吉他中国新网址

吉他中國论坛

返回列表 发新帖

[古典吉他教学] 泰雷加技巧练习(6)作者:Karl scheit 卡尔·夏伊特

吉他中国微信公众号
能否给我也发一份,十分感谢楼主!谢谢!623650160@qq.com
吉他中国抖音
好久没进这个贴子,原来有那么多兄弟想要此书,现在放上百度盘,让有需要的兄弟自行下载:

复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。 链接:https://pan.baidu.com/s/1sVHR-nT16LH8rXcMyD65hw 提取码:u3m4

如果说《吉他圣经》一书是古典吉他练基本功全书,那么泰雷加此书,是练好基本功之后再深练功力的一本奇书

而其中“圆滑音综合练习10首”,练习功效奇大,像这类似的练习只见于巴里奥斯的练习曲才有,但是,巴里奥斯的练习曲却比泰雷加的更难!泰雷加的练习曲难度略低于巴里奥斯,但旋律却是我们熟悉的西班牙风格,让人百听不厌,在不断的练习中,功力也不断加深

建议10首练习曲可选两首细练,开拍子机,前后附点慢慢上速度,最后能弹出快板的速度,如果圆滑音音量达到弹音相同的音量,节奏也平均,那么你的功力可以追上专业生的水平

至于高把位练习,这是之前没有什么练习曲有过的专项训练,更难,就看自己需要选练了

祝各位兄弟琴技大进!

GC视频号
兄弟,受累也给我来一份电子版吗,多谢多谢!13820665405@163.com
买琴买鼓,就找魔菇
好人,我也求一份13654355@qq.com,万分感谢!
binshu 发表于 2020-12-14 23:43
兄弟,受累也给我来一份电子版吗,多谢多谢!13820665405@163.com

42楼有百度链接,可自行下载
肖罗 发表于 2021-1-27 20:49
好人,我也求一份,万分感谢!

lushan0308 发表于 2020-12-11 14:53
能否给我也发一份,十分感谢楼主!谢谢!623650160@qq.com

lushan0308 发表于 2020-12-11 14:53

最爱独奏 发表于 2020-12-1 07:10
麻烦大狮兄传一份给我,谢谢

xzr1996 发表于 2020-11-28 14:15
老哥,能否分享一份学习提高,感谢,

峡江枫 发表于 2020-11-27 10:41
麻烦给我也传一份,谢谢!!!

Rector 发表于 2020-4-11 11:55
排队求一份飞雪兄的泰雷加技巧练习谱 838510@qq.com
发自吉他中国iPhone客户端

非常感谢。
求大湿兄发一份, 十分感谢!    zhang670613@gmail.com
leon8233 发表于 2020-12-12 10:39
好久没进这个贴子,原来有那么多兄弟想要此书,现在放上百度盘,让有需要的兄弟自行下载:

复制这段内容后 ...

好像已经过期了
谢谢分享
麻烦师兄也给我发一份,谢谢啦
10825041@qq.com

飞雪连天36999 发表于 2019-7-31 10:17
兄弟:《泰雷嘉技巧练习》_ Karl scheit 电子版已发给你,请查收!
需要感谢 leon8233 兄弟的后期制作。[ ...

能否发一份给我?谢谢
z_p_g@163.com
上边的百度地址失效了,已经收到的师兄能否转发一份给我,感谢!
10825041@qq.com
leon8233 发表于 2020-12-12 10:39

复制这段内容后 ...

这本书还有这么多兄弟要找啊!

百度链接没有了,干脆把这书分解上传到小兵大大的论坛之中保存吧,这样永远不会丢~~,也不枉费了楼主兄弟一场美意

《泰雷嘉技巧练习》_ Karl scheit.part01.rar (2 MB, 下载次数: 15)

《泰雷嘉技巧练习》_ Karl scheit.part02.rar (2 MB, 下载次数: 18)

《泰雷嘉技巧练习》_ Karl scheit.part03.rar (2 MB, 下载次数: 16)

《泰雷嘉技巧练习》_ Karl scheit.part04.rar (2 MB, 下载次数: 14)
《泰雷嘉技巧练习》_ Karl scheit.part05.rar (2 MB, 下载次数: 14)

《泰雷嘉技巧练习》_ Karl scheit.part06.rar (2 MB, 下载次数: 13)

《泰雷嘉技巧练习》_ Karl scheit.part07.rar (2 MB, 下载次数: 13)

《泰雷嘉技巧练习》_ Karl scheit.part08.rar (2 MB, 下载次数: 13)

《泰雷嘉技巧练习》_ Karl scheit.part09.rar (2 MB, 下载次数: 13)

《泰雷嘉技巧练习》_ Karl scheit.part10.rar (2 MB, 下载次数: 13)

《泰雷嘉技巧练习》_ Karl scheit.part11.rar (2 MB, 下载次数: 13)

《泰雷嘉技巧练习》_ Karl scheit.part12.rar (61.83 KB, 下载次数: 12)

自行下载,然后用winrar软件就能解压出来

这书非常好的地方就是很多高把位练习曲,泰雷加的练习曲最重点的地方是高把位音色要美,旋律要连接不能断,按自己的需要选择最合适的几首练习曲来练,不可能全部都弹,任谁也没有这个时间与精力,剩下的就是勤练勤练再勤练,各位请啦!

感谢分享!
不过下载需要好多积分啊
谢谢了
谢谢楼主分享!
谢谢老师,我也需要一份。514082304@qq.com
收藏了,感谢
楼主看到麻烦也发一份给我哈,感激不尽422573675@qq,com