买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 灰色的死神

[原声琴评测] Yamaha FS3入手

吉他中国微信公众号
死神大大牛必
吉他中国抖音
同款,fs3确实比ll16提升很大,手感我就很喜欢。
GC视频号
灰色的死神 发表于 2020-1-14 22:18
个人感觉FG3的扫弦优于L系列,不过这个最好还是自己尝试下,每个人的弹奏力度、拨弦的角度都不一样,效果 ...

那请问死神再LS16和FS3原声里推荐哪个呢,主要指弹哈
买琴买鼓,就找魔菇
promise- 发表于 2020-1-16 22:26
那请问死神再LS16和FS3原声里推荐哪个呢,主要指弹哈

特殊调弦建议LS16,650的弦长有张力优势。FS3的弦长只有634,标准调音下手感会比LS16舒服,但是如果特殊调弦,动态会受到很大影响。
灰色的死神 发表于 2019-12-3 15:50
忘了,有琴友说甲醛问题,测过了,正常,没什么问题。

死神大大,FS3和FG3哪个更推荐入手
灰色的死神 发表于 2019-12-4 17:20
要精确控湿肯定是密闭性好的状态下比较容易控制,不过非极端环境对雅马哈而言无所谓我买原声是因为 ...

死神大哥。现在我在16.A3R.FG3里面纠结。指弹多,几乎不弹唱。对插电没有要求,指弹偏向抒情指弹,不知道怎么选择,能给个建议么?
luoyunxuan007 发表于 2020-1-1 22:23
我订了一把fgx5,9700,年后才能到了

能否私信在哪里订的啊  想买
tianhandjita 发表于 2020-9-7 13:40

我没办法给你发私信,在论坛找找吧,雅马哈很多人都有渠道,有几个大佬比我这个渠道便宜
tianhandjita 发表于 2020-9-7 13:40

不知为何,不能给你发私信,说是要加好友,然后又没有加好友的权限
飞向太空 发表于 2019-12-3 21:18
试过fsx5,fgx3,有差别,但不是很明显,跟差价不成正比。我自己入手的fsx3,红标系列,绝对值得入手 ...

请问不同桶型FGX3和FSX3哪个更适合呢?本来考虑LS16的,现在准备加点预算了哈哈
受不了FG的钢丝声,FS应该还不错吧