买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: tippis123

[交流感想] 巴枚琴颈和印枚琴颈对比

吉他中国微信公众号
顶起来,让更多人人情这个下等琴贩子
吉他中国抖音
歌德 发表于 2020-2-27 19:12
就问你美国是不是中国的一个区?

哈哈,越来越有意思
本来还觉得 楼主挺OK
结果看到后面  真觉得是你说的那两贩子自导自演。有意思有意思

GC视频号
68516585 发表于 2020-2-28 00:57
哈哈,越来越有意思
本来还觉得 楼主挺OK
结果看到后面  真觉得是你说的那两贩子自导自演。有意思有意思

我就喜欢抽那两生物耳光~
买琴买鼓,就找魔菇
source13 发表于 2020-2-27 14:17
个人觉得用玫瑰木做琴颈的电琴,音色并不好听,音色死硬。只是木料稀少,价格高,适合收藏而已。

个人觉得 ...

我也是这么想的。贵是贵,确实没觉得多好听。传统的st枫木琴颈那么便宜,也没影响它声音经典大气啊
歌德 发表于 2020-2-27 13:36
去你妈的素质,你们这帮靠买卖关系建立起来的纯洁友谊的倒琴下等人配和老子谈素质?我18年购买的TK做的金 ...

如果你和我的客户在Fender MB这个问题上有过瓜葛,请别牵扯上我,您既然已经仔细翻阅了我客户的闲鱼物品,发出来的图片全是Fender和Gibson,那请您别再at我了,因为我给他代购的吉他仅限于PRS和Suhr,而且我给他的价格极其透明,动态里都有,至于我的客户拿着这些琴要干嘛挂多少钱,以及你发出来的这些Fender和Gibson,与本人和本店无关。
别缩啊,来啊

我不草你妈 你真不知道 我是你爸吧  ,臭  傻  逼
shuai725 发表于 2020-2-28 11:06
如果你和我的客户在Fender MB这个问题上有过瓜葛,请别牵扯上我,您既然已经仔细翻阅了我客户的闲鱼物品, ...

哟,洗地被打脸了想缩了?不是说他不在美国买琴卖回国内么?人家真没有,是直接卖图片呢~
他自导自演想骗人买琴我揭穿他关你屁事,跳出来洗地吹素质现在被我的巨根怼爆了想撇清关系?
没他妈门儿~
tippis123 发表于 2020-2-28 11:25
我不草你妈 你真不知道 我是你爸吧  ,臭  傻  逼

哎哟~死骗子下等贩子,图片打脸了,急了是吧,,哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈!!!
关于你的事迹老子发遍各大网站和微信群,你还想骗人买高价琴?这辈子别想了~
歌德 发表于 2020-2-28 11:33
哎哟~死骗子下等贩子,图片打脸了,急了是吧,,哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈!!!
关于你的事迹老子发遍各 ...

你发完我看全是赞美我的啊,**,咱俩现在开始谁卖琴谁死妈,不就完了,low逼

你卖琴你妈就死,来吧,宝宝哈哈哈

你咸鱼多少啊,爆出来啊
歌德 发表于 2020-2-28 11:28
哟,洗地被打脸了想缩了?不是说他不在美国买琴卖回国内么?人家真没有,是直接卖图片呢~
他自导自演想骗 ...

你这个人小脑萎缩吗?我说的是我给他代购的琴他没有卖过,你发的Fender和Gibson和我一点关系都没有。

我开贴了,咱俩谁卖琴 谁死妈,报你咸鱼 ,做个见证啊,宝贝
歌德 发表于 2020-2-28 11:28
他自导自演想骗 ...

别骂。他们就是想引战等删帖
tippis123 发表于 2020-2-28 11:43
我开贴了,咱俩谁卖琴 谁死妈,报你咸鱼 ,做个见证啊,宝贝

那可不行,爸爸的琴是自用二手,价格低,你个下等贩子是敲诈卖高价琴~爸爸的设备可好卖了,你卖不出去了,哇哈哈哈哈哈哈!!!!
shuai725 发表于 2020-2-28 11:40
你这个人小脑萎缩吗?我说的是我给他代购的琴他没有卖过,你发的Fender和Gibson和我一点关系都没有。 ...

哎哟,缩了缩了,死拧着PRS爸爸不放了,哈哈哈~~~
歌德 发表于 2020-2-28 12:06
那可不行,爸爸的琴是自用二手,价格低,你个下等贩子是敲诈卖高价琴~爸爸的设备可好卖了,你卖不出去了 ...

你是真不孝顺,你妈就是二手的,我草剩下的,你妈昨天出去卖的时候不知道哪个狗给你生出来了
tippis123 发表于 2020-2-28 12:39
你是真不孝顺,你妈就是二手的,我草剩下的,你妈昨天出去卖的时候不知道哪个狗给你生出来了 ...

气不气啊,琴卖不掉了~~
tippis123 发表于 2020-2-28 12:39
你是真不孝顺,你妈就是二手的,我草剩下的,你妈昨天出去卖的时候不知道哪个狗给你生出来了 ...

歌德 发表于 2020-2-28 12:50

我不说了咱俩谁卖谁死妈,你又不敢
tippis123 发表于 2020-2-28 12:52
我不说了咱俩谁卖谁死妈,你又不敢

你那一起演戏的兄弟都全家火葬场了,你还有脸在这儿丢人现眼?
歌德 发表于 2020-2-28 13:02
你那一起演戏的兄弟都全家火葬场了,你还有脸在这儿丢人现眼?

宝贝,你不敢正面刚,你真是怂,还学我说话,有点原创可以吗,你全家肺炎,你咋还没死呢
顶起来,继续让你亮亮颜~
不能沉
不能沉
顶顶顶
一导一演
501050145 发表于 2020-2-28 19:35
一导一演

是不是笑喷了
顶~
嘴这么脏版主也不来禁言封号
有啥话都好好说么,价格不价格的,喜欢并且有能力买不挺好嘛。跟大伙分享点木材配置方面的咨询挺好的啊,不管玫瑰木乌木枫木,各有各的音色特点,没必要怼来怼去的。
vempire05 发表于 2020-2-29 00:43
有啥话都好好说么,价格不价格的,喜欢并且有能力买不挺好嘛。跟大伙分享点木材配置方面的咨询挺好的啊,不 ...

他根本就不是好心

只是看人家图便宜栽了幸灾乐祸,顺便软广,意思就是巴玫超级贵,给自己二倒手高价卖琴做推销

并且他数次改了帖子,刚开始根本不是什么外观对比云云,然后就是吹巴玫延音长,根本不是他去改了以后一副好人相

人家看不顺眼聊一下,他立马就是爷有钱爷都买了,你们瞎扯玩蛋去吧
哈哈哈哈
shuai725 发表于 2020-2-27 00:38
这位兄弟,说话要靠根据和事实证据说话,楼主是我的客户,如果说谁是琴贩子,那我是,他不是,他所有的国 ...

再问你这猪狗不如全家火葬场的东西,他是不是从不在国外买琴回来卖?你说的话是狗说出来的?敢不敢正面回答
火钳刘明 发表于 2020-2-29 00:55
他根本就不是好心

只是看人家图便宜栽了幸灾乐祸,顺便软广,意思就是巴玫超级贵,给自己二倒手高价卖琴 ...

唉,看你俩说话都挺呛,没必要么,这个东西本来就是有钱难买心头好,我个人觉得价格只是一方面参考因素,肯接受不同意见了能聊聊两句,觉得不够中肯彼此人身攻击就没啥品了。就帖子说我玩的不传统对比了下朋友的巴玫R8和我的ltd,都是玫瑰木,巴玫相对密度确实小,条形木纹比较致密,延音了啥的,拾音器功率和颈身连接方式都有影响吧,哈哈。我也不太懂。
上去,跑不掉的
顶~
上去
楼主全家火葬场了???
发自吉他中国iPhone客户端