买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 巴旦木2006

[问题反馈] 来看看淘宝网红店“指弹中国”的嘴脸!!!!!

吉他中国微信公众号
a1234567a 发表于 2019-6-12 22:02
有证据吗 没有的话 别信誓旦旦的说琴国有 就这么简单

我没留这个证据,即使有也没那个必要展示给你,我又不认识你是谁,你是干嘛的,对不?你们在琴国购物的时候可以问,以他们的承诺为准,我只是以我经历告诉大家,琴国有,信不信在于你们自己!你不信就不信呗,你身上也不会少块肉,何必许的呢?
吉他中国抖音
turcan 发表于 2019-6-12 22:01
我是琴国的顾客,当然你理解我是托什么的也无所谓,你怎么想我和认为我这都无关紧要,我告诉你的事是我自 ...

你发个贴 没几个回复 直接给精华 不是一个托也是半个了吧 而且 说了什么售后情况呢? 也就是 我在琴国买了把HD28 很好 建议你们快来买吧 我说的没错吧???
GC视频号
turcan 发表于 2019-6-12 22:05
我没留这个证据,即使有也没那个必要展示给你,我又不认识你是谁,你是干嘛的,对不?你们在琴国购物的时 ...

楼主还在指弹中国买了几次琴呢 承诺?呵呵 现在你说这话 说不是托我都不信了 你是没必要展示给我 所以我就说 你别信誓旦旦的说 琴国一定有售后
买琴买鼓,就找魔菇
a1234567a 发表于 2019-6-12 21:58
如何考证? 我问琴国有什么用 你让我去考证 你15年还发个贴 赞美的一P 怎么说也是半个托吧? 让我如何相 ...

15年我赶上了个优惠活动,且买的很愉快,所以赞美一下无可厚非,信不信由你,你能怀疑我,我为何不能以自己经历的事实来回应你呢?你谁?你算噶嘛滴?你就那么金贵容不得别人说其他意见?
a1234567a 发表于 2019-6-12 22:00
我没在琴国买过琴 没有发言权 但是我问琴国 有什么用? 真到我在他那买了琴 出问题了  问的这些话有用?  ...

你没在琴国买过,我在琴国买东西也没遇到这样事情,所以都没这样的发言权,随便你想我是托或者什么甚至我是琴国销售人员,那是你的权力,因为脑仁儿长你身上,别人管不着
turcan 发表于 2019-6-12 22:09
15年我赶上了个优惠活动,且买的很愉快,所以赞美一下无可厚非,信不信由你,你能怀疑我,我为何不能以自 ...

因为我没推荐过任何琴行 所以楼主买琴出问题 我也是中立做建议 而你不是 你推荐琴国 趁着楼主出问题这事情 强烈去推荐琴国

这样对比一下,还是琴国厚道,大家还记得2015新年时候琴国优惠活动么?工作人员价格弄错了,HD28才不到一万四,琴国立马叫停了活动,但三把已经下单的HD28还是给人家履行买卖义务且调试好发的货,这就叫负责的契约精神,琴国这件事上确实是信得过的靠谱商家

这是你的原话 当然我知道可能也没有证据了 反正我也不是谁 你没必要发给我对吧
所有话说回来,谁行都不如自己行。自己会调回修才是硬道理
a1234567a 发表于 2019-6-12 22:03
我之前也说了 很简单 如果有其他琴友在琴国那买了琴 且出现问题 琴国帮忙修理的 那就是证据 而你只会说琴 ...

我也说了,不否认你说的,琴行大部分确实难以售后,但不绝对,琴国有,你非要我出证据,我还是那句话,信不信在你,我没那个必要展示给你,另外所有这个话题都是你先在我帖子怼起来的,我并没先招惹你,看清楚了
a1234567a 发表于 2019-6-12 22:06
你发个贴 没几个回复 直接给精华 不是一个托也是半个了吧 而且 说了什么售后情况呢? 也就是 我在琴国买 ...

我没求你来看啊,也没专门建议你来买啊,谁请你来的呢?你爱去看我的帖子我有什么办法呢
turcan 发表于 2019-6-12 22:14
我也说了,不否认你说的,琴行大部分确实难以售后,但不绝对,琴国有,你非要我出证据,我还是那句话,信 ...

因为你不够中立 你没证据展示给我 那你就不能说琴国一定有售后 而且你曾经在琴国买过 还替他们宣传 那我是不是有理由怀疑你是托呢? 你当然也可以怀疑我是什么琴行的托 你可以指出
turcan 发表于 2019-6-12 22:15
我没求你来看啊,也没专门建议你来买啊,谁请你来的呢?你爱去看我的帖子我有什么办法呢 ...

很简单 你不停说琴国好 还是琴国厚道 我去看你发的贴 也没问题吧? 然后翻到个5回复的精品贴 就是大吹特吹琴国的琴和服务怎么好 我怀疑你很正常吧  当然我前面也说了 我没在琴国买过琴 他们是否真的有售后我不知道 所以请你这个”托“拿出点证据 然后你就慌了  ”你是谁呢 我没必要展示给你  “  那么就麻烦你 给楼主一点中立的建议 而不是推销琴国如何如何好
a1234567a 发表于 2019-6-12 22:12
因为我没推荐过任何琴行 所以楼主买琴出问题 我也是中立做建议 而你不是 你推荐琴国 趁着楼主出问题这事 ...

2015那次活动乌龙事件不用我说,论坛老人应该都知道,是真事儿,你也没必要怀疑,我借用这个事件只是来对比一下,我还说琦材服务也很好呢六角扳手马丁才15一根,难道我兼职通吃两商家的托儿?我自己经历过的维修售后保证也是来说明木琴不是没有售后的,你给我找找我那句话劝楼主或其他人不买或退掉一切货而只买琴国的?你给我列出来!
a1234567a 发表于 2019-6-12 22:19
很简单 你不停说琴国好 还是琴国厚道 我去看你发的贴 也没问题吧? 然后翻到个5回复的精品贴 就是大吹特 ...

认识中国字儿么?嘛叫中立的建议?自己看看这个帖子我对于楼主的相关建议去?
a1234567a 发表于 2019-6-12 22:16
因为你不够中立 你没证据展示给我 那你就不能说琴国一定有售后 而且你曾经在琴国买过 还替他们宣传 那我 ...

你爱怀疑什么是你的事情,我没有怀疑你是任何职业的爱好和闲工夫,我认为你脑仁儿都有问题,认字也费劲,逻辑也不清,回去多读读书再出来说话吧
turcan 发表于 2019-6-12 22:20
2015那次活动乌龙事件不用我说,论坛老人应该都知道,是真事儿,你也没必要怀疑,我借用这个事件只是来对 ...

还要明说吗? 饭都给你了 还要喂你吃? 你说的不是暗示是什么  至于扳手15一根 我也没说你是琦材的托儿 你也不用自认
a1234567a 发表于 2019-6-12 22:24
还要明说吗? 饭都给你了 还要喂你吃? 你说的不是暗示是什么  至于扳手15一根 我也没说你是琦材的托儿  ...

儿子,那我把饭直接喂你不就得了,也别在这儿耽误搅合别人,有寒气儿惦着论论比划咱们私下约不就得了,我看你就是跟我找茬儿来的!
turcan 发表于 2019-6-12 22:23
你爱怀疑什么是你的事情,我没有怀疑你是任何职业的爱好和闲工夫,我认为你脑仁儿都有问题,认字也费劲, ...

我没有怀疑你是任何职业的爱好和闲工夫,我认为你脑仁儿都有问题,认字也费劲,逻辑也不清,回去多读读书再出来说话吧  开始喷了?

这句话我该怎么理解呢? 还是该回去多读读书的是你?

我没有怀疑你是任何职业的爱好和闲工夫 到底是什么意思?
a1234567a 发表于 2019-6-12 22:28
我没有怀疑你是任何职业的爱好和闲工夫,我认为你脑仁儿都有问题,认字也费劲,逻辑也不清,回去多读读书 ...

甭废话,你嘛意思吧?你划出个道儿,我跟着,看你就是找茬儿来的
turcan 发表于 2019-6-12 22:28
儿子,那我把饭直接喂你不就得了,也别在这儿耽误搅合别人,有寒气儿惦着论论比划咱们私下约不就得了,我 ...

没素质 哎, 跟你说话真的 我怀疑你是托 也没说脏话 你就开始儿子了?
a1234567a 发表于 2019-6-12 22:30
没素质 哎, 跟你说话真的 我怀疑你是托 也没说脏话 你就开始儿子了?

我也没说脏话啊,也不谁先提的给我饭还喂我吃,不知道谁先扯没用的和挑衅的?谁没素质谁自己知道
a1234567a 发表于 2019-6-12 22:30

也别耽误其他看官,再说人家这是楼主遇到问题求援的帖子,和你在这扯这些碍着人家的眼,你不有寒气儿看我不顺眼惦着找茬儿论论么?咱俩私下约碰一下,甭在这儿继续纠葛!
turcan 发表于 2019-6-12 22:32
我也没说脏话啊,也不谁先提的给我饭还喂我吃,不知道谁先扯没用的和挑衅的?谁没素质谁自己知道 ...

用儿子骂人不是脏话? 骂人家脑袋有问题也不是脏了?  那我可以说你是孙子吗?
a1234567a 发表于 2019-6-12 22:36
用儿子骂人不是脏话? 骂人家脑袋有问题也不是脏了?  那我可以说你是孙子吗? ...

甭在这儿耍嘴皮子占便宜穷横行么,我说了,你不是惦着跟我找茬比划论论么,咱俩私碰七,别耽误人家巴旦木2006的正事儿
a1234567a 发表于 2019-6-12 22:36
用儿子骂人不是脏话? 骂人家脑袋有问题也不是脏了?  那我可以说你是孙子吗? ...

你个怂样,也就在这耍嘴皮子两下子有你,你尼玛是论坛里所有人大伙儿的重孙子!
对于楼主以及其他所有看官们,可以整个看我在这个贴的所有相关回复,包括和a1234567a这**的相关撕逼信息,相信你们自己会有个判断;而至于你a1234567a,还是那句话,我等你过来私下论或碰,你要是怂货你就是论坛所有人大家共同的重孙子,我随时等着你这个大**,你自己记住了!
turcan 发表于 2019-6-12 22:51
对于楼主以及其他所有看官们,可以整个看我在这个贴的所有相关回复,包括和a1234567a这**的相关撕逼信息, ...

谁怂了 你这没素质 我懒得跟你吵 grandson
turcan 发表于 2019-6-12 22:51
对于楼主以及其他所有看官们,可以整个看我在这个贴的所有相关回复,包括和a1234567a这**的相关撕逼信息, ...

你这人除了会骂人还会什么吗 又没脑子啊 儿子啊 然后你自己发一些乱七八糟的东西。 我没有怀疑你是任何职业的爱好和闲工夫 这到底是什么意思 grandson? please tell your grandpa
a1234567a 发表于 2019-6-12 23:01

CNMM 你个大-S-B
a1234567a 发表于 2019-6-12 23:02
你这人除了会骂人还会什么吗 又没脑子啊 儿子啊 然后你自己发一些乱七八糟的东西。 我没有怀疑你是任何职 ...

CNMM 你个大-S-B你祖宗告诉你了,就这个!
你这人除了会骂人还会什么吗 又没脑子啊 儿子啊 然后你自己发一些乱七八糟的东西。 我没有怀疑你是任何职 ...

CN全家祖宗十八代 你个大-S-B,还那句话,我随时等着你,不来私论私碰的是论坛所有人大伙儿的重孙子,CNMM的
楼主实在不好意思,谁也想不到会在你帖子里突然遇上了那么一个黏人疯狗似的大-S-B,没能帮上你什么忙还给你添乱了,见谅见谅

CNMM 你个大-S-B你不是惦着跟我找茬坐仇么?明天开始我天天来骂你来,有好辙你想七,没辙你就死七!

CNMB的,我什么都不会,还就只会骂你,打这儿起我还就天天来骂你来,你不是乐意无事生非么没事儿找茬儿找抽吗,你祖宗我还就陪你玩儿到底了,CNMLGB的!

素质你MLGB,跟别人谈素质,跟你嘛也不用谈,就是骂你,你T-M-D就是块儿欠骂找骂的贱骨头,CNMM的,CNNN的,CNMLGB的

素质你MLGB,跟别人谈素质,跟你嘛也不用谈,就是骂你,你T-M-D就是块儿欠骂找骂的贱骨头,CNMM的,CNNN的,CNMLGB的

大-S-B, 新的一天开始了,CNMM的
哥们,你们别吵了,我还等人给我中肯的建议呢!他们从福州发货,这是个什么情况啊,有没有内行给我一个建议啊?
巴旦木2006 发表于 2019-6-13 08:32
哥们,你们别吵了,我还等人给我中肯的建议呢!他们从福州发货,这是个什么情况啊,有没有内行给我一个建议 ...

我2年前买的M36,也是行货1.65.现在这个价格能拿下来最好,如果不行也别强求。我觉得吧,如果你真的担心,到时候把货退了得了。
就像前面有位兄弟说的,万一给你来个暗病的,以普通琴友还真的是很难看出来的。与其这样提心吊胆,还不如另外找一家买。1000多块钱,图个安心不是更好?
wo2187051 发表于 2019-6-13 08:45
我2年前买的M36,也是行货1.65.现在这个价格能拿下来最好,如果不行也别强求。我觉得吧,如果你真的担心 ...

我原来是同时买了一个拾音器,装好了发货,可是,我从来没想过他们会从另外一个地方发货啊,也就是可能根本不是他们店的货,太他妈坑爹了!
turcan 发表于 2019-6-12 21:49
哥们儿,那是你没试过琴国,琴国木琴有售后的,有专门合作的维修点,你把问题琴寄过去他们处理完再给你发 ...

要是真有售后的,店家还是靠谱的