...

你要脸···那么牛逼给人换什么换呢···

有本事就打死不换呗··不是很牛逼吗

这是人家LZ跟你们客服的第一句对话··人家之前发在这里了···后面莫名其妙不见了
人家说没说买的二手···
到底是不是琴国买的···这么牛逼的商家怼人还真的犀利··

我特么之前还在琴国买箱头··效果器···

不过没有以后了
Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2019-6-30 20:34
遮遮掩掩不敢说二手琴,不是爷们

看看LZ说没说是二手··只是图不见了
superbguitar 发表于 2019-7-2 21:10
这就看你怎么理解了,买主是个小女生,这么写绝大部分人都会以为他是帮别人买的,你要非装傻我也没办法, ...

看看LZ说没说是二手··只是图不见了··

谁装B和事?
龙戈格 发表于 2019-6-24 17:53
我阅读理解能力差,没看出来楼主说是二手琴

看看LZ说没说是二手··只是图不见了
我不是带啥节奏的··我只是琴国的一个消费者···第一个箱头和效果器都琴国买的··· 微信图片_20190714173839.jpg 微信图片_20190714173918.jpg
永远没有下次交易了··当然这么牛逼的店也不缺我这一粒芝麻
琴国乐器 发表于 2019-7-14 14:29
你买的是一手琴?2500收的二手琴还想要一手琴的服务,你到是挺会算计占便宜的啊。二手琴让你自己掏运费发 ...

我提出的质疑你一味回避,不敢回答还是反驳不了?就会一味的带节奏说我是楼主,我和楼主是不是一个省我都不知道,你是超级版主应该能看出我ID在哪吧,你是脑袋有毛病还是眼睛有毛病?祖传的?
琴国乐器 发表于 2019-7-14 14:04
舔着脸说自己敢说公道话,你脸皮能再厚点吗?上边问的几个问题你一个都不敢正面回答,就知道张嘴胡说八道 ...

唉,,你祖传的病这么重,我不应该还这么认真跟你讲道理,误把你当成人类了抱歉啊!我应该对你这个人类的近亲怀有更多的同情心。不过,反正你也不懂人话,所以我就发发善心,这个帖子以后不看了。你要坚强
TMD真不是玩意,虽然现在9012年了,但是在中国,不少的公司还保持着“店大欺客”的作风,还听不得别人说不同意见了,说了不同意见,就直接提及别人的“父亲和母亲”,广大琴友大家可以有钱出钱,有力出力,或者在政治上有能力的,让规范乐器市场以及明确三包责任的法律出台,得让“店大欺客”的臭毛病给改了。
楼主都不出来了,还这么多人起哄

牛皮 吉他中国话事人属实牛皮 遇见绕着走
龙戈格 发表于 2019-7-15 08:05
楼主都不出来了,还这么多人起哄

这事其实很简单··都给人售后做完了··啥事没有

但是商家感觉自己吃了亏··非要找一群人洗地·逮住不放攻击别人带节奏·
我都在吉他中国买了五六万的设备了,6把琴,这只是其中一部分,吉他中国还是不错的
我个人理解:只要**时间或者保修卡保修时间没过,非人为损坏,不管二手三手都应该保修,楼主买的二手就应该直接找总代,但是琴国的客服回复确实也是有问题的
TT灏 发表于 2019-7-15 01:40
TMD真不是玩意,虽然现在9012年了,但是在中国,不少的公司还保持着“店大欺客”的作风,还听不得别人说不 ...

给你点个赞!!! 有些时候还真是"外国的月亮比较圆"    真希望以后保修是真正的保修而不是将保修纯粹视为二次消费
发自吉他中国iPhone客户端
官方回复一但带有主观性就容易被攻击
月亮哥哥 发表于 2019-7-17 10:24
官方回复一但带有主观性就容易被攻击

最近3个回复,太有主观性了,绝对不代表吉他中国的观点,完全是个人主观。活该被攻击,实在抱歉给各位看官添麻烦了。对不起。
龙戈格 发表于 2019-7-16 11:35
我都在吉他中国买了五六万的设备了,6把琴,这只是其中一部分,吉他中国还是不错的

...

感谢支持,谢谢。下次不管买不买啥,请加我QQ:279052101,必须送上礼物以示谢意!
TT灏 发表于 2019-7-15 01:40
TMD真不是玩意,虽然现在9012年了,但是在中国,不少的公司还保持着“店大欺客”的作风,还听不得别人说不 ...

琴国店不大,人少,管理疏忽,所以导致回复主观无脑,实在抱歉。

请放心,我们欺负不了客,找我们的都是懂的人
致GC广大朋友:大家好,由于这段时间新来员工运营“琴国乐器超级版主”这个账号的缘故,在此贴中发布了一些带有浓重个人主观色彩、不当的回帖言论,给楼主、各位琴友带来了诸多误解、困扰及不良的影响,在此真诚向此贴楼主、每一个回帖的朋友表示歉意!这些不当的个人言论,绝不代表吉他中国的观点!不管在这个帖子里具体都发生了什么,我们琴国全体员工,始终都本着“全心全意为琴民服务”的宗旨,向每一个琴友提供优质产品与服务,绝不允许员工和客服在工作当中使用带有“父亲”、“母亲”等不恰当用词,对此我们会进行严肃处理,并在未来严加管理!现在此账号已收回,琴国发展至今,离不开每一位朋友的厚爱与支持~请朋友们继续对我们进行监督、批评!再次感谢在这个帖子里出现的每一位朋友,祝你们生活愉快,琴技大涨~
商家都希望时间花在产生利益的事上

保修本来不产生额外利益了

理论上卖出去的商品包含了保修的部分费用了

个人理解
保修是针对商品的
在保修期有保修卡
国内还看个**什么的
似乎不用管来修的人是不是本人吧

至于检测这个是应该和必须的
不能凭经验说就是这样
检测完毕还得出检测书给厂家

就这事商家方面有些教条了
所以二手琴如果在保修期出现问题的话应该去找总代理?
是这个意思吧?
我觉得其实只要是有维保
不管是经销商维保还是总代理维保都可以吧
有人能解决问题就行。
看了半天我还是没搞明白
既然这样的话
为啥是琴国做的维保的?
是弘力委托琴国代为发货么?
还有就是吉他中国淘宝店和琴国乐器网店不是一回事么?
此贴最后结论:临时工所为
大家都很关注的问题:保修的是商品还是买商品的人,还是没说明白。
我觉得只要是正品行货不管买家是几手··只要在保修期内就应该负责

之前一堆攻击人LZ没说二手的人哪去了··

还有个哥们说多几句号都被封了··

我特么也是冒着封号的风险回帖的··打算封了就解脱了
soloistbai 发表于 2019-7-17 17:19
此贴最后结论:临时工所为
大家都很关注的问题:保修的是商品还是买商品的人,还是没说明白。 ...

保修都得给修,给修好了的
琴务兵 发表于 2019-7-18 22:09
保修都得给修,给修好了的

咱们现在讨论的重点是保修还是“帮修”
发自吉他中国iPhone客户端