买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: zybigzy

[原声琴评测] 来个明白人评价一下卡马呗

吉他中国微信公众号
手趾公 发表于 2020-5-11 21:43
模仿泰勒,品控一般,售后不错,音色一般,性价比不如雅马哈。
发自吉他中国iPhone客户端 ...

品控算很好了吧……
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
wannllt 发表于 2020-2-5 11:30
做工,不比雅马哈差,还是差,呵呵。LS比较诚恳。中国琴的老毛病,牛逼有多大吹多大,老老实实做琴多好。 ...

玩了下卡玛A1ga,打版共鸣差,低频出不来,扫弦头疼
GC视频号
两年前买了一把F1-D,开始还行,几个月后面板就像孕妇的肚子一样日渐鼓起,现在6弦12品弦距已到6.5mm,5品以上变调夹都夹不住,别说横按了。
买琴买鼓,就找魔菇
fieldhand 发表于 2020-8-6 10:53
两年前买了一把F1-D,开始还行,几个月后面板就像孕妇的肚子一样日渐鼓起,现在6弦12品弦距已到6.5mm,5品 ...

6.5mm这太夸张了吧
别看广告,还是看老炮们推荐什么琴吧……

几千块钱墨产马丁,买了不后悔。
wannllt 发表于 2020-2-11 01:24
兄弟可以每天呼叫他的id 10086遍,名字是自己叫的,还是方便别人称呼的都没明白,就不要搭理他了,每叫一 ...

物有所值,值得推荐。
做工手感非常好
卡吗还是可以的,看楼主吧
wannllt 发表于 2020-2-11 01:24
兄弟可以每天呼叫他的id 10086遍,名字是自己叫的,还是方便别人称呼的都没明白,就不要搭理他了,每叫一 ...

万神您太逗了,笑喷