买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 大灰子

关于深圳骗子 张生 电话 18594200967(吉他中国id:thatiswhy 咸...

吉他中国微信公众号
thatiswhy 发表于 2020-10-13 16:31
你啥时候才能讲讲证据,别一直沉迷在自己臆想中,你是有臆想症还是?你卖个报废琴,不给买家退,结果闲鱼 ...

小sb 讲证据你也不行啊,编造故事,断章取义,你的证据链也接不上,并且我真服你编造故事的能力。
吉他中国抖音
大灰子 发表于 2020-10-13 16:40
小sb 讲证据你也不行啊,编造故事,断章取义,你的证据链也接不上,并且我真服你编造故事的能力。
...

以你的智商你肯定说接不上啦,卖个报废琴还能理直气壮的你看那个哥们支持你的,自己智商低看不懂还要再次拉低我的智商跟你解释啊,我是解释给gc的

哥们看的,不是给你这个弱智看的,客服退货退款了,你也就最后自我安慰,拖1-2天,看你每次到你提交证据最后时刻才提交,你自己心里也知道最后结果,死要面子的问题而已

过几天继续过来打脸啦,不过你也无所谓了,反正打过几次了,

只要你嘴上还死不承认,臭不要脸你就觉得自己不会输。

GC视频号
哪儿给你退款了?你在gc胡编乱造再弄几个小号自言自语,再把截图发到闲鱼上,太有意思了。你把自己的内心想法用来形容别人?想的可真多,完全把自己阴损的一面暴露出来了,看你说的那些话,确实像个娘们儿。
买琴买鼓,就找魔菇
thatiswhy 发表于 2020-10-13 16:46
以你的智商你肯定说接不上啦,卖个报废琴还能理直气壮的你看那个哥们支持你的,自己智商低看不懂还要再次 ...

我在gc十几年,以前发的帖子卖的设备累积起来比你多太多了,你想在GC闲鱼骗人,肯定不能让你得逞,以后你的那些“改装”琴是别想再卖了,闲鱼和gc已经盯上你了。

你也别再异想天开的想捡便宜倒买倒卖,不会有人敢卖你,你破坏别人设备狸猫换太子并退货的阴损招数确实挺损。

大灰子 发表于 2020-10-13 17:47
你也别再异想天开的想捡便宜倒买倒卖,不会有人敢卖你,你破坏别人设备狸猫换太子并退货的阴损招数确实挺 ...

好心你啦一大把年纪了,小学生都看的懂的东西,就你装糊涂,慢慢玩,不急,等闲鱼客服打你脸,反正也打过了,你也不要这脸了。
大灰子 发表于 2020-10-13 17:44
我在gc十几年,以前发的帖子卖的设备累积起来比你多太多了,你想在GC闲鱼骗人,肯定不能让你得逞,以后你 ...

自己都在自己卖琴的帖子把背面开裂的图片拍出来了,然后在闲鱼那喷屎说我弄坏,被我找到帖子,打脸不?要脸不?无耻不?
大灰子 发表于 2020-10-13 17:44
我在gc十几年,以前发的帖子卖的设备累积起来比你多太多了,你想在GC闲鱼骗人,肯定不能让你得逞,以后你 ...

你为啥一直强调你是自己历史,现在是你卖报废琴耍赖不退款然后被咸鱼打脸打的啪啪的。你一直说你哪里人,干过啥,别人谁会关注你谁?或者说你是哪条狗?
现在不敢盲目站队了,讲讲逻辑吧,买家无非就是想捡漏,不管后面是高卖还是咋的,不在讨论范围。
1.既然当晚就退货了,卖家你就退了呗。至少从物流信息你说发了货也没运走,而且还说就在你楼底下,跑一趟也不麻烦是吧。至少成本比现在基本可以忽略不计
2.如果买家就是到手发现跟自己想的不一样,这时候联系就协商呗,当然显然没协商好。不过既然买家想退,他没理由要自己弄坏了退啊,钱现在还没回他那里,弄坏了万一你有证据表明发货之前不是那样呢,他的风险不是有点大。冒风险只为回本,这个也没必要吧。
3.双方现在也不用说过程怎么样纠结恶心,只证明关键的:买方收到货什么样,卖家发货时怎么样?实质点的证据

正常人没人会收了货再把琴弄坏抱着可能退不掉的危险退货的

这个伤口有点常识的人都看得出来是老伤还是新伤了吧,没有一年半载会黑成这样?

Azelen 发表于 2020-10-13 15:40
楼主恶棍无疑,造假都能造歪来,自己第一张图,人家买家问你琴一切正常吗?你还回复正常,而且还显示没发 ...

这位兄弟说的中肯,大家看这垃圾回复的,没发送成功的信息,这样的琴叫‘正常’?????

要脸吗??????邹志巍?杨小婉?

昨天淘宝把款退回来了。快递费108扣了我的,然后平台补贴100给我,那8块钱就当给这垃圾买棺材了(别得意,平台会记录您的流氓行为,你以后骗人的行为将更加难得逞)。这次前后折腾了20多天,就是因为这条疯狗挣眼说瞎话,每次都等到最后几小时提交证据或者最后几个小时拒绝退款我不想说邪不胜正啥的冠冕堂皇的,只是想告诉邹志巍,杨小婉这类疯狗,你这样坑人是不可能成功的,如果你这样睁眼说瞎话,掩耳盗铃这样都能坑到人,全世界三观毁了,最后但愿你说的,事情才刚刚开始,这次折腾了20多天,不单只是你说的我们才刚开始,现在事情处理完了,为了坑人,为了骗我钱你不择手段下三流,我也让你尝尝,我也会让你觉得刚刚开始,你要给我好戏看,你美容院地址我也知道,我也会给你好戏看,我说的好戏,你一定感觉得到,你等着,你说过的要过来弄我,希望你言而有信,起码要给我看到你,不要让我那么看不起你一直输一直被我打脸到最后退货退款
对于这种烂琴,有人闲鱼考虑大几千收卖家的,卖家你要感谢买家的购买,应保证买家收到货无条件退换货是你做人的基本。相反这里让人看到的是卖家对买的辱骂和诬陷,人性之丑陋毕现。

发自吉他中国iPhone客户端
thatiswhy 发表于 2020-10-15 10:15
昨天淘宝把款退回来了。快递费108扣了我的,然后平台补贴100给我,那8块钱就当给这垃圾买棺材了(别得意, ...

卖家咋还舔着脸发这个帖子呢,这事他自己怎么干的还没点B数吗
CCrowley 发表于 2020-10-15 15:15
卖家咋还舔着脸发这个帖子呢,这事他自己怎么干的还没点B数吗

此人极其流氓嘴巴特别臭,一口一个操****,你卖个报废琴给我,难道要逼买家签收?不签收退货就说我弄坏的?gc哥们不傻,闲鱼小二不傻,这个东西一看就知道坏了很久了,而且你tm自己在吉他中国的帖子都把有个开裂的发出来了,然后口口声声来说弄死我,真tm难以想象的流氓思维,但是你就是光说不练啊,既然你一口咬定是我弄坏的,没问题啊!我现在倒有办法让你必须来一次!你等着,你坑了我20多天,国庆都在跟你扯退货的事情,现在款退了,我也要你也要为自己吹过的牛逼负责!

内蒙古,一个值得敬畏的地方,以后买二手可以扫扫雷
chaoskider 发表于 2020-10-16 09:39
内蒙古,一个值得敬畏的地方,以后买二手可以扫扫雷

此疯狗已进入最后的疯狂,鉴于他一口咬定是我弄坏,说过来弄我全家,我现在想办法引他过来

仅仅一个大概地址,看看他有多大能耐找到我,有多大能耐在一个打人一拳最后调节赔2万的深圳这个法治社会弄我全家.
thatiswhy 发表于 2020-10-16 11:00
此疯狗已进入最后的疯狂,鉴于他一口咬定是我弄坏,说过来弄我全家,我现在想办法引他过来

看看他有多大 ...

祥瑞御免,社会社会,收集好证据,他对你有很多想法,但我国有一套完整的刑法
话说成这样,你可以报警了。
狗叫的越大声,越不咬人。吵啥,坐个高铁过来,喝一顿酒,一笑泯恩仇。
服了,首先声明:本人和该帖子里卖家属于同一地区,但不认识!
偶尔逛GC,前些天看到本帖中买家发的fender vinatge 62p芬达美芬贝司 很是看好,便联系,没成想莫名其妙的被本贴中买家一顿臭骂。
我想给你的不分青红皂白点个赞!
好久不逛GC了,没看到那个贴子下面的纠纷内容。
对于你们俩纠纷,不发表任何意见。只是吐个槽!都成年人,理智点!
一个巴掌拍不响,不禁让人想起了这段正火的“上海名媛”,男版“名媛”和女版“名媛”是绝配!两个负能量结合,一起消失,负负得正!
送卖家和买家一句话:
一起毁灭吧,赶紧的!
寂寞的贝司 发表于 2020-10-16 16:55
服了,首先声明:本人和该帖子里卖家属于同一地区,但不认识!
偶尔逛GC,前些天看到本帖中买家发的fender  ...

你好兄弟,确有其事,因为我好久没有在gc发帖了,那几天他一直说要用各种非常规手段弄死我,叫我有种告诉他我详细地址,集合深圳黑道白道弄我,我一直回复叫他过来之类的不来是孙子的这类骂街。然后您加我微信,又是内蒙古通辽区的,问了n久已经卖掉的琴,我看地区是一个地方,我确实以为是他的马甲,所以我直接屏蔽然后骂了几句。

如果你们不认识,那我真诚跟你道歉并对你上面的大肚量的留言表示感谢。当时我们在骂街,我跟你无冤无仇甚至说有点缘分看中我卖的琴,我不可能无缘无故骂一个跟我毫无过节的人,我只是想骂他,我们只是刚刚好撞上而已。
楼主,你说安排人到深圳上门讨公道,不知结果如何?
a345034833 发表于 2020-10-16 19:44
楼主,你说安排人到深圳上门讨公道,不知结果如何?

不知道他怎么安排的,反正我是人影没看到一个,他发那个收货地址是个菜市场,大概率找到一个顺丰点,离深圳东门很近,最顶跟地下层放衣服,布料仓库,我一般过去那边顺丰发货,他守一两天肯定可以碰到我过去,虽然人潮人海中,有你有我,但你得认识我啊,他说他过来弄我甚至我全家遭殃。我说我坚信我能拍你到处转圈圈到处问张生的喜感场面然后发给你!这是我一直溜他过来的原因,甚至想了个办法逼他过来,现在就看他从国庆期间开始说来弄我,现在嚣张过后的兑现能力了!
thatiswhy 发表于 2020-10-17 07:48
不知道他怎么安排的,反正我是人影没看到一个,他发那个收货地址是个菜市场,大概率找到一个顺丰点,离深 ...

这真是2020奇葩年最大的一部剧情反转电视剧,看了那开裂的面板,这是裂了半年以上的结果,这种琴还敢卖给别人,这楼主真是把买家都当成了二师兄,本来就一把破琴,至于这样干吗?

按社会经验与行走江湖的经历:

只要有电话号码,就能在公安局的内部网上查到此人的全部行踪、全部九族关联人员,更何况楼主两个人的姓名 电话 地址也全部都整齐了,要找个人也不要这么连难度都这么降维吧?

楼主啥事都别做了,现在还要天天烧香求神拜佛的,保佑买家别突然磕着 碰着了,买家一旦报案肯定首先找的就是你,讲狠话讲过头话都是没脑袋的行为,警察叔叔一定会教会你如何做人的!
话又说回来,买家也不是等闲之辈。
买家敢买这样的琴,肯定不是自己用。估计动手能力强之人,修修补补挣一笔闲鱼见?收到发现凹琴颈反悔?可见物以类聚真有道理,一个巴掌拍不响是绝对的。你俩谁毁灭谁都不是怪事。
stephendoo 发表于 2020-10-17 10:22
买家敢买这样的琴,肯定不是自己用。估计动手能力强之人,修修补补挣一 ...

非常感谢你如此看的起我,但是让你失望了,我远没有你想象中那种动手能力,而且恕我圈子小,我没见过也没听过有能把开裂修好到糊弄出去(即可以理解为看不出来)再赚一笔的那种手工的人存在。这种面板开裂维修过一定看得出来。

下图,卖家对琴状态并没给我任何解释。我要是知道这琴真实状态再降价一半我都不会买,琴颈弯木头开裂都是致命伤,我付款到收货之前对琴的了解跟大家一样仅限从卖家帖子里描述得到。但是卖家的描述,大家自己看有没有写过一处的问题

微信图片_20201013145826.png 微信图片_20201010094122.jpg
lzhdyl9648 发表于 2020-10-17 08:26
这真是2020奇葩年最大的一部剧情反转电视剧,看了那开裂的面板,这是裂了半年以上的结果,这种琴还敢卖给 ...

哥们说的非常非常对,人都是在不断的吸取经验教训,我真实的经历,13年因为有线电视的问题跟我家里一个租客闹冲突,当时刚毕业,对方40多,双方都很冲随后电话对骂最后爆发冲突,对方也非等闲之辈,我那天发了很多类似现在卖家发给我的威胁的话,晚上跟我3个表弟跟2个朋友一起上门,对方当时发了个信息给我,

说你先了解下私闯名宅是什么后果,我把你发的威胁信息都保存了,但是当时没有当一回事,到了那里我有钥匙但是也是不敢进去,几个人在门外等着。不久那租客叫他的2个
朋友先上来,我表弟跟他眼神挑衅到双方打起来仅仅几秒,当然6打2的结果很明显,最后闹到派出所,
其实对方就是手被抓伤了几道,最后协商调解赔了8000。而且对方朋友不肯兑房租要现金。临走时还跟他老婆说
以后有啥感冒不舒服,或者摔伤啥的,在继续找我。虽然自己随后出去派出所的骂街中没输,但是是实实在在金钱损失。

还有就今年,我身边深圳东门做奶茶店的兄弟,因为旁边小吃洗碗水不断流到他店门口的问题,跟对方老板吵架,随后双方纠结人员大打出手。最终调解,看监控,我奶茶店哥们先动手
最后赔了损失共8万多

这世道打架是最愚蠢最傻大逼的办法,打赢进派出所打输进医院

stephendoo 发表于 2020-10-17 10:22
买家敢买这样的琴,肯定不是自己用。估计动手能力强之人,修修补补挣一 ...

一巴掌拍不响^_^ 互相或多或少都会有问题
注意证据的保留是非常有必要的,强帖留名
这个帖子有点内容  哈哈哈  希望这个事到此为止    再扯下去影响各自生活了  这个也不是弹吉他的初衷  让时间来冲淡一切吧
信息量太大了。先mark一下,等有时间了我仔细看看。
Ihancz 发表于 2020-10-14 00:33
现在不敢盲目站队了,讲讲逻辑吧,买家无非就是想捡漏,不管后面是高卖还是咋的,不在讨论范围。
1.既然当 ...

逻辑合理,支持。
这个帖子到最后更像是《今日说法》,给我们普及了法律知识。谢谢!

黑S会你应该骑上你的汗血宝马,带上你的泰勒吉他,腰挎你的七星弯刀,率上你的部族兄弟,扬起你手中的鞭子,如你祖宗孛儿只斤铁木真一样骁勇善战,洗劫仇家,一决高下,一血耻辱,振兴家族,姓氏远扬 !!!
shixiaoping1018 发表于 2020-10-22 10:04
黑S会你应该骑上你的汗血宝马,带上你的泰勒吉他,腰挎你的七星弯刀,率上你的部族兄弟,扬起你手中的鞭子 ...

兄弟,交通局明文规定马是不能上高速的,祖传的弯刀又过不了安检,然后看他说话的狂妄语气,一言不合就杀人弄死人的,估计是90年代后没有再接触过社会了,肯定也就没有车,所以他要过来,除了脚踏风火轮走国道,别无他法!查了下高德2000多公里,不塞车25小时,问一句siri风火轮要多久能到,被siri骂一句:你tm煞,比啊!

最近忙今天上来说下情况。铁木真后辈铁公鸡确实骁勇善战,我朋友说看他发的信息估计是在催债公司上班的,一直在垂死恐吓(包括那天我报警后警察给他电话了解情况后还发了三个信息恐吓),虽然我非常清楚非常知道公鸡肯定找不到我(反倒我有他详细地址),他姓王,他目前为止知道就我电话是真的,地址,姓名他还摸不着北,不过为了最少成本最大限度的给他制造麻烦去报了警!警察叔叔给他电话,公鸡一直问警察叔叔我的地址跟姓名,说去法院起诉我欺诈诈骗,警察说其他事不管,但是警告他信息恐吓必须停止,其中最搞笑的铁公鸡电话里终于承认有些面板开裂那些是本身就有(其实也废话,他自己卖琴帖子都拍出来了),但然后说其他地方开裂是我为了退货恶意打烂的。不过调解的警察大哥说,兄弟这个不太符合逻辑,按理有一个问题就可以退货的情况下,人家没必要再打烂其他几处部位来退货!我在旁边都笑了,那天派出所已经做了笔录跟他骂人的短信取证,以下是受理回执:

顶,这种恐怖分子  扫黑除恶的必须严打!