吉他中国新网址

吉他中國论坛

楼主: bellkobe

[古典吉他硬件] 分享国外网站订购Alhambra 7p。

吉他中国微信公众号
iamswan 发表于 2020-1-8 11:19
谢谢推荐,我也下了个单,感觉网上销售的几个网站比下来这个网站做的比较好,货也不少,运费最便宜。 ...

兄弟买的什么型号
他家发的快递到了中国就转邮政e邮宝吧 50欧确实便宜 他是专门做乐器的
品类很齐 跟dhl的快递比没那么快 不过安全到达就好
我现在的情况是吉他在北京海关 等待报关
等吧 我估计年后了
唯一担心的就是干燥
不过国内那些经销商可能也是这样的进货渠道 2件产品 哪怕是个箱子 也算商业报关了
吉他中国抖音
bellkobe 发表于 2020-1-4 13:39
哈哈 感谢plussa兄弟的新年关注
我的邮寄地址是出差地
希望下周能拿到手

看来就快到手了,就差报关缴税了
GC视频号
bellkobe 发表于 2020-1-8 11:51
兄弟买的什么型号
他家发的快递到了中国就转邮政e邮宝吧 50欧确实便宜 他是专门做乐器的
品类很齐 跟dhl ...

我买了个3/4琴,加运费比通利还便宜700港,价格很好,我在香港可能收货会快点
买琴买鼓,就找魔菇
bellkobe 发表于 2020-1-8 11:51
兄弟买的什么型号
品类很齐 跟dhl ...

我买了个3/4琴,加运费比通利还便宜700港,价格很好,我在香港可能收货会快点
iamswan 发表于 2020-1-8 16:16
我买了个3/4琴,加运费比通利还便宜700港,价格很好,我在香港可能收货会快点 ...

可以呢 多个渠道总归是好事情
今天收到报关邮件了
今天收到报关邮件了
通过邮政的公众号支付了
bellkobe 发表于 2020-1-9 13:16
通过邮政的公众号支付了

20%的税吗
asamiya16 发表于 2020-1-9 13:55
20%的税吗

对 还有50元手续费 几元杂费
bellkobe 发表于 2020-1-9 14:56
对 还有50元手续费 几元杂费

嗯,看来这个网站的报关也没问题,以后的选择多了。
asamiya16 发表于 2020-1-9 15:18
嗯,看来这个网站的报关也没问题,以后的选择多了。

dhl德国送过来后就进海关 然后就是ems的事情了 只不过是经济小包 相对慢些
看来有希望能在你回家过年前送到啊,看快递小哥是否给力了。
plussa 发表于 2020-1-10 02:18
看来有希望能在你回家过年前送到啊,看快递小哥是否给力了。

谢谢祝福啊 我等到下周一就要闪人了
今天上午才提示海关放行
等不到了
就在邮政局的仓库过年吧 我的小7妹子
1月13日收到邮政的短信
中国邮政 您好,您的包裹多少号已到
请凭本人身份证及此短信到邮政大厦营业厅领取,电话多少
超一个月将退回

可惜那个时候我在回四川的路上
就差半天 我就能等上

免费存放3天 之后1.5元每天的保管费 节假日不收费
神奇的是这个邮政包裹速度很快
北京到银川就一天时间
12月23日下单 发货
1月13日能拿到手
中间的报关 是邮政代办
唯一担心的是货物的安全
在我没有验货的情况下 交了进口税
bellkobe 发表于 2020-1-14 09:51
神奇的是这个邮政包裹速度很快
北京到银川就一天时间
12月23日下单 发货

大家都是先交税的,然后到手看外观包装,一般没问题就签收了。
外观没问题,就算里面有问题,快递也不认的,这时就要联系卖家了。
看来楼主要年后提货了。
asamiya16 发表于 2020-1-14 10:39
大家都是先交税的,然后到手看外观包装,一般没问题就签收了。
外观没问题,就算里面有问题,快递也不认 ...

谢谢朋友的回答
因为前几天做了个梦 梦见吉他有问题
单元3没事吧
我已经致邮件给托曼了
这干燥的天气 吉他在包裹里面一个月 希望没什么问题吧
你说外包装如果有破损就可以找邮政吗
bellkobe 发表于 2020-1-14 12:07
谢谢朋友的回答
单元3没事吧

别担心太多了,回家踏踏实实过个年,好好陪陪家人,等节后,好好陪陪你的琴。
plussa 发表于 2020-1-14 12:26
别担心太多了,回家踏踏实实过个年,好好陪陪家人,等节后,好好陪陪你的琴。 ...

谢谢plussa
新年快乐
托曼确实很不错 再次感谢plussa兄弟地推荐
50欧确实划算 北京到银川 一天就到了
清关是最费时间的 托曼的效率真的高
这里面有圣诞节和元旦的假期
bellkobe 发表于 2020-1-14 12:07
谢谢朋友的回答
单元3没事吧

琴箱应该处于相对密封状态,第一时间打开发现干裂的话,那就找卖家吧。
外包装破的话,直接当面拆包装当面确认,这和国内网购一个道理呀。

话说北京到银川ems只要1天?ems什么时候那么高效了。。。
我的吉他昨天报关的,你的吉他报关花了几天?
bellkobe 发表于 2020-1-14 12:33
谢谢plussa
新年快乐
托曼确实很不错 再次感谢plussa兄弟地推荐

的确物流速度还不错,西班牙网站收三倍运费,好像也不比thomann快。我以前在欧洲插队,德国是欧洲物价比较便宜的,所以我家从床垫子到跑步机都从德国邮购过,我同事也从德国买过三角钢琴。相比起来,吉他还真的不算难为快递小哥。
bellkobe 发表于 2019-12-24 18:03
就是害怕干燥的问题,这里的相对湿度是30以下。
我琢磨实在不行,真的找不到好的保养办法的画,7p回来了 ...

音孔加湿器   小心点用   可以避免面板 背板开裂  但是琴颈就照顾不到了,品丝可能剌手。我的古典吉他就是裂了以后才开始小心翼翼伺候,心累。最好每天都观察湿度,跟照顾孩子似的
asamiya16 发表于 2020-1-14 13:38
琴箱应该处于相对密封状态,第一时间打开发现干裂的话,那就找卖家吧。
外包装破的话,直接当面拆包装当 ...

送交进口海关   到    邮件清关完成
花了8天
plussa 发表于 2020-1-14 14:09
的确物流速度还不错,西班牙网站收三倍运费,好像也不比thomann快。我以前在欧洲插队,德国是欧洲物价比 ...

很关心三角钢琴的运费
ZBang 发表于 2020-1-14 17:01
音孔加湿器   小心点用   可以避免面板 背板开裂  但是琴颈就照顾不到了,品丝可能剌手。我的古典吉他就 ...

谢谢朋友的分享
运输的这个月只有靠发货方的包装了
我发明了一个办法
用一个木制衣柜 里面放一桶小瓶口的水 打开盖子 再放一盆水 湿度可以保持到50%左右
这是我在办公地公寓的处理办法 还算ok
bellkobe 发表于 2020-1-15 11:09
谢谢朋友的分享
运输的这个月只有靠发货方的包装了
我发明了一个办法

好方法 不过家里的柜子都被媳妇的衣服占满了,租的房子地方不大,屋里一个小加湿器时时刻刻开着,屋里勉强45湿度,琴取出了放琴架上,勉强Ok。
我的也到了hk了,看起来今天会送到家,不过我和你一样现在在过年回家的路上了,也只能年后见了
iamswan 发表于 2020-1-22 11:18
我的也到了hk了,看起来今天会送到家,不过我和你一样现在在过年回家的路上了,也只能年后见了
...

好好过年 年后咱好好练琴 新年快乐
留个记号,谢谢海淘分享!
国内x宝上有些东西不太靠谱的,这个网与x宝类似,会不会也不太靠谱呢?
很多天没来了 大家都还好吧 武汉加油
我是1月23日回宁夏这边取的琴
托曼的包装没有之前国内买雅马哈那么好 雅马哈的包装我还自己运过一次
托曼的就一个Alhambra的包装加一个大一些的外包装箱子 都不是很厚实 验货的时候外包装有一些坏
不过 万幸的是 琴没一点问题
这段时间食指不是很舒服 可能是腱鞘炎吧 鼠标用得多 弹琴弹得多
就不上音频和视频了

总结一句话 托曼买琴 靠谱!!关于包装可以跟他们沟通一下,再多加些保护措施
祝大家身体健康 百毒不侵

补充内容 (2020-2-10 19:42):
更正取琴时间 应该是2月2日 我也是拼了 凌晨到 没有出租车没有公交 步行加共享单车到驻地 天亮后单车去邮政局取的 期间被量体温N次
恭喜楼主靓琴到手。
bellkobe 发表于 2020-2-9 13:37
托曼的包装没有之前国内买雅马哈那么好 ...

恭喜入手,最好有高清无码照片分享一下。
bellkobe 发表于 2020-2-9 13:37
托曼的包装没有之前国内买雅马哈那么好 ...

终于收到琴了! 你这一路可真是像“冒着枪林弹雨”,终于把琴给抢出来!

好好练,别辜负了这把琴,那可是你冒着危险去抢回来的!还从来没有一位琴友取琴时如你这么惊险
leon8233 发表于 2020-2-10 23:01
终于收到琴了! 你这一路可真是像“冒着枪林弹雨”,终于把琴给抢出来!

好好练,别辜负了这 ...

谢谢leon8233兄的鼓励 我会好好练习
祝福论坛的琴友们身体健康 百毒不侵
这经历太折腾了,等疫情过去后,到香港通利琴行转转。
取到没有拆开吧
你好 你说的这 邮箱一定要是 gmail嘛  现在 这个邮箱注册不了啊  其他的 什么邮箱 可以吗
qs199536 发表于 2020-6-7 15:28
你好 你说的这 邮箱一定要是 gmail嘛  现在 这个邮箱注册不了啊  其他的 什么邮箱 可以吗 ...

多注册几个邮箱吧
同时跪求bwv147《jesus,joy of man's desiring》的五线谱。谢谢。
今天听着听着就哭了,巴老爷子太厉害了。