吉他中国新网址

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: leon8233

[古典吉他硬件] 想买Alhambra 11P,现在可以在淘宝上购琴了

吉他中国微信公众号
我今天回看这个帖子,差点就买了这把7C哈哈。
吉他中国抖音
这个和linea 差距大吗?
GC视频号
二十年来第一次来古典区
突然想买把古典来玩,完全不懂,就看到11P.
请问今年还有这个优惠吗?
买琴买鼓,就找魔菇
leon8233 发表于 2021-12-14 11:32
兄弟发的就是真正的“50周年手工琴”,标签是有“LUTHIER ANIVERSARIO”、“制作家周年纪念琴”字样

琴头 ...

你好,能否把杭州魔方的淘宝店私聊给我?
wewe1188 发表于 2023-1-2 18:24
你好,能否把杭州魔方的淘宝店私聊给我?

经过杭州魔方授权的吉他店,在双十一有给11P琴打折到1.7W元的就是图片上的这三家,每张图下面就是淘宝上的店名,要等到今年的双十一才下手,是最值得的
leon8233 发表于 2023-1-2 18:49
经过杭州魔方授权的吉他店,在双十一有给11P琴打折到1.7W元的就是图片上的这三家,每张图下面就是淘宝上的 ...

谢谢。杭州魔方自己有没有实体店的?我查到他们的公司在余杭。 3232.png
leon8233 发表于 2021-12-9 09:29
预祝兄弟能够入手好琴!我看兄弟为了找琴都找了快3年了,从2019年逛上海乐器节开始

想国内全部琴行 ...

你想多了,这一天在中国大陆是不会到来的,起码10年之内看不到。
国产古典吉他利润空间大,那是留给老师们的,你觉得老师会给学生推荐阿尔罕布拉吗?
培训机构课时费和卖琴收入基本是五五开,如果不靠卖琴挣钱,课时费又涨不上来,9成以上的培训机构要关门。
海淘还是很便宜的,托曼卖的便宜些。就是快递慢些,到手10天左右吧
2023年  Alhambra 推出全新的 11P琴耶,還配備了 BAM 9720 吉他盒,印度玫瑰木琴身,精選細紋西部紅雪松面板和華麗的黑烏木指板。再加上豪華的鍍金調弦器,它可以像模具一樣保持調弦的筆直,您會發現自己擁有該系列頂級的“簽名型號”。您會看到 11P 的指板比標準古典吉他的指板更長~
性價比真的高...
古典吉利 发表于 2023-3-21 22:09
2023年  Alhambra 推出全新的 11P琴耶,還配備了 BAM 9720 吉他盒,印度玫瑰木琴身,精選細紋西部紅雪松面 ...

京东上已经19800了
请教各位前辈,上海哪里有实体店卖阿尔罕布拉的琴吗
fang2060 发表于 2023-11-3 18:14
京东上已经19800了

刚刚双11淘宝买的,2万,目前国外网站的价格加上运费和关税只多不少

阿尔罕布拉7c,京东价7850,性价比高吗?比阿尔达米拉n600如何?8p,13000
价格差别不大最好还是在魔方授权的网店购买,现在假琴不少,大店稍微贵点但是心里踏实
阿尔达米拉不推荐,质量不够稳定。
可以联系咱们吉他中国,有专卖,咨询微信 moguyueqi
信誉放心,价格可谈~~
请教11p指板宽度如何,手小能适应吗?
标准宽度,但出厂12品弦距在3.6-3.8mm之间,加上原配的超高张力的达达里奥琴弦,虽然不难演奏,音色和演奏手感让人觉得11p是一把男人的吉他
fenderli 发表于 2023-11-8 09:11
价格差别不大最好还是在魔方授权的网店购买,现在假琴不少,大店稍微贵点但是心里踏实 ...

Alhambra琴还有假货?
fang2060 发表于 2023-12-20 09:28
请教11p指板宽度如何,手小能适应吗?

身高165以上没问题,不分男女,如果身高没这个高度的话,估计要买630mm的琴(即7/8尺寸琴,这规格的琴选择少很多)会舒适点

Alhambra 琴是典型的西班牙风格的吉他,桐身最宽处达105mm(普遍的琴只有95mm),但音量却因桐身宽大而增大20%
wewe1188 发表于 2023-12-20 18:55
Alhambra琴还有假货?

乐器行业大家都是知道的吧,即便同一种型号的琴,有时候品质也有小的差别,不同等级的经销商拿货也有优先级,打折货多为同型号中品质相对弱一点的。假货这种现象更不奇怪
哈哈