买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: zcz970521

[原声琴评测] 马丁D42和 D28 现代豪华版 二选一,你会选哪个?

吉他中国微信公众号
牛B人就是这样,人狠话不多
吉他中国抖音
灰色的死神 发表于 2019-11-23 18:01
我也托人订OM 28 Modern Deluxe了

恭喜死神兄,OM28 MD绝对值得拥有,指弹特别棒
GC视频号
zcz970521 发表于 2019-11-23 18:29
恭喜死神兄,OM28 MD绝对值得拥有,指弹特别棒

报价略高于预期,再犹豫犹豫
买琴买鼓,就找魔菇
个人觉得 nicolasco 说的不管是错对 至少是建立在真实体验的基础上弹过 不做盲人摸象
灰色的死神 发表于 2019-11-24 22:59
报价略高于预期,再犹豫犹豫

代购给你报价多少,我去的时候,OM28 MD 大概到手是2W5,加上机票现在来回2000差不多,如果不是有旅游的计划,其实2W7左右代购价还是可以入手的,现在通利圣诞优惠,还送柠檬油和黑星的蓝牙连接器。毕竟局势还是不太安定,去香港有点麻烦的。
看了这个帖子,坚定了我去相关买D28 Modern Deluxe的心,只是现在疫情,没法去香港啊。现在连签注都不批了,本来准备发完年终奖(本人毕业后的第一份工作,也是第一份年终奖
NeoShaw 发表于 2021-2-8 10:28
看了这个帖子,坚定了我去相关买D28 Modern Deluxe的心,只是现在疫情,没法去香港啊。现在连签注都不批了 ...

哥们我这里有把成色很好的MD,考虑一下?
我想问一下马丁墨西哥产的也会出现包边问题吗?比如马丁d13,00013等
zcz970521 发表于 2019-11-22 18:47
经历了一天一夜的航班转乘火车,昨天早上七点终于到家了,补了一天觉。这才缓过来点,打算把这次行程 ...

d28比om28抱着舒服?
1大力扫弦不能分辨面板是西提卡或者阿迪,如果调整工艺,英格曼也可以大力扫弦不破。

而且这位大哥根本没有能力区分阿迪和西提卡。混的久的琴友都知道,阿迪怎么回事,这位人类弹琴史上史诗级笑话的大哥还是跟本键盘侠学的。以前天天到处吹阿迪是所有制琴师公认的最好的面板材料。键盘侠歪了个1000楼的帖子,所以很多人都知道现代风格手工琴的头号材料是啥。所以什么水平可想而知。2020年还拿面板5/6级别的14系列的琴当45级别的琴卖,被大家识破,到处骂人。不知道是不是又交友不慎,被人洗脑了。

2墨产Martin 包边的问题远远没有没产严重,可以忽略不计。

3是否抱着舒服,还要看个人,有些人需要充实感,有些人需要抱着不累。实际上,绝大多数人都能hold住d桶。弹琴的时候,持琴不要太随意,对身体不好。

感谢楼主分享购琴之旅,准备今年有时间也去香港玩玩。
目前也是钟意28md
Fen9 发表于 2023-4-17 23:26
感谢楼主分享购琴之旅,准备今年有时间也去香港玩玩。
目前也是钟意28md ...

客气了,除了28md,现在应该也有00018md的现货了,比当初能选的类型多很多。au 1937应该也有一把现货。要是有机会过去都可以试一试
zcz970521 发表于 2023-4-18 19:47
客气了,除了28md,现在应该也有00018md的现货了,比当初能选的类型多很多。au 1937应该也有一把现货。要 ...

能有他们店员联系方式就好,不然只能用邮箱了
Fen9 发表于 2023-4-21 10:32
能有他们店员联系方式就好,不然只能用邮箱了

我记得官网上有门店的联系方式,你可以试试看,运气好能碰到个普通话水平比较高的店员,记得打木吉他部的
二手的om28md多少能够拿到