买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: FTP

[电吉他硬件] 大家觉得6000左右预算这三种琴买哪种好

14 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次
吉他中国微信公众号
FTP 发表于 2021-8-21 23:46
好的..主要是目前手里没有琴弹了...(一只在改造得半年) john page classic怎么样据说是john page从fend ...

闲鱼挂的两只琴都被拍了 ,出现这种窘况(没打算急出,所以挂的比较贵,没想到都被拍了)高兴之后才发现没琴弹了
吉他中国抖音
和G&L在国内情况差不多,琴是没任何问题就是你基本入手了就出不掉了,琴形状我觉得改的挺好看的但是琴头有点怪hhh
你就搞把Nick Johnston呗弹了不喜欢能退能卖或者6000多攒2000到8000选择就很多了,1W左右的二手琴选择多很多
你现在想买的琴是类似过渡期,能买到一把手感好的不用太折腾大概装的就行了呗
GC视频号
FTP 发表于 2021-8-21 18:13
...美特或者高速公路不应该是大头吗..... 我看的几个纪念款琴头后边都是带60周年标志的 都大概在6900左右 ...

这种情况我不会买,一把有可能是捡漏(可能性小),几把就小心被坑,差不多成see下纪念款不可能二手还比普通美标便宜。
买琴买鼓,就找魔菇
PimpsNeedle 发表于 2021-8-22 15:36
和G&L在国内情况差不多,琴是没任何问题就是你基本入手了就出不掉了,琴形状我觉得改的挺好看的但是琴头有 ...

hhh感谢回复   这琴不错就行卖不出去就留着慢慢改装吧 其实小众牌子本来就难出手schecter不也一样吗...至于七天无理由这块个人感觉买琴都是看好再买除非有问题再退货,反正现在还没用过这个功能(吉他一样支持七天无理由吗这个不太了解hh)   对啊我也是喜欢他这个琴的设计 琴头其实还好 我感觉比gl设计好  
Schecter只有美产不太好出,7天无理由大店都支持,没条件试琴那只能这么办咯,我买过把印尼产的琴都是做工太差7天无理由退了
G&L的ASAT口碑一直很好的,G&L的贝斯也很赞
PimpsNeedle 发表于 2021-8-22 17:48
Schecter只有美产不太好出,7天无理由大店都支持,没条件试琴那只能这么办咯,我买过把印尼产的琴都是做工 ...

哦哦 schecter日产性价比很高但美产那个价位的schecter性价比还有那么高吗 求解
不太喜欢gl种纯vintage的设计 而且感觉他们的拾音器大部分都是很多磁点那种,,喜欢不来(有点密集恐惧症hhh)琴头也不太喜欢      要不感觉早就对gl下手了
美产Schecter现在除了签名款很少有量产的琴了,USA Production一般都是经销商自己下订单(官网有Configurator你自己选配置然后有个模拟图)还有限量MasterWorks Dream Machine这种做很小量批的限量版,MasterWork走纯定制的Custom Shop,对标的是TA这种级别的
CS从来就是只有喜欢和不喜欢没有性价比的
G&L的确设计别有韵味hhh

回帖奖励 +2 金钱

我觉得也可以考虑一下富士弦或者东海一类的品牌
宛府戏迷 发表于 2021-8-23 01:03
我觉得也可以考虑一下富士弦或者东海一类的品牌

fgn有过一把jos 东海国内太少了啊遇不到合适的
PimpsNeedle 发表于 2021-8-22 22:50
美产Schecter现在除了签名款很少有量产的琴了,USA Production一般都是经销商自己下订单(官网有Configurat ...

哥们 你感觉vola oz和john page classic还有edwrads snapper三款对比咋样
Vola这几年Youtube疯狂打广告和评测视频但是我还从来没弹过也没见过有人买,OZ也要1W多了外型实在欣赏不来hhh
你就买把Snapper过度用两三年攒够钱了出掉还比较容易
PimpsNeedle 发表于 2021-8-23 14:49
Vola这几年Youtube疯狂打广告和评测视频但是我还从来没弹过也没见过有人买,OZ也要1W多了外型实在欣赏不来h ...

确实edwards牌子这几年在国内还是得到了很多认可 相对那俩好出
vola琴型确实hhh  主要我机缘巧合下有他们代言人vx 2000+的折扣买新琴属实有点心动了
行 我看看去收把snapper snapper出厂的电路我看就带有切单和一个算是高频补偿?还挺实用的

回帖奖励 +2 金钱

很大后好多活的
实在不行就二手的HSS的Fender Player绝对保值hhh
Vola折扣2000也要七八千了那你的预算不是超过了
这种过渡用的琴Snapper的确挺好到时候不想出掉还能留着改装
PimpsNeedle 发表于 2021-8-23 16:21
实在不行就二手的HSS的Fender Player绝对保值hhh
这种过渡 ...

hhh那就snapper了  对ESP还有点品牌情结      OZ有款反头的8000多才到手6000+  
PimpsNeedle 发表于 2021-8-23 16:21
这种过渡 ...

你好
哥们你感觉老美豪 和  高端日芬(haruna签名那款)哪个比较好,或者说是两者的区别怎样
手里木琴昨天出手了 现在有8000多了hhh
打算买个二手的15年的美豪或者那个日芬haruna不知道这俩怎么选了  都挺现代的感觉
你喜欢哪个就买哪个呗,Haruna这个价能买到我肯定选这个多漂亮的琴hhh
Ibanez AZS应该快进国内了你可以再看看
PimpsNeedle 发表于 2021-8-25 17:49
你喜欢哪个就买哪个呗,Haruna这个价能买到我肯定选这个多漂亮的琴hhh
Ibanez AZS应该快进国内了你可以再看 ...

嗯嗯早就进国内了好像 反正azs一直关注 特别喜欢但预算还有点不够hh
那就搞Haruna了 确实好看

回帖奖励 +2 金钱

整把墨玩。

回帖奖励 +2 金钱

组装吧,拾音器选的好,料子差不多,其实还行,电路也能按自己喜欢的音色去调,不过这确实是个细活