买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: linjiajun1994

南京出马丁00018GE

吉他中国微信公众号
村上春猫 发表于 2020-6-17 16:02
我不怕人笑话,话说的没毛病,只不过直白一些。有人能承受几千的琴,有人能承受几万的琴,有人能承受几十 ...

你说啥都行吧,就此打住了,也不跟你扯淡了。没别的,就是实在看不得有些人卖个琴卖的优越感爆棚,真没必要。字里行间现人品,七嘴八舌顶一顶。
吉他中国抖音
尊重别人就是尊重自己,1 2万的东西就只有你买得起么?难道LZ挂2.2不就是为了高价卖么?明摆着就是想多卖点或者是真的不懂价格,这也是人之常情,但也别装得那么清高就好。
像隔壁卖DM的,开始挂个8888,不就是想黑小白么,有人质疑他,就说你不懂,大多数人也见怪不怪了,有的人为了能把价格提高点什么事都能说和做。
而且我也没说LZ这琴是问题琴,ge系列本身就是好琴,我们只是讨论了价格,让后续想买的人以更'优惠'的价格能买到手而不是给黑,难道也有问题么?为啥说价格贵呢,直接买机票飞日本住几天,再买一把00018ge带回来都不用2.2.
现在卖琴的就是喜欢乱开价,为啥市场那么乱就是贩子造成的,你一质疑他,就说价格可以谈,实际上我一刀砍5000,你愿意么?诚心实意想卖琴的,直接就挂个比市场价稍稍高一点的价格我觉得是合理的,但挂个比市场价高20 30%的,那就要承受给别人质疑的可能。
以前侯爵价格贵也是贩子追捧,吹嘘比D42好,为啥后期价格下去了,还不是因为识货的人多了。
别卖个琴都自带优越感,你看不起别人,别人也不需要看得起你,记住这句话。
GC视频号
Mominger 发表于 2020-6-17 17:12
你说啥都行吧,就此打住了,也不跟你扯淡了。没别的,就是实在看不得有些人卖个琴卖的优越感爆棚 ...

又开始扯人品了。
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
a1234567a 发表于 2020-6-17 17:27
尊重别人就是尊重自己,1 2万的东西就只有你买得起么?难道LZ挂2.2不就是为了高价卖么?明摆着就是想多卖点 ...

你自己反复读几遍你说的这一套理论,我就不多评价了
论坛鱼龙混杂,也算正常了。每次想起那句“买不起就别惦记”,忍俊不禁。
Mominger 发表于 2020-6-17 17:55
论坛鱼龙混杂,也算正常了。每次想起那句“买不起就别惦记”,忍俊不禁。 ...

你这人真是难缠,磨磨唧唧的
越来越喜欢这种复古的琴了  帮顶
我就有一把00018GE 1937,也是桃花心控,玫瑰木00028GE价格翻好几番我也不喜欢。这个价格没有问题。
村上春猫 发表于 2020-6-16 11:43
没毛病,咱就卖这个价,买不起就别买

支持楼主,总有那么些东西上来就一个字 酸 ,在那些东西眼里没有什么是合理的。唯一合理的就是它觉得怎样怎样.......  

支持楼主,总有那么些东西上来就一个字 酸 ,在那些东西眼里没有什么是合理的。唯一合理的就是它觉得怎样怎样...... 你还不能质疑它,你一质疑它 它就开始各种跟你抬杠。 无视它才是对付这些东西的最好办法。
“直接买机票飞日本住几天,再买一把00018ge带回来都不用2.2.”

哈哈    乐一乐
linjiajun1994 发表于 2020-6-16 09:20
也是醉了,卖把琴我怎么就变成坑小白了?
之前是有过17000 16000的帖子,要我当时肯定也拿下,基本每个出18 ...

哎,帖子看晚了,我也想收一把18GE的,可惜现在收不到
dh378742706 发表于 2020-7-6 12:51
“直接买机票飞日本住几天,再买一把00018ge带回来都不用2.2.”

哈哈    乐一乐  ...

其实日本的马丁价格一点都不友好,甚至比国内还贵的多。

日本真正值得买的是gibson,新琴几乎是全球最低价,还经常有各种神奇的优惠。
顽皮豹 发表于 2021-11-16 15:21
其实日本的马丁价格一点都不友好,甚至比国内还贵的多。

日本真正值得买的是gibson,新琴几乎是全球最低 ...

是的。所以在GC论坛、闲鱼、XX群里长期会有几位专门驻扎日本蹲货贩卖的GIBSON专业贩子。