买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

gc买琴遇内蒙古霍林格勒邹彬18600651553持续的骚扰

吉他中国微信公众号
唐山打人已全部落网,gc买琴遇到内蒙古霍林格勒邹彬18600651553持续的骚扰!望大家支招

2020年国庆节期间,购买邹彬的一把taylor 316ce,链接如下,https://bbs.guitarschina.com/thread-2503499-1-1.html,13楼开始是真相,此人的gc账号已经被封,琴当德邦人员的面拆开发现多次破裂(均为老伤伤口发黑),当场拨打电话没接遍签收下来,然后闲鱼沟通时发现此邹彬是戾气非常强暴的一个人,一口咬定是本人损坏,双方从理论到对骂到威胁,最后我申请退货退款成功。

铁证是这把琴发给我之前几个月他在吉他中国刚好发过贴在卖,那些伤口在他自己拍的相片上都能明显看到,所以客服判为退货退款,前后经历了15天左右,
期间双方一直信息对骂,黑涩会邹彬信息上一直说要来这里弄死我,砍死我,让我当场跪下啥之类的,因为他知道的地址根本没法找到我,所以我直接将他的报废琴发在闲鱼编号曝光,然后再各大群里发布。造成比较大的轰动。最后拉黑他手机,期间清理短信时也发现有他的恐吓信息。

直到今天,这个黑又出现了,又开始新一轮的恐吓(住址是错的还是两年前那个仓库地址,然后说说了个我都不认识得人,说那个人是我妈,然后又说是我老婆(本人未婚),反正跟老年痴呆症人一样)。不理他,也会在持续发信息恐吓,以下是他不断骂人恐吓的信息,对于内蒙古霍林格勒邹彬18600651553这个黑,论坛有没有比较懂处理这块的支招,怎么能给他有力的反击。

此人地址:内蒙古自治区通辽区霍林郭勒莫斯台街道怡景花园b区第三商铺 雪依士美容会馆 邹彬18600651553

黑涩会骂人的信息截图

2022 6 20.jpg

吉他中国抖音
(红色字体是我这次重新加的)兵总以及gc的各位兄弟大家好,因为时间过了一年多了,当时的截图资料那些都已经没有
事情经过是我在闲鱼买了卖家的一把taylor 315ce,收到的时候明显好几处开裂的旧伤,弦高高的离谱,所以我申请退款。吵架也是他先跟我黑 搬的恐吓说就认定琴是你弄坏的,在家等着我,到时候叫你跪下的信息,当然,在扫黑除恶的今天,我一直都当做笑话在看,更不要说他连我的实际地址都不知道。
这个是淘宝判决下来的,支持我退货退款(因为有德邦工作人员在场,开箱后几处裂开),然后大家看,卖家在提交证据的时候说我为了退货自己把琴震裂了,这裂是我签收后几分钟内不可能故意去弄开裂,而且当场德邦的人员也在场,我有那么好的力度刚好弄到这样???你当闲鱼是你爸妈无条件宠着你吗??然后看他开的帖子,更神奇的是我能“网上买到山寨的高仿……噗嗤,我没看下去,但是知道大概意思,请原谅我都编不下去了然而他能编出来而且自己还信了。     

以下是琴的状况(最重点)

请问各位,这样的琴,琴桥磨的非常少了,弦高还是去到3.8,琴头的钟盖也没了就当我眼瞎拍的时候没看到吧。但是这样的琴能签收吗?这些开裂都裂透了,我自己能在几分钟内弄开裂,然后把他弄发黑上传给客服?况且还是在德邦当场开箱我朋友拍着视频的情况下??

然后接着说骂他?大家继续看以下的。
一般卖报废的琴卖家自知理亏应该知难而退了吧,然后这个邹志巍为啥如此暴怒不已呢,关键点来了:我给他留言了,你这把Taylor 315ce网上呢,肯定是卖不出去了,我会跟着你标题一直发帖,这下深深吓怕了这个邹阳痿了。(这下完了,坑不了别人了)
(我为什么要曝光他,因为他一直很暴怒说要来找我,找人弄死你全家之类的,信息记录当时我全部截图出来了,因为因为他太嚣张了,我要看看他究竟有多大本事,在2020年当时,还能出现90年代的语言)

昨晚十点多打电话过来,哇,估计嗨了药,整个世界是他的一样,说要处死我哇(处死这个词好搞笑,估计嗨大了把自己当萨达姆了),找人干掉我啊,我无缘无故被骂肯定要反击啊,挂了电话后我开始逗他,以下是一些截图。我好奇的是你说你来找我,你见到我你该怎么开场白?是为啥我卖报废琴给你你要退货?还是说闲鱼跟德邦一样也被我控制了?(因为之前退货时候我说德邦工作人员有录像,他说我控制了德邦)(他先开始启动黑涩会模式)

GC视频号
(他骂我,一直在恐吓下说弄死我,因为我知道他根本就是在口嗨,而且地址也不对的,所以我压根也没当做一回事)大家别看他截图只有我骂他的,他骂的更凶,而且是持续在骂,他一直说过来找我nong si我(这个很搞笑,2020年,大清早亡了,你TM跟说玩这些对白?),这个是他骂我的(互喷一个小时太多截图了,要上班没多少时间,尤其是对于这种流氓,所以只截图几张,而且无非就是骂街的信息没多大意义),大家互喷,他唯一的劣势就是打字发信息发不过我!

[url=][/url]

[url=]
买琴买鼓,就找魔菇
卖家最自我打脸的一点,我在他自己的id主题上找到他曾经在gc也挂着这把琴,
他帖子的图片里面清楚的显示了这裂痕,然后口口声声说我弄坏他的琴。所以卖家才是真正的大骗子

他的帖子,无论在闲鱼还是gc。基本报废的琴一处不说,当正常的卖,gc仅仅说有瑕疵,这裂开已经大硬伤了,最致命的琴桥磨了那么多,,6弦12品弦距3.8,你跟我说小瑕疵?此人卖琴链接:https://bbs.guitarschina.com/thread-2501551-1-1.html

四海之内皆他父母式的污蔑,估计缺钱缺到快要去抢失去理智才能显得这么低智商,只有他自己相信闲鱼客服会采信

笑掉大牙的事情来了,看下面那张图(他自己卖琴的帖子,拍的图片有一张明显显示裂开,也就是说我收到琴的时候,他发帖子出来卖的时候就已经开裂了)
(他的8月3号发的原贴地址,我9月底在闲鱼买的他这把琴,https://bbs.guitarschina.com/thread-2501551-1-1.html)大家可以自己看

我不是骗子,我把琴已经给他退过去了(运费后来是我自己掏的)

[tr][/tr]
所以卖家才是真正的骗子,我不是骗子,我没有骗他的任何东西,反而最后最终还搭了个邮费进去,
他的琴发给我之前就有问题,千真万确,希望管理员封了这个颠倒是非的黑心人,
卖有问题的琴给人还在本人所有的帖子下面曝光我的收件地址以及电话号码,口口声声说弄死人!强烈建议管理员封号!

下图是我找到卖家自己发的帖子,有个图片显示,已经开裂了(他的原贴地址,https://bbs.guitarschina.com/thread-2501551-1-1.html

下图是卖家拒绝退货的时候为了欺骗闲鱼客服,说这个伤是我弄坏的

以下两处伤口但凡有点常识的人都知道是旧伤,当时6点多下班收货,到7点多跟他说,这段时间我不可能把琴弄开裂并把伤口弄到发黑
卖家太看得起我了,我没那么大的本事。

回复 补充

曾经也在咸鱼起过纠纷,一个小小的紫砂壶,卖家隐瞒瑕疵故意卖问题货给我后拒绝退货,虽然没有各种人身攻击和威胁
在咸鱼法庭判我赢后,断章取义地编辑文字图片后把我信息恶意曝光,弄得我一段时间内被好多微商莫名申请加好友.....

怀念论坛还有中介的时候
虽然已经过去两年,楼主也注意安全
报警啊
koy2012 发表于 2022-6-21 00:35
曾经也在咸鱼起过纠纷,一个小小的紫砂壶,卖家隐瞒瑕疵故意卖问题货给我后拒绝退货,虽然没有各 ...

他找是肯定找不到我的,这个我非常肯定到,只是那种黑社会一样的行为让人觉得很恶心,
支持维权!
但不要是个失败交易 骗子 就扯黑社会,那最终倒霉的是论坛
有事说事,陈述事实,比你“定罪” 更有效果,大家眼睛雪亮的

另外,确认是骗子 都要封,但你要截图好 做证据,万一要报警呢
帖子中的几个ID 都封了 如果还有马甲  帖子欢迎举报

不是……我咋记得这琴这事已经很久了吧?到现在还在纠缠呢啊???

心疼楼主,少数民族可不是这样,不要产生误解哈,民族团结一家亲

性质非常恶劣,建议报警
今天再次收到邹彬的辱骂短信,介于这两年,这流氓隔三差五会发信息来骂人。本人已经报警处理,以下是他骂人的短信跟报警回执。

我不是骗子,从头到尾都是根据闲鱼的判决来走的,因为对方嚣张我所以发网上曝光他这把琴
当时淘宝判为退货退款的时候,已经给他退回去了,以下是顺丰的单号
签收人拒绝签收后本人没有再次理会。

期间没有收到任何关于法院传单的传单以及短信
两年连续剧,据理力争,遵纪守法