买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: lbshitiancai

大家以后有什么事可以来此交流...斑竹会为大家解决的...

请斑竹帮忙,我附件压缩后大小以符合标准,为何上传不了???谢谢

吉他中国微信公众号
请斑竹帮忙,我附件压缩后大小以符合标准,为何上传不了???谢谢
吉他中国抖音
什么格式的呢??

求殷飚的爱的罗曼史-主题与变奏GTP谱

GC视频号
听了月鬼兄的弹奏,很好听。也想找谱练,请斑竹帮帮我。请发到论坛或yybbkk@163.com
多谢
买琴买鼓,就找魔菇
我有一些好谱想上传和大家共同分享,可惜地位卑微,最大只有0.15k,强烈要求达到10k就差不多够了,!!
原帖由 yybbkk 于 2005-12-29 15:34 发表
听了月鬼兄的弹奏,很好听。也想找谱练,请斑竹帮帮我。请发到论坛或yybbkk@163.com
多谢

呵呵,你何不问月鬼要谱呢??短消息就行 啊。.
原帖由 wenchaoecho 于 2005-12-29 16:59 发表
我有一些好谱想上传和大家共同分享,可惜地位卑微,最大只有0.15k,强烈要求达到10k就差不多够了,!!

那就努力发帖升级.但不要灌水哦//
有一些谱压缩了也超过0.15k,请问怎么能够上传???需要什么条件才能升到可以发2k的文件的级别???
上传新附件 (小于 307.2 kb , 可用扩展名: rar, zip, jpg, gif, enc, gtp, mid)
各位斑竹 我要的刘若英蝴蝶的吉他 谱 谁也找不到  你们 能帮帮我吗 我急用  感谢 吉他论坛的兄弟们  谢谢 我急用               !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我找过了,我每天都会把帖子看一便,所求的谱,我都会去找,找到的就传上来,蝴蝶没找到,不好意思啊。
蝴蝶那歌我也没找到呢

急求田震<阿里山的姑娘>总谱,不胜感激!

斑竹救救我~~~~~~~~~~~~~~~~~
这是我们乐队决定排练的第一首曲子,可是没法找到谱.希望斑竹伸出援手.期待中!
斑竹是好人啦!
不好意思~~~~斑竹.我要田震唱的那个版本的~~.好人做到底!继续期待~~~~~~~~
西西.没有找到.不好意思.呵呵///
斑竹~~能不能帮找一下JOE的CRUSH OF LOVE谱和他的其他的谱子~~~小弟在这跪求了!!
还有老Y的~~far beyond the sun ~~~谢谢了~~
CRUSH OF LOVE
http://www.jitapu.com/searchResu ... 3%C5&location=0
far beyond the sun
http://guitar.xiermusic.com/search.asp
版头,文个问题,你们是怎么把吉他谱都压缩成那么小的?我咋了就不能呢?
我就是点压缩啊,应该和你压缩一样啊,我们都是在文件夹右键压缩。大概是你的谱子过多,或者是本身谱子太大..

抡指技术

轮指要用几个手指呀?

求助

我总感觉我的电吉他的音小,点弦的时候都听不到音 跟我没买效果器有没有关系呀?斑竹可以指点我一下吗?
您可以叫他到古典论坛问问啊。那里老师很多 我不是练这个的。恩。谢谢支持
原帖由 流言蜚语 于 2006-1-11 18:40 发表
我总感觉我的电吉他的音小,点弦的时候都听不到音 跟我没买效果器有没有关系呀?斑竹可以指点我一下吗?

如果您用原声点的话当然声音比较小了。可以适当的开一些失真。
恩,,开失真点弦好听!声音更大!
原帖由 流言蜚语 于 2006-1-11 18:34 发表
轮指要用几个手指呀?

西西,刚从古典区查的..有2轮指的还有3轮指的..
   ami (古典)   iami(flamengo)

怎么看gtp谱呀?我下了GTP可还是乱码,详细教教我,老师.
怎么看谱?都是乱码,详细教教我,该下什么,怎么用
原帖由 wjy572 于 2006-1-15 13:10 发表
怎么看gtp谱呀?我下了GTP可还是乱码,详细教教我,老师.

GTP谱用GTP软件打开,精华中有下载的//

晕倒了。我现在都用了。5。0的了

装个金山快译就看的明白了
嘎嘎
小弟最近在家安装GP4这个软件,在许多地方下载后,包括论坛的精华里也下载过,可是下载后打不开,下载后的图标也和我平时用的图标不要不一样了,是一个e的图标,小弟下载过程肯定没有错,因为我在别的电脑就是那么下载的,,这是怎么回事??是不是需要什么软件支持?还是别的情况,请各位大哥帮个忙吧,小弟先谢谢了 ~~~~~~~~~~~~

顶,,

好,,我顶,,,
原帖由 buwanmei123 于 2006-1-18 09:15 发表
小弟最近在家安装GP4这个软件,在许多地方下载后,包括论坛的精华里也下载过,可是下载后打不开,下载后的图标也和我平时用的图标不要不一样了,是一个e的图标,小弟下载过程肯定没有错,因为我在别的电脑就是那么下载的 ...

不需要别的软件支持啊,你输入正确的USEID和KEYID了么??我也是在本版精华中下的,没事啊..

我看你玩电脑是新手把

你下好了。找个懂电脑帮你装不就好了呀
版主,最近好像来论坛的人少了,一天过去了,版面没什么变化啊!
呵呵,是啊,有的考试,有的放假了,各忙各的呢///还有的年底了准备年货,等等...

就我没事情做。

天天上来发2个。呵呵
我现在才刚刚练吉他
好辛苦呀
手都痛的要命
刚练时都会疼的,习惯就好了。.西西, ,加油啊....

几位版主,请帮帮忙!!

几位版主同志好,本人申请版主未果,站务室有我发的贴子,念在我对谱子论坛还有芝麻大的贡献,麻烦帮顶下,顺便推荐一下,感激不尽啊!!!