买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 歌德

[原创文章] 曝光一个各种演戏诱导琴友买他高价琴的下等贩子tippi...

吉他中国微信公众号
shuai725 发表于 2020-2-28 13:08
我能不知道他这些琴挂了咸鱼?我觉得其他人会看不到?用你截图?我自己前面都说了我交易记录全在,没删过 ...

噗,你看这不是已经出了么~哈哈哈哈,你全家在下面快乐不啊?
吉他中国抖音
歌德 发表于 2020-2-28 13:15
噗,你看这不是已经出了么~哈哈哈哈,你全家在下面快乐不啊?

要说你不上道呢,这是最早GC锤哥的琴,以后说话负点责!
GC视频号
shuai725 发表于 2020-2-28 13:18

哦,是吗,那这把cs24是哪条狗卖他的?
买琴买鼓,就找魔菇

怎么不说话了,忙着叫你那孙子在咸鱼里改成自用不出对吧,啊哈哈哈哈~~~

你看你看,我猜对了吧,你的猪队友已经把咸鱼卖的琴改成自用不出了~为啥说是猪呢?因为这把mm上一段还说买家到手以后有问题可以联系他,估计他没细看,刚加了一段比琴不出,哈哈哈哈~
歌德 发表于 2020-2-28 13:26
哦,是吗,那这把cs24是哪条狗卖他的?

哪条狗?那cs24也是他和GC大佬极速流行锤购买的,和我没关系,我说的话你哪个字看不懂,我说了我给他代购的琴他一把没卖,不上道的脑残。
shuai725 发表于 2020-2-28 12:57
他在我这买的琴,如果有卖的,我死全家,没有你死全家,我嘴开过光!

你也太可乐了.... 开始帮人抬轿 信誓旦旦说那人不是贩子 没有低买高卖!然后楼主拿出证据证实他每一支都在低买高卖(这原本无可厚非 但是到处贬低同行抬高自己 这就太下作了!捏造别人金叶子翻新 说4.5万可以买到 自己的金叶子挂7万?)你就开始玩文字了 说自己只说prs suhr... 别的琴跟你无关 说你卖给他的琴没卖过 还说死全家 几岁人了?好 楼主又拿出来证据打脸 证明你卖给他的也在低买高卖!你这居然说出 没卖掉 就不算买卖....... 我见识少 第一次听这么一论调 但你这逻辑实在站不住脚啊
shuai725 发表于 2020-2-28 13:40
哪条狗?那cs24也是他和GC大佬极速流行锤购买的,和我没关系,我说的话你哪个字看不懂,我说了我给他代购 ...

你代购的人家真在卖,你即将代购的人家也在卖,没看图片挂满了么?刚刚你猪队友说他的琴全部来自美国琴行,而你说他从不在美国买琴,那么问题来了:你俩到底谁死全家?
shuai725 发表于 2020-2-28 13:40
哪条狗?那cs24也是他和GC大佬极速流行锤购买的,和我没关系,我说的话你哪个字看不懂,我说了我给他代购 ...

其实何必撇清关系呢,经过我的宣传,大家都明白你在国外拿琴,他给你分销,我揭穿他的低劣行为断了你一条财路,所以你毫不顾忌自己底下的智商,跑来强行洗地,被截图打脸以后,撇都撇不清了。。。要怪怪你俩智商低,就这么丢人现眼到全国,没办法,命
火钳刘明 发表于 2020-2-28 13:00
这个大金链子现在疯狂的开贴骂你,估计是想搞到自己封号,彻底毁尸灭迹重新做人
建议你把之前的帖子全部截 ...

是想把水搅浑。切莫跟着他爆粗,贩子就等着删帖
吉他治不了新型冠状病毒,要不然溢价30%会被枪毙的
再顶~
顶顶顶~
不能沉
他张嘴破骂你特别开着三个帖子 你也可以顶一下 给他好好曝曝光
兄弟们消消火,来罐王老吉,给。
火钳刘明 发表于 2020-2-28 18:21
他张嘴破骂你特别开着三个帖子 你也可以顶一下 给他好好曝曝光

这是必须的,哈哈哈哈
顶~
万不能沉
顶顶顶
日,这种大环境下还敢卖诱惑卖假情!
我的乖乖,水如此之深
[em09]
看到你们在这各种撕,想起来现在的咸鱼是真caodan,允许各种二货在上面挂着琴不卖,什么交流,什么展示,什么已售。各种装bi。最讨厌这种人,不卖挂在上面作死啊?浪费感情。世风日下。
摩苍天 发表于 2020-2-29 22:39
看到你们在这各种撕,想起来现在的咸鱼是真caodan,允许各种二货在上面挂着琴不卖,什么交流,什么展示,什 ...

小同志,你太年轻,谁说人家不卖,人家是装b等你求着买,然后超高价割韭菜
上去
咸鱼水太深,黑心的太多,坑了人,你全家在下面就过得好了?***,好好工作挣点钱不好吗,非得他妈干这种坑人的买卖,***
顶楼主
发自吉他中国iPhone客户端
现在的GC啊,只有撕逼帖子能火,琴是越来越难卖了,我卖个mm铲子,自己都顶了400多贴都无人问津我就是感慨一下。
顶顶顶~
抄鞋的见过,炒房的见过,炒吉他的? 无语了~~~~~
能买5W以上吉他的人,报个低价旅游团,去美国 澳洲 新西兰 各地的二手代卖店买,不用担心翻新,说不定还能淘到更好年份的。
靠炒吉他能发家致富? 弹琴弹傻了吧?
顶顶顶~
kent_du 发表于 2020-3-1 21:17
抄鞋的见过,炒房的见过,炒吉他的? 无语了~~~~~
能买5W以上吉他的人,报个低价旅游团,去美国 澳洲 新西 ...

这就是垃圾贩子的咸鱼小号,惯用这个号攻击其他商贩和个人卖家,大家睁眼看好啦~
顶!
顶!!!
必须顶!
顶上去~~
shuai725 发表于 2020-2-28 11:30
素质高点啊!

我在那个帖子已经回复您了,我为他代购的琴仅限于PRS和Suhr,其余的任何一把琴与本人及本 ...

哥们什么群,我也想加