吉他中国新网址

吉他中國论坛

楼主: JiangYing

[古典吉他视听] “新人报道”:小罗曼斯 - 致敬医务人员和所有的一线英雄

吉他中国微信公众号
JiangYing 发表于 2020-6-16 00:41
您是说这位美女吗?

这图片很过分明明女神住在英国,但我才在50米外见过她一次

因为疫情,她最近经常发视频,她家的花园好漂亮,要是能拜访就好了 不过我连她住在哪一个郡都不知道。
吉他中国抖音
JiangYing 发表于 2020-6-16 08:41
您是说这位美女吗?

每天练十分钟居然真的就见到了杨雪霏姐姐,没天理啊、啊啊、、啊啊啊、、、
GC视频号
smarthin 发表于 2020-6-16 08:54

因为疫情,她最近经常发视频,她 ...

姜总虽然没时间练琴,但跟美女喝酒的时间是大把大把的。
买琴买鼓,就找魔菇
JiangYing 发表于 2020-6-15 12:33
【练习记录】寂静之声 (The Sound of Silence)

天朝:https://www.bilibili.com/video/BV1sa4y1Y7ic/

米老四最近发了这个曲子,姜总可以扒扒谱,我觉得他的那个版本更好听一点。

别啊,都是PS的。
smarthin 发表于 2020-6-15 19:54

因为疫情,她最近经常发视频,她 ...

下次往前多走50米!
弄堂里的吉他手 发表于 2020-6-15 21:37
每天练十分钟居然真的就见到了杨雪霏姐姐,没天理啊、啊啊、、啊啊啊、、、 ...

时间都花在了练琴上那当然就没时间四处溜达了不是?所以每天10分钟是有道理的。。。

plussa 发表于 2020-6-15 22:34
姜总虽然没时间练琴,但跟美女喝酒的时间是大把大把的。

哪儿能呢?偶然碰巧了,街边路过突然听到有人说吉他就跑进去凑热闹。
plussa 发表于 2020-6-15 22:35
米老四最近发了这个曲子,姜总可以扒扒谱,我觉得他的那个版本更好听一点。 ...

谢谢!不过手上的谱子有就弹了,这曲子估计也不会再去弹第二个版本。
JiangYing 发表于 2020-6-16 11:48
时间都花在了练琴上那当然就没时间四处溜达了不是?所以每天10分钟是有道理的。。。

...

另外,姜总弹琴的时候总是板着脸,跟美女喝酒时就是笑眯眯的。为啥呢?
棒棒哒
JiangYing 发表于 2020-6-15 12:33
【练习记录】寂静之声 (The Sound of Silence)

天朝:https://www.bilibili.com/video/BV1sa4y1Y7ic/

弹得真棒!高产啊  一下子两首,向您学习!
plussa 发表于 2020-6-15 22:54
另外,姜总弹琴的时候总是板着脸,跟美女喝酒时就是笑眯眯的。为啥呢? ...

不会吧,居然有这种事儿?
细雨恬儿 发表于 2020-6-16 10:10
弹得真棒!高产啊  一下子两首,向您学习!

谢谢细雨美女! 都是些简单的小曲子,虽然对俺来说一点儿也不简单。
姜还是老辣,,,赞,,
JiangYing 发表于 2020-6-18 04:02
谢谢细雨美女! 都是些简单的小曲子,虽然对俺来说一点儿也不简单。  ...

小曲见真功啊!我爪子就慢,简单的按月起步,一月一首能搞定就不错了,复杂点得按N。。。。个月
右手好弦 发表于 2020-6-18 00:53
姜还是老辣,,,赞,,

谢谢好弦兄,欢迎回来!
细雨恬儿 发表于 2020-6-18 06:09
小曲见真功啊!我爪子就慢,简单的按月起步,一月一首能搞定就不错了,复杂点得按N。。。。个月 ...

别谦虚,有幸欣赏过您的视频,您是我的榜样!

...

是杨MM?在外面没眼镜有些认不出,但看到姜版笑得最灿烂的照片,平时总板着脸
JiangYing 发表于 2020-6-15 12:27
【练习记录】卡尔卡西25首练习曲第9首 (Carcassi Study OP. 60 No. 9)

天朝:https://www.bilibili.com/vi ...

卡卡9也练过,姜版弹得好,是我学习的好榜样。
您是说这位美女吗?

怪不得弹琴这么好,原来是吃出来的
吉他怪手 发表于 2020-6-19 17:39

难怪我学这半天老弹不好,原来是没和姜版吃过饭。
spottie 发表于 2020-6-20 03:38

是的
吉他怪手 发表于 2020-6-19 04:34
是杨MM?在外面没眼镜有些认不出,但看到姜版笑得最灿烂的照片,平时总板着脸 ...

哪儿有板着脸,别听西村那位扯,他尽挖坑!

卡卡9也练过,姜版弹得好,是我学习的好榜样。

三疯兄过谦,这曲子俺也弹了不少年头了,还是整不好。

如果真能这样该多好啊!俺可喜欢吃了。
spottie 发表于 2020-6-19 14:38

这逻辑。。。

三疯兄,这下您闯下大祸摊上事儿了!您这两字分明是说您认为美女领导弹得不好啊!

看她咋收拾您!

...

有机会和杨雪霏這庅优秀的音乐家聚会, 真好, 看到兩位的微笑, 自己也是开心, 多谢 JiangYing兄 分享一个美好的回忔.
JiangYing 发表于 2020-6-22 02:12
三疯兄,这下您闯下大祸摊上事儿了!您这两字分明是说您认为美女领导弹得不好啊!

看她咋收拾您 ...

我就是弹得不好啊,这点儿自知之明还是有地。所以一听说这种和姜总吃饭就可以弹得更好的捷径,当然是很感兴趣。就是不知道姜总现在吃饭日程排到哪年去了?
spottie 发表于 2020-6-22 08:14
我就是弹得不好啊,这点儿自知之明还是有地。所以一听说这种和姜总吃饭就可以弹得更好的捷径,当然是很感 ...

能预定吗?我也预定一个,说不定在饭桌上能碰到杨MM,这琴技想不长都困难。
spottie 发表于 2020-6-22 08:14
我就是弹得不好啊,这点儿自知之明还是有地。所以一听说这种和姜总吃饭就可以弹得更好的捷径,当然是很感 ...

你也可以自愿混入当地吉他协会的board,不知道你们那里情况如何,我村里反正一直在抓丁进board。进去后的好处是,他们会跟请来开音乐会的音乐家们一起吃顿庆功饭。也就有机会提高了。好像来访的音乐家们有时也是在这些人家住的,虽然会有些麻烦,但也是个陶瓷的好机会。
JiangYing 发表于 2020-6-22 02:12

看她咋收拾您 ...

被您这么一说细细一想真吓出一生冷汗,一生冷汗读书少,没文化真可怕,经常会犯错误,而且会重复犯错误。
您是说这位美女吗?

姜版厉害啊!怪不得技术了得,功力深厚,原来跟杨美女对过掌,传了内力真气啦!
专业
弹奏的人才知道小罗曼斯弹得不错。上述还有一个曲子叫很久很久以前,同样弹得不错,同时也是我三十年前第一首完整之曲。
好听