买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: ConstantV

[问题反馈] 时隔两年,又面临同样的问题,又想着折腾换琴。

吉他中国微信公众号
等到了kim walker ,49500刀,就忽悠不动了。kim walker水很深!很深!
吉他中国抖音
唐三小藏 发表于 2022-12-13 16:04
标配刚变成d45没有几天,这么快就升级到ryan了。。。
琴国这土豪论坛我怕是要退出了。 ...

45跟ryan价格差不多,不知道有没有折扣,有意思的是,小的guitarcenter一把都见不到,想试这种琴,还得去大城市,是卖的好还是产量低就不知道了。
GC视频号
是的,不要带节奏,45和Ryan是同一价格区间。
买琴买鼓,就找魔菇
45是m最好卖的商品之一,非常好卖
谢谢科普,顶级手工琴不在我的认知范围,我是真不懂,我以为ryan之类的高端手工琴都要十几万几十万的。
wannllt 发表于 2022-12-14 20:14
45是m最好卖的商品之一,非常好卖

那家给了个13000的报价,估摸着七月才能交货,要了琴头指板加上边缘镶嵌,其他就是欧洲云山加上玫瑰木,想请问下wannllt大神,对于面板背侧板用不用特意强调细节?比如不要阴阳脸,什么纹路, 关于面板等级的帖子没翻到
ConstantV 发表于 2022-12-12 19:30
ny上学,刚回国内。 5000d加价我也顶不住, 预算就一万多点,镶嵌我是能少就少,之前看到面板边缘也可以做 ...

ryan都是不带护板的, 原因是他不喜欢透明护板, 时间久了会变黄, 你特别想要的话可以让他们加上. 免费的.
ConstantV 发表于 2022-12-16 23:31
那家给了个13000的报价,估摸着七月才能交货,要了琴头指板加上边缘镶嵌,其他就是欧洲云山加上玫瑰木,想 ...

你到底是订了45还是ryan?
唐三小藏 发表于 2022-12-14 21:09
谢谢科普,顶级手工琴不在我的认知范围,我是真不懂,我以为ryan之类的高端手工琴都要十几万几十万的。 ...

不用的,二手的还能便宜更多.
星の宇凡 发表于 2022-12-17 07:25
你到底是订了45还是ryan?

ryan 这个是他们给的报价,跟你的差不多吗?
基本一样。你那个300块可以争一下。我用的200块的sound hole 装饰。
星の宇凡 发表于 2022-12-18 01:35
基本一样。你那个300块可以争一下。我用的200块的sound hole 装饰。

后面在问问有没有其他的指板镶嵌,我是直接让他们寄Oregon,税就会方便很多。整个搞下来不算便宜,背侧板还没想好要不要换,便宜点就是可可菠萝跟ziricote,ziricote的ryan基本没见过。
星の宇凡 发表于 2022-12-18 01:35

现在就是有家店那一把英格曼加印玫的现货,槽点就是没缺角,天堂尺寸,现在没法去试。但是8k价格太香了。
ConstantV 发表于 2022-12-19 00:54
现在就是有家店那一把英格曼加印玫的现货,槽点就是没缺角,天堂尺寸,现在没法去试。但是8k价格太香了。 ...

这个得看年份成色了, 本来最基本款式就9995. 它8k等于8折, 你可以去试试, 感觉每把之间也有差别.
ConstantV 发表于 2022-12-16 23:31
那家给了个13000的报价,估摸着七月才能交货,要了琴头指板加上边缘镶嵌,其他就是欧洲云山加上玫瑰木,想 ...

中国有句话,早知今日,何必当初。

我在专题里不是讲了吗,有没有比要都要写,写了就比没写强,你写不了论文,就啰嗦了。

只升级欧杉,加装饰。

花点时间等现货比较划算。

期间可以反复邮件电话要求同样现货,轰炸他。

也不要太频繁,一个月一次可以了。
感谢各位建议,最终买了英格曼加印玫的现货,唯一槽点是paradiso不是Nightingale,大概两周后到货,到了发个开箱。
等待高清绝美大图