买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小脑斧呀

[问题反馈] 关于GIBSON木琴,求教各位大佬

吉他中国微信公众号
Partingsea 发表于 2022-9-18 11:48
好的,谢谢哥。
J45如果不喜欢复古的声音,最好的选择是哪一款呢?复古的应该现在就是1942了吧(新琴中) ...

其实J45 standard已经很好了,弹唱超爽的,也有朋友说阿迪的RED更好,不过没弹过,家里挖矿可以搞1942
吉他中国抖音
Partingsea 发表于 2022-9-18 11:48
好的,谢谢哥。
J45如果不喜欢复古的声音,最好的选择是哪一款呢?复古的应该现在就是1942了吧(新琴中) ...

不喜欢复古,那可以挑J45 50 60s ,我自己留了一把 声音不算复古,但是比std好,而且旋钮琴盒以及内部做工都比std好,全新也就2W不到
GC视频号
m68o 发表于 2022-9-18 13:59
不喜欢复古,那可以挑J45 50 60s ,我自己留了一把 声音不算复古,但是比std好,而且旋钮琴盒以及内部做工 ...

好嘞,red那款和50 60比呢?是不是因为价格所以性价比不高?
买琴买鼓,就找魔菇
zjgun 发表于 2022-9-18 12:41
其实J45 standard已经很好了,弹唱超爽的,也有朋友说阿迪的RED更好,不过没弹过,家里挖矿可以搞1942 ...

哈哈好的谢谢哥
发表于 昨天 11:58 来自吉他中國手机版 | 显示全部楼层
量产复古琴里面,1942,1960,1957这些虽然材料下降了,但是工艺提升了,实际声音在90-20年里面是复古系列里面声音最好的。数字系列声音明显都比之前的通透很多,油漆和之前的也完全不一样