买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 鱼肚白

揭露一个资深老闲鱼,大家提防。

吉他中国微信公众号
卖家要用真诚面对买家,本次事件也是吉吉表现的机会
吉他中国抖音
不好意思,几个月才上一次,琴卖出去了,再次申明琴没问题的
微信图片_20211223210752.jpg 微信图片_20211223210801.jpg 微信图片_20211223210757.jpg

GC视频号

本来不想回应了,对我也没任何的影响也极其无聊,浪费时间

这把琴没问题的,很少上吉他中国,卖琴,工作真心没办法跟之前那样有时间,各位有时间的自己看看就行

琴的视频帖子前面我已经发了,刚好后来买这把琴的买家也看到这帖子。琴最后他检查完签收了
我的几个纠纷是因为:闲鱼恨不得白送再包邮的人太多,老是5-6折,对半砍来还价
有时候不耐烦,直接喷完拉黑,所以得罪了专门在闲鱼捡便宜的人,我除了喷过这种人本人没有喷过任何其他人,这个也是最后回复这个无聊的帖子,很羡慕鱼肚白这个人,刚玩贝斯就知道你,我们年纪应该差不多了,大约十年了,还能保持年少时的神斗士心态,我敬佩你的战斗力,真心的。

我所有琴标价之前都是参考之前同款卖出记录以及闲鱼的其他卖家的标价,然后选一个几乎最低价。所以遇到一些价格幻想家,超过人类理解范围的砍价,直接不回复(早几年年轻气旺直接喷完拉黑,这几年有幸2头开花,忙起来了,没办法跟鱼肚白那样仍然保持到那么旺盛的战斗力,我敬佩你,我说我这边好好的,发过去怎么那么多问题,可能水土不服跟你调侃的说辞,你一本正经的信了)
所有的琴怎么样,大家可以翻看我的交易评价,

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

买琴买鼓,就找魔菇
moonsorrow1 发表于 2021-6-25 09:14
有人曝光他说 ,他收的这把钢筋到头的琴是他恶意拧的

那个重庆猴的琴我收过他三把,都是他找我,急用钱。
钢筋没余量就是没余量,我拧不动就是拧不动,他退货他到处发帖发群给我压力,不知道拉到多低的智商才
能相信到我跟他交易第三把琴,为什么要第三把的时候故意去弄坏他的琴来退货,淘宝举证期间,他是把事情弄的多大就弄多大,嬉皮笑脸叫我去大众对质,说很多人等着来喷我,
猴子你是谁,我为啥要跟你节奏走,我要的结果完成了,那个猴要怎么做跟我任何关系我控制不了,我把我要的东西完成即可。我由始至终就只在闲鱼操作,最后闲鱼判为退货退款(退货运费我掏了)。

那把改了色,钢筋坏了的esp后来他再次卖给其他买家了,那个买家后来知道琴有问题要退,被他骂的,跟当时我说你这把esp不行,我负责运费给你退了的时候我骂我的语气简直就是复制粘贴

以下是我收的他的其他琴的记录,平心而言,前两把琴状态都不错的,微信也有聊天交流,modulus15500收的,一直到现在挂在闲鱼没出,但因为我自己是贝斯手一枚,
这把琴状态,音色都挺好,我也不急,所以有时候自己玩玩

他闲鱼把这把琴特地重新发一遍,特地说是12500卖的,缺心眼缺到23500-8000都不知道等于多少了。
23500因为当时收两把琴,发货的时候有一把我忘了什么型号,应该就是我跟他说不要先,你先发一把,然后收到我退掉那把的钱就行了,然后他说没问题)

微信图片_20210624160815.jpg 18.jpg 微信图片_20210624160823.jpg

这卖家前不久好像被全网骂了 现在号都封了 换成小号了  逛gc才知道原来之前就出现过问题
货品有什么问题,成色怎样,音色怎样,状态怎样,这些因素都具有太强的主观性质。
买卖双方谁都没错,买卖讲究供需平衡。
讲真网上买这些东西,也只能靠人品了,毕竟弹琴的不懂销售,销售的懂得话术。
要放心要么自己同城找,要么买新的。一劳永逸吧。
我关注这贴好几个月了,老人们你们都还上GC吗?
FTP 发表于 2022-3-18 15:26
这卖家前不久好像被全网骂了 现在号都封了 换成小号了  逛gc才知道原来之前就出现过问题 ...

没有封号,更没有换号哦,这个一直是我的号,包括我所有其他任何号都一直没有换过。本身没有任何违规操作,没有任何骗人的记录为啥要封号?只是跟某些人对骂过,平台封你号啥的都是讲证据的,凭一个键盘一个嘴巴,可以误导人,但是怎么能误导系统,系统为何要封你号?本来也就是工作之余做做副业,交易的很多都是认识的圈子的朋友,何必要装孙子去做到骂不还口,人品怎么样,看交易评价啥的不就可以了,别人网上骂你,你骂回去。有啥问题?我之前喷过的人的类型,在43楼说过),琴有问题,退回去,有啥问题?
在网上人都习惯把自己的智商归零,被发帖或者别人用心的人拿去摩擦,人家说啥就啥,反正自己喷完觉得爽就舒服了,事情真相谁会去考究。

棒棒糖※真傻 发表于 2022-3-20 14:12
货品有什么问题,成色怎样,音色怎样,状态怎样,这些因素都具有太强的主观性质。
买卖双方谁都没错,买卖 ...

对,明白人,买新的一劳永逸,成色啥的,有人觉得是9新,有人觉得最多是7新!
thatiswhy 发表于 2022-3-24 15:42
对,明白人,买新的一劳永逸,成色啥的,有人觉得是9新,有人觉得最多是7新! ...

所以我一直都会觉得说音色好,成色号,手感好之类的都是不负责任的说法
啥叫巨好?俱佳?特别舒服?
自个儿讨老婆的时候也不见有人问漂亮吗?好用吗?成色有多少?

你喜欢的自然喜欢  买错了也就错了  
你不喜欢的9块9包邮都觉得   他妈的    骗子

那种倒过多次的琴最好不要买卖,不是专门玩琴的更不要去买调过琴颈螺丝的。折腾过几十把琴了,很奇怪,不变形的几年丢那根本不会有任何问题,一旦变形需要调琴颈基本就需要经常调,非常麻烦,而且也很难调到合适的手感,所以基本就废了。
BEYOND狂人 现在的吉吉乐器
坚决抵制!!!!!!!!!1