买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 顽皮豹

[原声琴评测] 露脸超低水平翻弹《fly me to the moon》

吉他中国微信公众号
你永远辩论不过一个跟你扯东扯西就是不正面回答问题的人

吉他中国抖音
子鹤 发表于 2020-8-18 19:16
你永远辩论不过一个跟你扯东扯西就是不正面回答问题的人

这个我是认可的

也是服气的

你永远赢不了一些人。

别人说的不对,你又按不到。你怎么知道的不对,不行。

gc特色就是弹琴无数党永远聊不了琴,你真能按到人,黑倒人,秒杀了,就不用泼脏水了。

直接按倒!

国产手机现在基本不碰瓷三星应该就是道理。

GC视频号
反正开个好头,其他大神跟上啊
买琴买鼓,就找魔菇
拍拍手,鼓鼓掌总是要的!
起名困难症 发表于 2020-8-18 11:34
不知道跟泰勒GSmini、还有马丁的DJR对比如何,目前还没什么人做过三把旅行面单的对比 ...

martin djr是全单。

taylor gs mini,baby,martin lx1,lx black我都有过,目前留下的是gs mini和lx black。

djr我身边的琴友有,我也玩过很多次了。

如果说音色,yamaha csf1m当然不能和gs mini和djr相比。

但是csf1m自带被动拾音器,琴包比gs mini和djr要好。

关键是,csf1m的价格便宜很多,3k内就可以入手。

所以csf1m是一支很值的琴,性价比很高。我个人是非常的喜欢,也是我唯一的一支yamaha。

我已经不可能再买任何吉他了,设备已经足够多了。
豹神不一样的甩锅啊
顽皮豹 发表于 2020-8-19 19:19
martin djr是全单。

taylor gs mini,baby,martin lx1,lx black我都有过,目前留下的是gs mini和lx bl ...

尴尬了, DJR没有做过了解。明白了,三把琴各有所长,多谢豹兄科普了。我就两把琴,一把在老家放着,一把在广州用,都是标准尺寸,小尺寸旅行琴一直用不上。所以就没深入了解,只是大概知道型号。
哇,豹哥和我想象的一样满精神的...  口水60年代生产的j-50
好几年没来GC了,这几天进来看看,看到羊大师和豹兄的视频甩手就是一个赞
支持豹哥
我心里一直以为豹哥就长保罗这样
顽皮豹 发表于 2020-8-18 14:12
最后我说说yamaha这个品牌。

至少根据目前yamaha的产品线来说,真正懂琴的,不恰饭的,绝对不会去黑yamaha ...

墙裂支持“国内的假琴都是垃圾,我坚持这个观点。”这个观点。
我觉得很有必要补充一句,“国内不光假琴是垃圾……………………”
想请教下楼主,这么多琴在家,如何保养呢?南京冬天倒是不用加湿,但夏天抽湿机是一定要打开的。这么多琴,一年得换多少套弦啊?我也有J45V,换套达达里奥基本好的音色只能抗2个礼拜。