买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 坦比哀多

[问题反馈] 为什么不搞个微信群

吉他中国微信公众号
wecvcd 发表于 2023-1-30 23:13
哈哈哈哈哈哈哈,那句话是我发的

没错,就是你写的,一看交流过的兄弟,话很有水平,果断饮用
吉他中国抖音
ysztpx 发表于 2023-1-30 12:13
那是算法机器人在搞鬼,冒充群友,在群里搬弄是非,滋扰群友。

现在什么群体里都有算法机器人的卧底,防 ...

好家伙,还有这种事情
GC视频号
机器人卧底是啥呀?还有12万琴的那个我也看到了,只是挂那么多图个乐呵吧,就像已售挂99999,真12万那家伙谁买啊,要我说最多不超过3,个人感觉那制琴师的琴不好看。。。
买琴买鼓,就找魔菇
zhangyu98378 发表于 2023-1-31 17:07
机器人卧底是啥呀?还有12万琴的那个我也看到了,只是挂那么多图个乐呵吧,就像已售挂99999,真12万那家伙 ...

作为中国制琴师的亲历者,见证者,你说的话我是相信的。

zhangyu98378 发表于 2023-1-31 17:07
机器人卧底是啥呀?还有12万琴的那个我也看到了,只是挂那么多图个乐呵吧,就像已售挂99999,真12万那家伙 ...

那个外观不就是lowden么。。
wecvcd 发表于 2023-1-31 23:55
那个外观不就是lowden么。。

没lowden好看,虽然不能一提国产就带有色眼睛,可是我就是觉得没lowden好看……
wannllt 发表于 2023-1-31 18:51
作为中国制琴师的亲历者,见证者,你说的话我是相信的。

提这个是我的伤,不过都过去了,最后那把制琴师的书架琴,拿回来我送到别的制琴师那修,维修费是7500,没修的太满意,最后钱没付,琴我也不要了,维修师答应了……
zhangyu98378 发表于 2023-2-1 11:36
提这个是我的伤,不过都过去了,最后那把制琴师的书架琴,拿回来我送到别的制琴师那修,维修费是7500,没 ...

有人白送我一把琴,我也答应。
zhangyu98378 发表于 2023-2-1 11:36
提这个是我的伤,不过都过去了,最后那把制琴师的书架琴,拿回来我送到别的制琴师那修,维修费是7500,没 ...

制琴师的书架又复出了,我发了几条评论问他以前的事妥善处理了没
直接给我拉黑了

另一位中国制琴师也倒下了。
wannllt 发表于 2023-2-1 14:48
另一位中国制琴师也倒下了。

另一个还是很负责的,人很好,是有些面板拆除包边的硬伤不好修,琴刚拿回来面板漆厚我就没发现,我要发现这样我都不会拿去修了。
唐三小藏 发表于 2023-2-1 13:18
有人白送我一把琴,我也答应。

但是刚拿回来就是一破破烂,琴码都没有
wecvcd 发表于 2023-2-1 14:26
制琴师的书架又复出了,我发了几条评论问他以前的事妥善处理了没
直接给我拉黑了 ...

。。。。不用问啊,肯定没妥善处理,只能大家都防人之心不可无吧。。。
好家伙,又复出了!

中国制琴师啊!一言难尽!
那位“XXX的书架”,我第一次看他,感觉特别像我一位“女性化程度高的”男性高中同学,大剑人一个。他俩的特征是,说话的停顿是有个撇嘴的动作,就那个动作,贼像。可把我笑坏了。
还见过名人,实名羡慕了

上了gc论坛20年+的琴友am79老哥,你看他说的广场舞的帖子就明白了。

10年前的卧底还是真人,现在是算法机器人了
唐三小藏 发表于 2023-1-30 17:23
哈哈,wan神所言极是,我也不知道他们咋就敢喊出这么一个价格。
其实我也不是不能买,只是要砍掉11万8不 ...

砍掉11万8,这个笑死
中国制琴师!!!

意味深长