买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 大灰子

关于深圳骗子 张生 电话 18594200967(吉他中国id:thatiswhy 咸...

吉他中国微信公众号
thatiswhy 发表于 2020-10-13 09:53
这个无赖也够够的,呵。拒签,说我把琴弄坏了,然而那个破损在他之前卖琴的帖子里他自己特写出来,别人打他 ...

原来佢就系你朋友圈讲嘅嗰个
GC视频号
再澄清一下本人不是东北人,是内蒙古的蒙古族!曾经是国内某乐队吉他手,80年生人,现在已退出音乐圈下海经商
买琴买鼓,就找魔菇
此琴17年购于北京旋转七天琴行。本人9月8号上的闲鱼拍卖底价4500元,9月23日截止。 十五天竞拍周期 此人渣骗子以7400元 中标成功。18点中标,23点无任何理由以及沟通就退货(此时已发货)
购买收据。。。。。
此琴在二手平台的交易价格都在10000元以上。
还有本人对此琴的情况没有任何欺骗隐瞒。拍卖半个月有很多买家咨询,本人都如实回答。
此人渣与我无任何沟通,在竞拍成功并卖家已发货的情况下迅速退款!并在收货前,物流未抵达的四天内无任何理由连续申请6次退款。
这时我已经意识到事情对我不容乐观,此人渣未收货就已作出如此行为举动,收到货岂不是肯定会鸡蛋里挑骨头吹毛求疵不择手段的退货!但万万没想到,此人渣对琴进行报复性伤害来成为他退货的理由!由于本人第一次用闲鱼,对退货流程很不了解,没有留存发货时的证据,给这个人渣可乘之机,导致客服判定允许退货。后经本人查询 此人经常在gc与闲鱼游荡,没有工作,以此为主要经济来源,经常发帖卖琴,及其了解闲鱼交易流程。也有卖家被其骗过。
IMG_0766 2.JPG
其他卖家被其其欺骗
本人承认 确实骂他了!大老爷们爱憎分明,碰到这种Sb换成任何人都得骂他!此人渣连电话都不敢接,我换号码给他打,发现是我立即拉黑!只敢发短信和个娘们儿一样偷偷摸摸的骂我。最后为了报复,把琴的配件全都扔了,并把琴用硬物搞的全是伤,背板也开裂。闲鱼客服让他承担运费他故意发顺丰到付,并且极其简单的只用纸壳包装。大家都知道木吉他必须打木箱子,否则很容易损坏,可见此人多么阴损狡猾!

黑涩会,你终于来了,首先打脸2张图片

1:卖家说我恶意退款(看图),我7点拍下,第一句话就是问琴的状况,疯狗已读不回复,我等到12点,没有回复的情况下,申请退款
闲鱼不能删除对话,我提供的证据绝对真实。

2:疯狗看我申请退款后火速发货,然后看德邦的图片,发货后2天,没有物流信息,期间打电话过去德邦客服说查不到物流信息,于是我再次申请退款

3:然后疯狗拒绝退款,我申请退款来来回回(他所谓的申请退款6次就是这样产生的,就是打个时间糊涂眼),一直到26号,事情过去三天,才真的发货因为才有物流信息。(然后本人没有再申请过退款)
4:因为卖家怪异,所以拆箱的时候德邦人员在场(本人有他电话,包括淘宝小二后来取证判退货的时候联系德邦小哥),从拆箱到家到发图片20多分钟,谁可以把琴弄成这样图片?然后还能弄的跟老伤口一样自然?而且他面板最大的一处开裂那里明显补过,我能在那么短的时间弄坏,德邦小哥出于职业道德不可能跟闲鱼谎报事实。
5:退货前知道这条疯狗肯定会找茬的,所以发货前也在淘宝那里留下他报废琴的证据,然后果然

GC水很深啊,很多二道琴贩子
各打五十大板!
卖家:是否应该主动在描述里写清楚琴的情况?
买家:不是应该竞拍前确认琴的情况?
大多的交易纠纷来源于信息沟通不畅、导致预期差异,都反省下吧,占用什么公共资源来撕逼
最后和大家说一下,我四十多岁人其实并不愿意和这种人渣小孩一般见识,但是这小人渣极度让人反感,并且套路及其阴损,所以本人必须要通过各种合法手段制裁这个小兔崽子。之前他用的名字都是假的。这小子 真名叫张吉建 之前曝光过他的电话和收货信息。我会时时更新进展,必须找到这个小兔崽子拍他本人照片发到这个帖子里。
thatiswhy 发表于 2020-10-13 15:05

孩子 闲鱼规定回复不及时你就退货么?买以前你想什么呢?别的买家都私信我,你为什么不沟通卖家?明明就是你有其他目的,你还强词夺理?你卖的那些琴我也看了,都是你低价收自己改装后再高价卖给小白的,骂你的人真不少,警察没找过你么?
thatiswhy 发表于 2020-10-13 15:05

小崽子 看我发的闲鱼物流照片,别编故事了 谎言在证据面前不攻自破。
这事买家本来想捡个漏买,结果在操作过程发现好像有点不对,比如刚才举的发消息已读不回,然后买家立马申请退款,中间查了好几次物流,但是没有出现物流信息这些,双方都是说实话,但这事,个人感觉双方都有侥幸心理,都有目的不纯的一面,所以我是觉得,这琴肯定是没法卖了,而且基本也卖不出去,遇到下一个也是照样选择退货,所以,其实也没BB的必要,有这功夫还不如多练点基本功,琴退了,钱拿回来,就都散了。
大灰子 发表于 2020-10-13 15:29
孩子 闲鱼规定回复不及时你就退货么?买以前你想什么呢?别的买家都私信我,你为什么不沟通卖家?明明就 ...

啥回复不及时?你为啥秒已读不回复?你就一恶意卖报废琴坑人,所以才选择拍卖,我问你琴状况,你已读不回啥意思????我等你5个小时,不是说口口声声来弄死我吗?你凭什么道理来弄死我呢?你整的深圳的黑道跟派出所都是你家人一样,什么年代了?2020年了,大哥你醒醒啊!你除了嘴嗨能有啥能耐?一直就会骂街操xxx什么的,弄死什么的,现在和谐社会,扫黑除恶,感觉你是刚放出来没有接触过社会一样,另外你以为淘宝是你家啊,你说你的琴没问题就没问题?你说我弄坏就我弄坏啊?这些都是要证据的?淘宝不是判退货退款?当时就跟你说了,别傻了,这样的东西肯定退货,人家物流公司也有留底,你这个报废琴报废成这样,淘宝小二一看就知道怎么回事了,你就是想着碰运气想碰傻子,那是因为你脑子傻了,这个是明病不是暗病,天下哪有你这样的傻子那么好骗啊

楼主恶棍无疑,造假都能造歪来,自己第一张图,人家买家问你琴一切正常吗?你还回复正常,而且还显示没发送成功,我笑了
后面你说有问题都如实回答,都是别人问什么你答什么,而且也不给新图,问就是之前的照片可以看到。看到最后竟然还如此理直气壮。说实话我直感觉恶心。你这手也配摸琴?下班前摸会儿鱼,现在怒火中烧,气不打一处来。恶心!
CPP1314 发表于 2020-10-13 15:35
这事买家本来想捡个漏买,结果在操作过程发现好像有点不对,比如刚才举的发消息已读不回,然后买家立马申请 ...

琴现在他说我弄坏了,拒绝退款,不过淘宝既然判了退货,这几天最终结果肯定就是退货退款结束,这个我不担心,跟你说的结果一样。
weigwu 发表于 2020-10-13 12:33
原来佢就系你朋友圈讲嘅嗰个

就系尼个契弟,
大灰子 发表于 2020-10-13 15:16
最后和大家说一下,我四十多岁人其实并不愿意和这种人渣小孩一般见识,但是这小人渣极度让人反感,并且套路 ...

你不是说要起底我吗?一下张生一下张吉建一下吉建,卖吉他随便起个吉字,也就傻hihi的信了,你瞄准点再说,别让我在这笑你的无知,你说来找我,弄死我的,来啊,天天信息上就是说,你说了那么多天不累?你不累我都耳朵起茧了,说好的黑涩会就会嘴巴说说,
thatiswhy 发表于 2020-10-13 15:41
琴现在他说我弄坏了,拒绝退款,不过淘宝既然判了退货,这几天最终结果肯定就是退货退款结束,这个我不担 ...

目前来说这事卖家理亏,谁都有个捡漏心里,这顶多是个人的心里情况,也不存在道德问题,更没有欺骗问题,你别管他是自用还是二手贩子,反正买家就是想捡个漏,但是卖家还是有点心虚,看人家退货就赶紧发货,所以,明显怕琴卖不出去,好容易有个人付款,就赶紧卖,至于买家有没有故意破坏琴来满足退货,我们毕竟不是当事人不好判断,反转的事情也是时有发生,但是这个事情也好判断不是,如果是买家故意破坏,那损坏的地方肯定比较新,但是目前卖家指的这些破损问题,好像明显是旧伤,所以这个卖家比较没有说服力。
CPP1314 发表于 2020-10-13 15:54
目前来说这事卖家理亏,谁都有个捡漏心里,这顶多是个人的心里情况,也不存在道德问题,更没有欺骗问题, ...

大家仔细看下发货时间,9月23日 19点多 快递公司在我家楼下 买家18点竞标成功 一个小时后我下楼发的货
大灰子 发表于 2020-10-13 16:01
大家仔细看下发货时间,9月23日 19点多 快递公司在我家楼下 买家18点竞标成功 一个小时后我下楼发的货
...

哈哈,所以很多人说你,造歪理都把自己造的带沟里去了,你23号发货填个德邦单号不很简单的事情,你自己看看你自己的截图物流信息,24号还在等待揽收,

26号才开始有物流信息,我就是这段时间申请退款,疯狗拒绝,我申请退款,你像抓到救命草根一样跟小二说的我恶意申请退款6次不就这样来的,傻hi,结果呢?小二不支持我退款退货?有用吗?

告诉你疯狗,我就是不让你以后再网上卖这把报废琴了,你现在拒绝退款,污蔑说我的弄坏琴再退货,我一点都不担心,无非就是穷凶极恶给你拖多1-2天,

CPP1314 发表于 2020-10-13 15:54
目前来说这事卖家理亏,谁都有个捡漏心里,这顶多是个人的心里情况,也不存在道德问题,更没有欺骗问题, ...

并不是买家退货我才发的货,是卖家在买家退货前发的货。买家23点退货 我19点就发货了。
thatiswhy 发表于 2020-10-13 16:04
哈哈,所以很多人说造歪理都把自己造的带沟里去了,23号发货,你给个德邦快递,你自己看看24号还在等待揽 ...

你说话注意点 ****,为啥要弄你 你不清楚么?就是因为你满嘴喷粪。23号19点发货 第二天揽收发车不正常么?!快递公司就为你一个人服务么?!你当时去快递公司立刻就把你一个人的货发走!?物流凑货发汽运你这个琴贩子不能不懂吧?你是弱智逻辑么?
我在gc十几年 以前没闲鱼的时候都是在gc交易 从来没有过任何问题 第一次碰到你这种sb!
大灰子 发表于 2020-10-13 16:10
你说话注意点 ****,为啥要弄你 你不清楚么?就是因为你满嘴喷粪。23号19点发货 第二天揽收发车不正常么 ...

那你倒来啊,我现在就盼着你来,我仓库你也知道,我公司你也知道,你不是很牛逼吗,把我几年前的公司都翻出来了,可是你倒来啊,你来了看谁弄谁

另外23号发快递,26号才开始有物流单号,强行被你解释成本来快递的失效,你相信,大家信吗???告诉你,德邦基本上非偏远山区,3-4天都到货了
德邦这个效率还用全国跑?你小心被德邦投诉哦,然后又威胁要弄死德邦,你口头禅就是弄死谁谁谁吧,所以感觉你说的挺溜的吧

大灰子 发表于 2020-10-13 16:05
并不是买家退货我才发的货,是卖家在买家退货前发的货。买家23点退货 我19点就发货了。
...

主要是人家给你发消息,你已读不回,然后买家感觉是不是有什么问题,所以申请了退货。这里面可能是有一些误会,但是这琴也确实是有问题。没问题的话人家买了也就签收了,没必要闹这出。
大灰子 发表于 2020-10-13 16:12
我在gc十几年 以前没闲鱼的时候都是在gc交易 从来没有过任何问题 第一次碰到你这种sb! ...

我在gc也卖过琴买过琴,没见过你这种不要脸而且不要脸到底的家伙

明显把基本报废,琴颈弯成那样,到处木头裂开的琴,厚颜无耻的当正常琴卖,明显n年前的伤口说我弄坏再退货的,

我网上起底你不给你卖这把琴然后威胁弄死人的,

thatiswhy 发表于 2020-10-13 16:04
哈哈,所以很多人说你,造歪理都把自己造的带沟里去了,你23号发货填个德邦单号不很简单的事情,你自己看 ...

人渣孩子琴你搞没搞坏心里不清楚么?在这里装什么伸张正义,你报复我的下三滥套路我已经说的很清楚了,你觉的这样你就占便宜了吗?你觉得你了解闲鱼退款流程你就赢了么?太年轻太幼稚,这才刚刚开始,钱你肯定拿不走,你在gc断章取义的截图你也不用搬到闲鱼上发了,不觉得下流么?我还是那句话,有的是方法治你这种人渣,你耐心等待就好
thatiswhy 发表于 2020-10-13 16:19
我在gc也卖过琴买过琴,没见过你这种不要脸而且不要脸到底的家伙

明显把基本报废,琴颈弯成那样,到处木 ...

你这种琴贩子这么说话很反讽 18年的小号,看你发的那些帖子。老gc一眼就看得出你是个什么货色,你还bb呢?
thatiswhy 发表于 2020-10-13 16:19

明显把基本报废,琴颈弯成那样,到处木 ...

再有,你别弄一堆小号 自言自语的演戏,能看出来  孩子。
大灰子 发表于 2020-10-13 16:19
人渣孩子琴你搞没搞坏心里不清楚么?在这里装什么伸张正义,你报复我的下三滥套路我已经说的很清楚了,你 ...

这句话好熟悉,之前你说琴肯定不退不掉不给我退,我不叫你把那句话截图下来,等结果出来再返回来看看,结果呢?判决怎么样?下图大家都看到了 邹阳痿地址.jpg

你那晚嗑大了,打电话给我就说第二天就要弄死我,可是我现在目前还活着的好好的,还能在办公室好好怼你,

你现在说事情才刚开始就刚开始咯,我也跟你说了,你不来是孙子哦,我等着你,首先,你得找到我

其次,你找到我之后,看有没有令到你很失望或者又是跟你预想的非常不一样的事情发生。

目前你说不给退货,明天就要弄死我的牛逼都证实是吹牛逼了,

这些话疯狗你就别说了,有本事一件件兑现好,然后发这个帖子上来,给大家看看,我相信很多朋友也在等着你兑现,加油!!

大灰子 发表于 2020-10-13 16:22
你这种琴贩子这么说话很反讽 18年的小号,看你发的那些帖子。老gc一眼就看得出你是个什么货色,你还bb呢 ...

你啥时候才能讲讲证据,别一直沉迷在自己臆想中,你是有臆想症还是?你卖个报废琴,不给买家退,结果闲鱼判了退货退款,你坑人肯定得有报应,所以我在朋友圈,闲鱼举报你,你就说要弄死我,结果信息上吵不赢我,
你跑来gc散布谣言,现在大伙说公道话,你就说我的小号咯
你啥时候能治好你的臆想症你也就能正常的生活了
强帖留名 期待后续
呵呵 电话都不敢接的**** 现在牛上逼了?你不用在这儿狗仗人势了 事实已经很清楚,闲鱼客服我也联系了,钱你肯定全额退不回去。
大灰子 发表于 2020-10-13 16:33
呵呵 电话都不敢接的**** 现在牛上逼了?你不用在这儿狗仗人势了 事实已经很清楚,闲鱼客服我也联系了,钱 ...

看你打字就知道你素质堪忧,跟你在电话上一样没教养,马赛克一大串!

你疯狗一样10点打电话过来,一接电话就是骂街,我为啥接你电话?你是谁?凭啥?不照照境子,要我接你电话?

没做过电商吧,既然你相信客服会跟你说这种带主观性质的话术,那我也拉低智商跟你说,我也跟那个客服联系了,客服说觉得你很傻hi