招商

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小兵吉他

吉他中国论坛2005优秀斑竹大评选!!!!所有斑竹最好参与!

吉他中国微信公众号
wangyue1983:在保证民谣版的前提下,建设与活跃了指弹吉他版!
赶不上Santana:吉他中国论坛最忙碌的斑竹之一,最好人缘
老鼠:虽然偶尔脾气不好,但管理最勤快的斑竹
GuitaristChina:过于严肃,但能明辩大是大非
吉他中国抖音
赶不上SANTANA!
GC视频号
感谢大家的信任与支持
买琴买鼓,就找魔菇
欢迎参加2005吉他中国超级斑竹的活动,大家可以用手机对心目中的斑竹进行投票,通过第一轮普选的斑竹将通过精彩的pk决定胜负。移动用户请发短信到xxxxxxxxxxx,联通用户xxxxxxxxxxx,并可以拨打16896168加入竞猜活动。

开玩笑啦⋯⋯可惜不太熟悉其他版面斑竹的工作,小兵这么细心观察过的话,就不用民主了,还是独裁吧,比我们都有发言权。
...........楼上的太有创意了
mly   很公证   工作 大家 都看见了
哈哈
还有  蛇蝎美女   哈哈   能当导演了!

林佳树:回答挺有耐心的

老大自己看吧。论坛上我认识的也不多啊。真说不上来
原帖由 line6xtlive 于 2006-1-10 18:03 发表
mly   很公证   工作 大家 都看见了
哈哈
还有  蛇蝎美女   哈哈   能当导演了!

林佳树:回答挺有耐心的

谢谢啦,我呀,再干个一年半载的再说吧,呵呵
wangyue1983
支持小兵的选择!!!学习中:victory:
YourDJ是个人心人,wangyue其实这一年挺辛苦他的,帮助了很多网友!
老九也很不错,对琴的理解很透彻,而且把BASS版做的也很不错!是个值得相信的人!