买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 巴旦木2006

[问题反馈] 来看看淘宝网红店“指弹中国”的嘴脸!!!!!

吉他中国微信公众号
懒懒咖啡猫 发表于 2019-6-13 08:59
要是真有售后的,店家还是靠谱的

马丁售后在北京和上海有网点,琴国和北京网点是合作关系,技术手艺也确实不错,仅供参考而已,免得有些疯狗又拿我当作托儿,拿这个说事儿。。。
吉他中国抖音
巴旦木2006 发表于 2019-6-13 08:32
哥们,你们别吵了,我还等人给我中肯的建议呢!他们从福州发货,这是个什么情况啊,有没有内行给我一个建议 ...

不好意思啊楼主,没想到在这里遇到疯狗,给你添麻烦了,我的建议还是那样,强扭的瓜不甜,已然不愉快了还不如拿回自己的钱,价位也不是多便宜,再遇到报复性的暗病物品,你岂不是更糟心,而且已经关系僵了后期再沟通什么的肯定不会愉快,但不知道已经发出了的是否还容易退掉?你自己拿主意吧,我不做任何推荐和暗示性的语言,以免惹来疯狗咬我是琴国的托儿
GC视频号
店大欺客,老板缺乏现代管理精神
买琴买鼓,就找魔菇
liuyu_sal 发表于 2019-6-13 09:52
店大欺客,老板缺乏现代管理精神

也没准老板都不知情,都是底下的人自作主张办的垃圾事儿,就好像有的琴行的店员似的,狗眼看人低不让看不让试的
turcan 发表于 2019-6-13 09:08
捋一下昨晚和a1234567a这个大S-B撕逼的全部信息和观点给楼主及大家晒下分享下,估计智商正常的明眼人也能看 ...

你让楼主退货 然后暗示琴国好

这样对比一下,还是琴国厚道,大家还记得2015新年时候琴国优惠活动么?工作人员价格弄错了,HD28才不到一万四,琴国立马叫停了活动,但三把已经下单的HD28还是给人家履行买卖义务且调试好发的货,这就叫负责的契约精神,琴国这件事上确实是信得过的靠谱商家

上面是你的原话,这不能让我怀疑你是半个托? 特别你还是发个购买帖就加精品的情况下。

你在卖martin的店里面 推荐gibson 看看martin店喷不喷你 你要推荐 可以去别地地方推荐 ,但是别妨碍别人左生意。所以为什么你要强烈建议楼主退货,然后说琴国售后怎么好怎么好 这不就是暗示楼主退了货去琴国买吗,我怀疑你有问题? 如果你不推荐 我会怀疑你么? 看到我怀疑别人了? 你怀疑我是什么品牌的托,可以证据指出,我马丁的琴就2把 大g一把 我也从来没有推荐过任何东西和店铺给任何人。

https://bbs.guitarschina.com/thread-2455342-1-1.html

https://bbs.guitarschina.com/thread-2455343-1-1.html
这里有2个帖子 都是同一个人发的,不是只有我一个人觉得天下的乌鸦一般黑,而且就对话来说,琴国的售后好像没多好吧?虽然顾客说话是冲了点,但一说话就往保养方面去说,而不说维修的问题,你自己看看后续的评论吧。当然他后来也是把锅丢给了客服 说解雇了那位客服,但是 还有很多事没有曝光的 我们会知道吗,就好比指弹中国这件事,没楼主曝光,谁知道? 还有很多是不上gc的呢

还要明说吗? 饭都给你了 还要喂你吃 这句话我说的 我带脏话了?我骂你了? 然后你就各种儿子 脑袋坏了 到底是谁没素质?

还有 你这种脏话骂人的会反弹懂吗,我也能预测到你现实是什么样的人了,各种说脏话 还狂犬病 文盲智障,到底谁是啊?你除了大sb 龟孙儿  cnmb这些什么的 还有没那么粗俗的吗 还是现实就是这样 你现在只是暴露原型了?
a1234567a 发表于 2019-6-13 10:07
你让楼主退货 然后暗示琴国好

我说的琴国是2015的事,今年是多少年你不会不知道吧?我是妨碍你做生意了还是怎么了?你给我找出来我推荐楼主退货改买琴国的原文我就服你行吗?我说了,不保证现在还能遇到同样愉快经历,时间人员政策都在变,你购物遇到什么和我无关,你这样杠精无事生非来找茬的就是欠骂,现在开始嘛也不和你废话,看见你就是骂你,CNMB的,有好辙你想七,爱咋咋地!
turcan 发表于 2019-6-13 10:14
我说的琴国是2015的事,今年是多少年你不会不知道吧?我是妨碍你做生意了还是怎么了?你给我找出来我推荐 ...

随便骂,我都说了会反弹的 随便骂

15年的事 你拿到19年来说 那你最近没买 还说什么服务好?你应该说之前我买的确很好,因为最近没有在琴国买,服务是否还是那么好我就不确定了!

哥们儿,那是你没试过琴国,琴国木琴有售后的,有专门合作的维修点,你把问题琴寄过去他们处理完再给你发回来,维修费琴国担负,邮费自理,这是真事儿,不逗你,你也可以考证一下去 你的原话,然后我去考证了 你又开始说 我说的是15年的事, 你15年的事 为什么又不加年份了?

妨碍我做什么生意了? 我有做托? 我有卖琴吗,我卖琴的还会说天下乌鸦一般黑? 动动脑子吧

我都说了 你是没有明说 但你没暗示? 现在还有哪个傻瓜会明说 xxx比xxx好 去那买吧
turcan 发表于 2019-6-13 10:21
还回到刚才我发文最后那段话,你是嘛样的人已经不重要了,你怎么想象我也不重要了,再不和你正常过话,现 ...

继续,骂的是你自己 谁素质不高 一目了然 既然你文化水平那么高,我建议你用外语来骂我。既然能骂别人是文盲和智障 精通几国语言是必须的吧???
a1234567a 发表于 2019-6-13 10:28

15年的事 你拿到19年来说 那你最近没买 还说什么服务好?你应该说之前 ...

反弹你MLGB,认识字儿么,懂中国话么?好好看看我今天归纳的那个帖子内容去!你也就在这抬杠卖弄个嘴皮子而已,我说了你爱怎么认为我随你,你是嘛样人物也无所谓,我就是见你一次就骂你一次,和你这样狗杂种根本多余对话,骂你就够了,CNMLGB的,你个大SB
a1234567a 发表于 2019-6-13 10:31
继续,骂的是你自己 谁素质不高 一目了然 既然你文化水平那么高,我建议你用外语来骂我。既然能骂别人是 ...

CNMB的,国语就够了,你这样智障的狗杂种,多说什么都是多余的,你个大SB
继续,骂的是你自己 谁素质不高 一目了然 既然你文化水平那么高,我建议你用外语来骂我。既然能骂别人是 ...

大SB,以后没本事不敢露面儿就别去挑事儿甩闲话,什么饭啦喂了啊什么的,你在这里说我顶多骂你,当别人面说容易挨打知道吗,CNMLGB的

还尼玛的“饭都给你了 还要喂你吃?”,CNMLGB的,我尼玛的把饭扣你B脸上喂给你吃行么?你个大SB擦的!
a1234567a 发表于 2019-6-13 10:28

15年的事 你拿到19年来说 那你最近没买 还说什么服务好?你应该说之前 ...

NMBD有这咬文嚼字爱抬杠的爱好和精力,搁正事儿上用多好,非得出来招欠挨骂,连尼玛2015和2019-过去和现在都不分的智商还出来尼玛的丢人现眼;暗示?我还尼玛的暗示你妈是鸡你爸是鸭子呢,要不怎么能生出你这么个狗B的玩意儿呢,CNMB的
哥们,你们别吵了,好吗?停止吧,所有的建议,对我来说都是好意的
他们的店,一开始我就知道价格贵,总之什么都比其它一些店卖的贵不少,曾在几年前时想在他们店买套MSP7100,结果一问贵了很多,还不包邮,也对比过其它物品,也是贵贵贵,后来就再也没有关注他们,因为淘宝价格优惠服务好的店还是有的。

至于楼主提及这个情况,卖家主动退款就是违规,楼主可以到淘宝小二维权的,卖家需承担相应的责任。
另外,我看到他们的老大到过你的微博,也没见回复你,说明他们就不把这事情当回事儿。

如果他们从别处调货发给你,建议当着快递面前收货验货,有问题退货。16500买把M36,本人喜欢买二手是真心觉得超贵,新琴这个价也就是正常价而已,他能回头要18000,只能说真是不要脸。
巴旦木2006 发表于 2019-6-13 11:24
哥们,你们别吵了,好吗?停止吧,所有的建议,对我来说都是好意的

楼主实在不好意思,打扰到你这个帖子正事儿了,来龙去脉请你和各位看官可以看看我今天发的那个汇总长文,看看从头到尾是谁在找茬和无事生非?你们都可以随意查查我每个帖子记录,我等级很高了,进论坛这么多年都没争执和骂过人,但遇上那么个SB玩意儿就得治治他狗擦的毛病!楼主你的琴下一步如何进行都是你自己来拿主意,我没任何暗示诱导你去某家购买和不去某家购买,好不?我尽量少打扰你,但不保证那个狗擦的SB又回出来狂吠搅合人,再出来我接着骂他个SB蛋子儿!
jeffrey624 发表于 2019-6-13 11:33
他们的店,一开始我就知道价格贵,总之什么都比其它一些店卖的贵不少,曾在几年前时想在他们店买套MSP7100 ...

感谢建议!确实,他们没把这个事当事儿,我觉得,按照网友目前给我的建议,我全程录像,当面收货。哎,没想到找一个大一点的店,以为能省点心,却更费心了
turcan 发表于 2019-6-13 11:34
楼主实在不好意思,打扰到你这个帖子正事儿了,来龙去脉请你和各位看官可以看看我今天发的那个汇总长文, ...

谢谢你的建议,不是打扰,是对我的关心,只是不要吵架了就OK
巴旦木2006 发表于 2019-6-13 11:40
谢谢你的建议,不是打扰,是对我的关心,只是不要吵架了就OK

感谢楼主理解,其实若不是那个SB昨天回我帖子开怼我,根本不会有后面这些,我CTMLGB的
巴旦木2006 发表于 2019-6-13 11:35
感谢建议!确实,他们没把这个事当事儿,我觉得,按照网友目前给我的建议,我全程录像,当面收货。哎,没 ...

楼主你是相当于买了个琴又买了个拾音器,而且还让他们店内给你安装好再发出的么?如果那样的话估计也不好退了,只能谨慎仔细验收了,品质什么的只能看运气了,当然祝你好运!
turcan 发表于 2019-6-13 11:59
楼主你是相当于买了个琴又买了个拾音器,而且还让他们店内给你安装好再发出的么?如果那样的话估计也不好 ...

是的,总计18000

关键是,他们店的货,我还能稍微接受一点,再 完全没有告知我的情况下,从福州一个什么地方弄来一把琴,关键,要在其他地方买琴,我不知道自己买么?价格还会更便宜点

签收时最先看看是不是2018新款,标牌上应该都有, 还有序列号上官网查一下 对一下内码啥的,估计你比我清楚了,哈哈 我只买过一把马丁还是二手的,,,最直观的是新款指板44.5

签收时最先看看是不是2018新款,标牌上应该都有, 还有序列号上官网查一下 对一下内码啥的,估计你比我清楚了,哈哈 我只买过一把马丁还是二手的,,,最直观的是新款指板44.5
杏玉墙 发表于 2019-6-13 12:37
签收时最先看看是不是2018新款,标牌上应该都有, 还有序列号上官网查一下 对一下内码啥的,估计你比我清楚 ...

其实马丁的声音非常具有特色。可是,我在他们店买东西,不就是看店大么。付钱给他,他在另外的地方给我弄一把琴来,要这样,我特么不会自己去另外的店买么?
巴旦木2006 发表于 2019-6-13 12:49
其实马丁的声音非常具有特色。可是,我在他们店买东西,不就是看店大么。付钱给他,他在另外的地方给我弄 ...

有可能发一个差的,逼你退货,所以你要小心 全程记录,揭发他们丑恶嘴脸,
验收一镜到底,然后第一时间先吧内码 和标签录下来..不急慢慢来,,
巴旦木2006 发表于 2019-6-13 12:33
关键是,他们店的货,我还能稍微接受一点,再 完全没有告知我的情况下,从福州一个什么地方弄来一把琴, ...

已经到这一步了,先甭管东西是哪里来的了,好好查验一下吧
jeffrey624 发表于 2019-6-13 11:33
他们的店,一开始我就知道价格贵,总之什么都比其它一些店卖的贵不少,曾在几年前时想在他们店买套MSP7100 ...

一定要申请维权,开这么大的店一点信用也没有,楼主加油,支持你

你个SB,不是爱吹毛求疵找茬无事生非挑事儿么?接着来啊,别尼玛的当怂逼缩头乌龟啊?草拟麻麻的,以后记住了,没那个本事没那个尿性就别尼玛的出来寻衅滋事,遇见和你较真的硬茬儿的就尼玛阳痿了,纯粹尼玛的自己找不痛快找挨骂挨抽来的,这下爽了吧?美翻了吧?舒服了吧?我CNMLGB的!草拟麻麻的!你个大SB狗B擦的杂种!
turcan 发表于 2019-6-13 20:59
你个SB,不是爱吹毛求疵找茬无事生非挑事儿么?接着来啊,别尼玛的当怂逼缩头乌龟啊?草拟麻麻的,以后记 ...

本来给面子楼主不想理你 我求你继续喷 我还怕你不喷了呢 时间真多 麻烦继续喷 最好每天24小时在喷我

you know what? your mama is a slutty prostitute, she made L with strangers just for money ,I think you don't  even know who your daddy is, 'cause you are a bastard. ugly man. your mouth is full of shit,that's what you want right?   

try to translate it, I know you have no idea about this contents above,  if you being rude and talking dirty words next time try to remember that time is money,  your time maybe useless but not mine.

and I will not reply any words in this post from now. you son of a bitch.
a1234567a 发表于 2019-6-13 21:38
本来给面子楼主不想理你 我求你继续喷 我还怕你不喷了呢 时间真多 麻烦继续喷 最好每天24小时在喷我

you ...

你个SB,整这个没用知道吗,我就直接国语骂你,草拟麻麻,草拟全家女性,你是个狗碧擦粗来的狗杂种,我就是托儿,一手脱儿你母亲内裤,一手托儿她阴部,托的水儿都尼玛乱流一地,这回你满意了吧,草拟麻麻的,不服接着来,你个大SB,怂逼王八蛋草的玩意儿!
我就想知道版主在干嘛!

you ...

你个大SB,还有,你这帖子爱回不回,我可是照例天天过来骂你问候你家人的,草拟麻麻的,哈哈跟我提素质?素质是和人提的,你这狗草的杂种只配骂你个王八蛋的!
wannllt 发表于 2019-6-13 21:51
我就想知道版主在干嘛!

你说的没错,应该让版主把这帖子从头到尾整个看看,好好捋一下经过和内容!

you ...

SB,新的一天又以你的挨骂而开始了!还尼玛的有脸说给楼主面子?你无端生事儿搅合帖子氛围,带偏大伙儿注意力,把正事儿主题引到我这里和我找茬儿撕逼时候给楼主和大家面子了吗?那时你TMD目的何在?

我这不叫喷,直接叫做骂!对人类才叫喷,对你这狗杂碎只能叫做骂!

你家时间当然重要了,你妈和你全家女性都得抓紧时间卖B挣钱呢,当然时间就是金钱啦!

她们卖B给多少黑人叔叔们才换来的黑鬼们给你筹集的这段儿洋文赠言?你那么不珍惜就惦记转赠给我,对得起你全家人的肉体辛勤劳作付出么?你个不孝的小狗比崽子儿!我草拟麻麻的你个怂逼狗杂碎!
指弹中国的李伟峰总经理昨天晚上按约给我打了电话,在电话里面对事情经过以及对这件事情交换了意见。李总的意思,如果琴是假的或者即使有问题,他免费把琴送给我,我想,这起码是个好的开端和态度。估计今天能收到琴,到时候我全程录像,也给关注这个事情给我力量的网友一个回复。谢谢大家!
巴旦木2006 发表于 2019-6-14 09:12
指弹中国的李伟峰总经理昨天晚上按约给我打了电话,在电话里面对事情经过以及对这件事情交换了意见。李总的 ...

嗯,这个进展还不错,期待给大家分享个好结果,也祝楼主好运!
wannllt 发表于 2019-6-13 21:51
我就想知道版主在干嘛!

+10000