MARSHALL

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: WebHack

[求助贴] 关于JET CITY功率衰减器

吉他中国微信公众号
Mini算了吧。我家一堆100W的等着呢。。。
吉他中国抖音
hym521 发表于 2020-4-10 13:27
ox没用过,那建议了解一下koch的衰减,价格也很便宜,而且不比ua差。

Koch的没用过。以前用过他家箱子,不伦不类的。卖了。还有个落地前级,也不喜欢。所以没什么好印象。
看来想要ToneKing上面自带的功衰。。。还是不行啊。
接Marshall,MesaBoogie我到不需要那么多高频。也就无所谓了。
Fender的亮薄脆的高频钴磁喇叭出来很好听,一接衰减器,完了。不过还是狗命要紧。忍了。
GC视频号
哎(๑ó﹏ò๑)
在咸鱼收了一个,到手一试,先不说效果,质量有问题,调整音量的旋钮电位器也不知道是接触不良还是怎么回事,拧动的时候音量会猛的一下变好大,吓一跳,而且LINE输出口不出声,哎(๑ó﹏ò๑),退个货还得我出运费~
糟心
咸鱼需谨慎啊~
买琴买鼓,就找魔菇
豆子传说 发表于 2020-4-10 23:29
Koch的没用过。以前用过他家箱子,不伦不类的。卖了。还有个落地前级,也不喜欢。所以没什么好印象。
看 ...

其实国外论坛也是小白和键盘侠居多。甚至有些网络大神出于各种利益说的话也没有多少参考价值。这玩意得自己尝试。
功率衰减器本来就是个没有办法的办法,买了大功率箱子,突然发现在家玩开1格就要拆楼了,所以才买的衰减器,

如果条件允许 还是买小功率的箱子 5W的在家玩就够了

功率衰减就不要想 有了它可以尽情的开音量,仅仅是让你能稍微开大一点而已,

还有,用了功率衰减,音色肯定会有影响,不要纠结那么多了
豆子传说 发表于 2020-4-3 10:15
不咋样,吃高音。也不便宜啦。
衰减好用的只有UA的OX
别的没有一个好用。 ...

贵的是变压器式的,便宜的是电阻式的,必须有区别啊。但是电阻式的起码也比接loop的玩意好用,是后级出来之后高频被吃了些,但后级还是能开起来
发自吉他中国iPhone客户端
箱头接一个412,把其中三个低盆拆了,只剩下一个发声。就衰减了。
zrui1010 发表于 2020-5-9 10:40
箱头接一个412,把其中三个低盆拆了,只剩下一个发声。就衰减了。

哈哈哈哈,这思路不错,就是有点费喇叭,哈哈哈哈~
WebHack 发表于 2020-5-9 11:48
哈哈哈哈,这思路不错,就是有点费喇叭,哈哈哈哈~

把三个喇叭换成同様阻抗的电热管,冬天练琴还能温暖你
发自吉他中国iPhone客户端
宇宙信也 发表于 2020-5-9 14:54
把三个喇叭换成同様阻抗的电热管,冬天练琴还能温暖你
发自吉他中国iPhone客户端 ...

都是高手啊~
用过老k 复刻Dr.z 个人挺满意
jasonmetalfreak 发表于 2020-4-10 09:21
一点更新。我发邮件问了Tone King 关于Ironman II 100w 和 Mini 的区别,我发现100w版本里有两个变压器但 ...

想问一下Ironman mini能接16欧的箱体吗?我的箱头是阻抗可调的,但箱体是16欧的,不知道能不能用这个衰减器?
flower2222 发表于 2020-6-3 14:46
想问一下Ironman mini能接16欧的箱体吗?我的箱头是阻抗可调的,但箱体是16欧的,不知道能不能用这个衰减 ...

首先箱头和箱体阻抗得匹配,最起码箱头阻抗值得小于箱体,然后把这玩意儿串在箱头和箱体之间,根据自己的需求去调节就行了。
比如4欧的箱头接16欧的箱体,也是一种衰减
jasonmetalfreak 发表于 2020-4-10 15:35
我刚搜了下淘宝,还真是,Ironman II 和 Boss Waza TAE 都没有  照理说这俩东西都出来一年多了国内 ...

兄弟我想请教下Ironman II MINI的线怎么连?要用几条喇叭线?我的音响是MARSHALL SV20