买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 巴旦木2006

[问题反馈] 来看看淘宝网红店“指弹中国”的嘴脸!!!!!

吉他中国微信公众号
感谢大家关注,因为现在还在规定的发货时间内,等过了这个时间,我将坚决投诉,并持续揭露。微博已经@了他们老板,什么李校长,什么回音也没有,都他妈一群无赖!
吉他中国抖音

顺便帮你传上来吧
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇

谢谢哥,好心人多!坚决抵制这些个奸商
16500我觉得也就是个正常价格,也不存在楼主占了多大便宜。

而卖家既然谈好了价格就不应该反悔了,那句“请您保持善良”简直搞笑。
支持楼主,卖家这个行为不好。
持续关注,最好商家拿出个态度,不然后果会很严重
请您保持善良和仁慈,不要在论坛里继续宣扬出去啦。。。[em09]
请您保持善良。。哈哈哈哈真是可笑啊。。不能忍
你付款了它就必须发货。否则店家违规,不仅要支付违约金,店铺还会被扣分
太没有信誉了,
之前在这家买了套新出的 那种马丁AU琴弦 60+元 到货后就变52元了 白白没了10+元 店家也没表示 就几天的时间 居然降了10+元 大哥我可是买了几套啊

如果有在他家买过这种弦的应该知道价格是从65还是多少降到52的
直接申请小二处理,乖乖的给你发货
a1234567a 发表于 2019-6-12 13:13
之前在这家买了套新出的 那种马丁AU琴弦 60+元 到货后就变52元了 白白没了10+元 店家也没表示 就几天的时间 ...

65,别家当时52,差价有点大,我还担心假,回来看了下一样的货,就是贵25%,以后不会在这家买任何东西了。
别让步,坚决怼烂这种卖家,我报名追随,以善良保证!!!
顽皮豹 发表于 2019-6-12 10:33
16500我觉得也就是个正常价格,也不存在楼主占了多大便宜。

而卖家既然谈好了价格就不应该反悔了,那句“ ...

大神,我请教一下,今天指弹中国发货了,但发货地点显示是福州发出来的,我以前在指弹中国买的东西,都是北京发的货,这是怎么回事啊,我心都凉了
顽皮豹 发表于 2019-6-12 10:33

而卖家既然谈好了价格就不应该反悔了,那句“ ...

大神,我请教一下,今天指弹中国发货了,但发货地点显示是福州发出来的,我以前在指弹中国买的东西,都是北京发的货,这是怎么回事啊,我心都凉了
巴旦木2006 发表于 2019-6-12 19:49
大神,我请教一下,今天指弹中国发货了,但发货地点显示是福州发出来的,我以前在指弹中国买的东西,都是 ...

好像他会根据地点的远近调货,我买的雅马哈是河北的,但是也是从福州发货,从另外的商家那里调货,反正是正品我就没有理了
1115178461 发表于 2019-6-12 19:55
好像他会根据地点的远近调货,我买的雅马哈是河北的,但是也是从福州发货,从另外的商家那里调货,反正是 ...

不应该是这个理由,因为以前我在他店买的东西都是他店发的货,这次是因为他自认为价格卖低了,第一次发现从福州发货
拿到琴先拍照检查再说
巴旦木2006 发表于 2019-6-12 19:58
不应该是这个理由,因为以前我在他店买的东西都是他店发的货,这次是因为他自认为价格卖低了,第一次发现 ...

自求多福吧,可能他看到你的贴子 没办法 发个瑕疵货给你
说一件真事,去年在指弹中国买了本200的井草圣二吉他谱,当时视频还没有出,书上写明了扫码看视频,结果到今年就变成花200元买教学视频送书了,去问客服客服直接说当初这个只有书没有附带视频,沟通了几天才给我发的视频观看码。
罗盘针 发表于 2019-6-12 21:01
说一件真事,去年在指弹中国买了本200的井草圣二吉他谱,当时视频还没有出,书上写明了扫码看视频,结果到 ...

本以为大店重声誉,哎!现在从福州发货,这是要整我的意思吗?
okok183 发表于 2019-6-12 11:16
你付款了它就必须发货。否则店家违规,不仅要支付违约金,店铺还会被扣分 ...

发货了,但发货地点显示是福州,可是以前买琴都是从北京指弹中国的店址发来的,这是要走“宿迁”的路,给我一个冒牌货吗?
消停退款得了。何必强求。有不是只有他一家有。感觉这个价位合适,别再给我发了遐思暗病的琴,用各八月才发现你不更闹挺
Tyrone56 发表于 2019-6-12 21:22
消停退款得了。何必强求。有不是只有他一家有。感觉这个价位合适,别再给我发了遐思暗病的琴,用各八月才发 ...

对,这个是正解,已然闹的下不了台了,强扭的瓜不甜,以后有问题售后也不会给好脸,何必呢,人民币在谁口袋里谁才是主动的
turcan 发表于 2019-6-12 21:38
对,这个是正解,已然闹的下不了台了,强扭的瓜不甜,以后有问题售后也不会给好脸,何必呢,人民币在谁口 ...

木吉他还说什么售后?哪部分有售后?在国内 所有的琴行都一样 出了门 还能给你换? 让你寄回去美国维修你会寄吗 邮费不是钱吗?  你试试把吉他摔了 看别人鸟不鸟你  好心的最多帮你联系个维修工作室 不好心的 直接不管 让你寄去美国.
巴旦木2006 发表于 2019-6-12 21:11
发货了,但发货地点显示是福州,可是以前买琴都是从北京指弹中国的店址发来的,这是要走“宿迁”的路,给 ...

建议收货验货时全程拍摄记录.然后发上来分享
对,这个是正解,已然闹的下不了台了,强扭的瓜不甜,以后有问题售后也不会给好脸,何必呢,人民币在谁口 ...

钱在自己口袋里,到哪不是花。哪有那闲工夫和他呛呛这事儿。

钱在自己口袋里,到哪不是花。哪有那闲工夫和他呛呛这事儿。
a1234567a 发表于 2019-6-12 21:46
木吉他还说什么售后?哪部分有售后?在国内 所有的琴行都一样 出了门 还能给你换? 让你寄回去美国维修你 ...

哥们儿,那是你没试过琴国,琴国木琴有售后的,有专门合作的维修点,你把问题琴寄过去他们处理完再给你发回来,维修费琴国担负,邮费自理,这是真事儿,不逗你,你也可以考证一下去
天下乌鸦一般黑,谁也别笑谁 做琴行都是为了赚钱 现在楼主这个 说白了 就是争口气 但是如果拿到瑕疵琴且能辨认出来 可以投诉  不能让这个琴行那么嚣张

木吉他保修 好像只有拾音器 原声的是一点都没得保,自己去问问吧 还想着售后的 就真的别玩吉他了 没有一家会给你售后的.
a1234567a 发表于 2019-6-12 21:46
木吉他还说什么售后?哪部分有售后?在国内 所有的琴行都一样 出了门 还能给你换? 让你寄回去美国维修你 ...

当然了,你自己喝多了把琴故意砸碎踩碎了,搁任何行业的哪儿都不会鸟你的。。。我说的都是正常使用情况下琴出现的问题
turcan 发表于 2019-6-12 21:51
当然了,你自己喝多了把琴故意砸碎踩碎了,搁任何行业的哪儿都不会鸟你的。。。我说的都是正常使用情况下 ...

求解,如何考证 有哥们发帖子在琴国买过琴 且吉他坏了 得到维修的吗 因为你也是琴国的半个托 我不是太相信
a1234567a 发表于 2019-6-12 21:51
天下乌鸦一般黑,谁也别笑谁 做琴行都是为了赚钱 现在楼主这个 说白了 就是争口气 但是如果拿到瑕疵琴且能 ...

建议你自己去问问琴国吧,没见过的不等于没有,话别说太绝,当然我不否认你说的大部分琴行是不保的,修也没保证,更别提那些海外代购了,但琴国---真的有!欢迎你随时去考证
turcan 发表于 2019-6-12 21:56
建议你自己去问问琴国吧,没见过的不等于没有,话别说太绝,当然我不否认你说的大部分琴行是不保的,修也 ...

如何考证? 我问琴国有什么用 你让我去考证 你15年还发个贴 赞美的一P 怎么说也是半个托吧? 让我如何相信你说的话 所以我才问你 有没琴友发过贴 证明在琴国买 的确有售后  如果你没证据 那你也别说 而我说的 几乎所有的琴行 木吉他就是没售后的 好心的最多帮你联系个维修工作室 不好心的 直接不管 让你寄去美国.
turcan 发表于 2019-6-12 21:56
建议你自己去问问琴国吧,没见过的不等于没有,话别说太绝,当然我不否认你说的大部分琴行是不保的,修也 ...

我没在琴国买过琴 没有发言权 但是我问琴国 有什么用? 真到我在他那买了琴 出问题了  问的这些话有用? 看看楼主怎么说的 已经拍下付了款 都可以强行加价的 那几句话有用? 你还说你不是托?
a1234567a 发表于 2019-6-12 21:54
求解,如何考证 有哥们发帖子在琴国买过琴 且吉他坏了 得到维修的吗 因为你也是琴国的半个托 我不是太相 ...

我是琴国的顾客,当然你理解我是托什么的也无所谓,你怎么想我和认为我这都无关紧要,我告诉你的事是我自己在琴国亲自经历的,信不信由你,不信的话我也不能拿枪逼你信,是不是这个理?但你说的木琴全国哪儿绝对都没保修,这个我必须得告诉你,至少琴国有!就这么个事儿
turcan 发表于 2019-6-12 22:01
我是琴国的顾客,当然你理解我是托什么的也无所谓,你怎么想我和认为我这都无关紧要,我告诉你的事是我自 ...

有证据吗 没有的话 别信誓旦旦的说琴国有 就这么简单
turcan 发表于 2019-6-12 22:01
我是琴国的顾客,当然你理解我是托什么的也无所谓,你怎么想我和认为我这都无关紧要,我告诉你的事是我自 ...

我之前也说了 很简单 如果有其他琴友在琴国那买了琴 且出现问题 琴国帮忙修理的 那就是证据 而你只会说琴国有 但实际上 有没有 你也拿不出证据 当然我也拿不出 但琴行大部分就是没售后的,特别是美产 这是共识