吉他中国新网址

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: bellkobe

[古典吉他硬件] 分享国外网站订购Alhambra 7p。

吉他中国微信公众号
这个曲子可挺难的。楼主练好后,上个视频,俺们学习学习。

Cantata, BWV 147.zip

65.67 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
老哥,20%的关税是吉他的购买价格?还是海关核定的价格呀?
GC视频号
有胆量,好羡慕
买琴买鼓,就找魔菇

楼主你好,我下了订单,到了订单页面,找不到付款的入口

wewe1188 发表于 2021-3-16 21:31
楼主你好,我下了订单,到了订单页面,找不到付款的入口

需要先注册账号 然后拉进购物车 然后选择支付方式 可以信用卡 也可以贝宝 我用的贝宝(这个也是要注册的,支持国内的银联信用卡) 我建议朋友你下个浏览器的翻译插件 这样方便阅读
特别需要注意的是 邮寄地址 这个一定用英文 哪怕你用机器翻译的都行 因为最终德国发货到北京后 是邮政给转运
plussa 发表于 2020-7-2 09:50
这个曲子可挺难的。楼主练好后,上个视频,俺们学习学习。

很久没上来了 谢谢朋友的拖曼指路 也谢谢朋友的曲谱 还好吧 这个事情闹了一年多了
bellkobe 发表于 2021-3-18 09:52
很久没上来了 谢谢朋友的拖曼指路 也谢谢朋友的曲谱 还好吧 这个事情闹了一年多了 ...

难得你还记得。看你掉到坑里后,一直都在认真练习,真替你高兴啊。
plussa 发表于 2021-3-18 11:03
难得你还记得。看你掉到坑里后,一直都在认真练习,真替你高兴啊。

记得记得 顺便请教吉他大神 横按应该怎么按啊 总觉得1指指肚肉多了点 还有就是指节处会闷音啊
我用的办法是 尽量用测量按
bellkobe 发表于 2021-3-18 15:40
记得记得 顺便请教吉他大神 横按应该怎么按啊 总觉得1指指肚肉多了点 还有就是指节处会闷音啊
我用的办 ...

弹琴不是我的业务范围啊,我主业是看热闹,副业是趁人不注意就往坑里推。
7P没有硬壳,一个软包,外面纸板箱,如此飘洋过海,着实不放心。
wewe1188 发表于 2021-6-22 22:08
7P没有硬壳,一个软包,外面纸板箱,如此飘洋过海,着实不放心。

邮费和关税假期加起来多少钱呢?
最近有托曼购物的计划,麻烦问下楼主,中间环节发生的各项税费有哪些,直邮的话是否收取增值税?
bellkobe 发表于 2020-7-1 18:47
多注册几个邮箱吧
同时跪求bwv147《jesus,joy of man's desiring》的五线谱。谢谢。
今天听着听着就哭了 ...

用至少两个邮箱很重要。我这次就碰到.cn邮箱拒收邮件的问题,导致我错过几个重要邮件,要不是我打电话过去都不知道。
清关是自己等海关或快递公司发邮件吗?还是要自己主动去联系他们?
lixiangbin 发表于 2022-12-27 11:16
清关是自己等海关或快递公司发邮件吗?还是要自己主动去联系他们?

ems的公众号会提示你的 交钱就行 他们负责清关
ems? 托曼琴行发的是 ups 啊!今天发来一个邮件,一大堆要求,让我无所适从。我不就交个税吗?怎么要搞这搞那?
我这两天本想下单,发现 ups,运费比琴还贵。
谢谢大家多年的关注 这把琴现在正在出 有兴趣的可以联系
人气不行了呢 加油练琴 加油挣钱
bellkobe 发表于 2023-2-7 14:01
人气不行了呢 加油练琴 加油挣钱

请问bellkobe兄:paypal绑定的卡里的人民币需要换购成外国货币吗?
cwtt72 发表于 2023-2-16 20:39
请问bellkobe兄:paypal绑定的卡里的人民币需要换购成外国货币吗?

不用 直接rmb交易就行了 我当时是信用卡 系统自动给你处理了 按当时的汇率给你入账 换的时候按rmb换 按我的理解记账的时候是欧元 到你还款的时候是按还款日汇率兑换扣除的 支持银联阿 不用想那么复杂
明白了,感谢!
bellkobe 发表于 2023-1-11 16:07
谢谢大家多年的关注 这把琴现在正在出 有兴趣的可以联系

在哪里?怎么出,感兴趣
bellkobe 发表于 2023-2-17 10:20
不用 直接rmb交易就行了 我当时是信用卡 系统自动给你处理了 按当时的汇率给你入账 换的时候按rmb换 按我 ...

请问bellkobe兄:从欧洲网站买的吉他是否基本上都是运到北京入境报关?税率合计是20整吗?
icevolcano 发表于 2023-2-19 23:03
在哪里?怎么出,感兴趣

绵阳市 有兴趣可以加我WX,bellkobe2022
cwtt72 发表于 2023-2-21 22:47
请问bellkobe兄:从欧洲网站买的吉他是否基本上都是运到北京入境报关?税率合计是20整吗? ...

我当年买的时候 入关的时候就被邮政接管了 全称就在公众号上操作 支付了税 就通关了
plussa 发表于 2021-3-18 11:03

Plussa,朋友最近上论坛不?谢谢之前的建议和谱子,请问有没有北美地区购琴的渠道或者网站呢?谢谢哈。现在三年的阴霾结束了,希望朋友你琴艺精进再上一个台阶哈。
bellkobe 发表于 2023-3-6 12:07
Plussa,朋友最近上论坛不?谢谢之前的建议和谱子,请问有没有北美地区购琴的渠道或者网站呢?谢谢哈。现 ...

恭喜你们在三年里创造了人类文明史上的奇迹!我们现在还不自由,同事说想回去看老母亲被要求填十几页的表,连初中老师的名字都要填。可怜我的同事勉强记得老师的姓,但名字实在记不得(咱们也没有称呼老师名字的习惯),学校也早就搬迁合并了,只能交了份不完整的签证申请表,不知道能不能批准呢。

加拿大的古典琴行很小也很少,主要还都是在美国。至于怎么买琴,要看你的行程如何。如果主要是为了买琴,那就可以考虑去南加州的Guitar Salon International的实体店看看。如果时间上合适,也可以考虑去年度的GFA convention,那上面会有很多制琴师现场卖琴。如果你已经订了目的地,那就搜索当地的琴行,以及在reverb上搜附近的二手琴。也可以搜目的地的古典吉他协会,看看有没有二手交易的信息。另外可以去Classical Guitar Del Camp论坛看它的二手交易版。如果去墨西哥的话,可以考虑去Paracho,Coco的老家,那里据说有各个档次价位的吉他。

以上只是抛砖引玉,龙版和spottie都应该比我更有发言权。
plussa 发表于 2023-3-6 12:37
恭喜你们在三年里创造了人类文明史上的奇迹!我们现在还不自由,同事说想回去看老母亲被要求填十几页的表 ...

厉害了 这么快就回复我了 什么都是相对的 我目前状态跟三年前差不多 有时间就多练琴 哈哈 这位同事会心想事成的 已经帮助很大了 我是喜欢提前规划 以后很可能用得早 谢谢Plussa 吉他之神 不是白叫的