买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: yjmchy

[电吉他硬件] 可以入手的12款最佳金属吉他(视频以及自己的翻译)

吉他中国微信公众号

对这个拾音器,我没试过之前的各种期待,
试过一次就不想再用第二次
SH13
吉他中国抖音
业火红莲 发表于 2020-4-14 10:48
对这个拾音器,我没试过之前的各种期待,
试过一次就不想再用第二次
SH13

为什么呢?不给力吗?
GC视频号
弦道指道 发表于 2020-4-14 10:40
喜欢10#

哈哈,我喜欢叉子和第7名的那个bcrich。叉子就不用说了,战争之兽干金属太有范了!在没了解bc.rich之前我以为长这样的都是烧火棍。。。补充:super st也超级帅,尤其是像Jackson那样的刀头琴头,帅的不要不要!
买琴买鼓,就找魔菇
不过我现在还不配这琴,还先得提升提升琴技。不然就成外貌党了!
谢谢楼主分享。
不用谢!我到GC来基本上都是问这问那的,这次是第一次做点贡献。我还想向路过的朋友问一下:美产BC rich都是大R头吗?BCrich大R头都是美产吗?
yjmchy 发表于 2020-4-14 15:11
不用谢!我到GC来基本上都是问这问那的,这次是第一次做点贡献。我还想向路过的朋友问一下:美产BC rich都是 ...

不是
美产有R标也有BC标
一般R标是看客户心情,客户想要哪种就做哪种
另外就是根据琴头形状不同
厂家自己会选择不同的标
------
后来日产、韩产、国产都有R标了
R标不等于高人一等
业火红莲 发表于 2020-4-15 09:40
不是
美产有R标也有BC标
一般R标是看客户心情,客户想要哪种就做哪种

受教了。其实我感觉手写的BCrich比大R头更好看
费尔南德斯的Burry呢?
费尔南德斯的Burry呢?
这是Gibson拾音器的输出功率表。我还想问一个问题,大家都说Gibson的flying v和explorer用的是496R,500T拾音器,功率大。可是我在Gibson官网上看有好几款flying v explorer没有一款是这个配置,请问一下用496R,500T的是哪一款呢?是70s的那一款吗?路过的希望能给个科普!(拥有一把Gibson flying v是我现在的终极梦想加油!)
好帖,学习了
我还想问一个问题,大家都说Gibson的flying v和explorer用的是496R,500T拾音器,功率大。可是我在Gibson官网上看有好几款flying v explorer没有一款是这个配置,请问一下用496R,500T的是哪一款呢?dirtyfingers拾音器也是高输出,和这个有什么区别吗?路过的希望能给个科普!(拥有一把Gibson flying v是我现在的终极梦想加油!)
496r 500t应该是lp classic用,其他型号就不知道了
非常喜欢 Gibson Explorer
这人是kahler经销商。。
18917507213 发表于 2020-4-16 16:28
这人是kahler经销商。。

不是啦!在看这个视频之前我都不知道有这东西!!
yjmchy 发表于 2020-4-15 21:31
我还想问一个问题,大家都说Gibson的flying v和explorer用的是496R,500T拾音器,功率大。可是我在Gibson官 ...

以前很多Flying V和Explorer用496R、500T,现在较少。我有把X-Plorer Pro就是496R、500T,音色很接近Duncan SH6N+TB6B,只是496R、500T更脏一点、厚一点、多一点Blues味,而SH6N+TB6B更现代干净一点。

Dirty Fingers输出更大,但音色比较糊。
slayest 发表于 2020-4-16 18:17
以前很多Flying V和Explorer用496R、500T,现在较少。我有把X-Plorer Pro就是496R、500T,音色很接近Dunc ...

谢谢!你的fly和ex具体是什么型号?还有,最经典的黑白配色现在国内也少见了。
谢谢。还有现在经典的黑白配色也少见了,气死我了!你的fly和ex具体是什么型号?
slayest 发表于 2020-4-16 18:17
以前很多Flying V和Explorer用496R、500T,现在较少。我有把X-Plorer Pro就是496R、500T,音色很接近Dunc ...

谢谢。还有现在经典的黑白配色也少见了,气死我了!你的fly和ex具体是什么型号?
yjmchy 发表于 2020-4-16 18:32
谢谢。还有现在经典的黑白配色也少见了,气死我了!你的fly和ex具体是什么型号? ...

上面说了,我的是X-Plorer Pro。没有Flying V。
Gibson的Flying V头重脚轻,音色也比explorer系列普遍薄,我不太喜欢。V型琴还是Jackson的KV和RR好。
slayest 发表于 2020-4-16 19:58
上面说了,我的是X-Plorer Pro。没有Flying V。
Gibson的Flying V头重脚轻,音色也比explorer系列普遍薄 ...

好的,我没看清楚,谢谢!
3015 发表于 2020-4-16 15:32
496r 500t应该是lp classic用,其他型号就不知道了

lp classic也没用

改版了被
换个头像
恕我直言,难道是选12把最丑的金属吗