买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: ESPguitarplayer

ESPguitarplayer每天上传一首吉它曲,请版主加精,万分感激!

吉他中国微信公众号
非常好啊谢谢啊,项啊~~~~~~~~~~~~~~~~
吉他中国抖音
好的东西需要大家维持!下载的朋友请跟贴,谢谢!
GC视频号
顶~~~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
Eric Johnson  - Cliffs of Dover,             下了不顶一辈子打光棍儿!!!!

Eric Johnson - Cliffs of Dover.rar

2.45 KB, 下载次数: 136, 下载积分: 金钱 5

楼主好人啊~!

上去吧~!~!~!~!好人有好报~!
Andy Timmons - Cry For You

Andy Timmons - Cry For You.rar

4.67 KB, 下载次数: 160, 下载积分: 金钱 5

楼主我要steve vai的blood and tears!!!感谢啊!!!

没有

原帖由 ESPguitarplayer 于 2006-1-19 21:32 发表
Eric Johnson  - Cliffs of Dover,             下了不顶一辈子打光棍儿!!!!

:Q 顶…………
楼主真是好人啊!~!~!非常感谢!~继续发扬!~
我们支持你!~!
顶```````````
感谢你能给大家发这样的好贴子
这个可是好东西,但可能比安格鲁和Yngwie的更难练,兄弟们小心了

Jason becker-Altitudes

Jason becker-Altitudes.rar

5.55 KB, 下载次数: 152, 下载积分: 金钱 5

再没人顶贴子,请版主将此贴删除!

Steve Vai  - Crossroads Suite     ,这个不是十字路口里小孩子弹的那段,是Vai在电影里自己弹的那段Blues,

光下不顶的2006年天天踩狗屎!!!

Steve Vai - Crossroads Suite.rar

9.58 KB, 下载次数: 141, 下载积分: 金钱 5

ding你 谢谢阿

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一一一一一一顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一一一一一一一一一一一一顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一一一一一一一一一一一一顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶一一一一一一一一一一一顶顶顶顶顶半顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一一一一顶一一一顶顶一一一一一顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶一一一一一一一一一一一一顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶一一一一一一一一一一一一一一顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶一一一一一一一一一一一一顶顶顶顶顶顶顶一一一一一一一一一一一顶顶顶顶顶顶  
顶一一一一一一一一一一一一顶顶顶顶顶顶一一一一一一一一一一一一一一顶顶顶顶  
顶顶一一一一一一一一一一顶顶顶顶顶一一一一一一顶顶顶一一一一一一一顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶顶顶一一一一一顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶一一一一顶顶一一顶顶顶一一一一一顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶一一一一顶顶一一一一顶一一一一一顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶一一一一顶顶一一一一顶一一一一一顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶一一一一顶顶一一一顶顶一一一一一顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶一一一一顶顶一一一顶顶一一一一一顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶一一一一顶一一一一顶顶一一一一一顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶一一一一顶一一一一顶顶一一一一一顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶一一一顶顶一一一一顶顶一一一一一顶顶顶顶顶  
顶顶一一顶顶顶一一一一一顶顶顶顶一一一顶顶一一一顶顶顶一一一一一顶顶顶顶顶  
顶顶一一一一一一一一一一顶顶顶顶顶一一顶顶一一顶顶顶顶一一一一一顶顶顶顶顶  
顶顶顶一一一一一一一一一顶顶顶顶顶顶顶顶一一一顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶一一一一一一一顶顶顶顶顶顶顶顶一一一顶一一一一顶顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶一一一一一一顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶一一一一顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一顶顶顶顶顶顶一一一一一顶顶顶一一一一一一一顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一一一顶顶顶顶顶一一一一一一顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一一一顶顶顶顶顶顶一一一一一一一顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一一顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一一一顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一一顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一顶顶顶顶

re

cool!!!!!
ddddddddddd
看下找不找得到joe的secret prayer

有lion 42的吗?
顶!!!!!
顶了!好东西啊!
希望能一直坚持下去
国外的音乐就是好.中国音乐气氛差,素养也差
58楼兄弟要的,朋友们分享一下!

Satriani, Joe - Secret Prayer.rar

3.23 KB, 下载次数: 97, 下载积分: 金钱 5

~~~~~~~~
Yngwie Malmsteen - Rising Force

虽然俗点,但能弹好的还是大于等于0!

Yngwie Malmsteen - Rising Force.rar

607 Bytes, 下载次数: 113, 下载积分: 金钱 5

支持!!!!!!!!!!!
顶!!!
ddddddddddddddddddd
很多朋友期待的一首经典!

Marty Friedman  - Tibet & Angel

Marty Friedman - Tibet & Angel.rar

4.25 KB, 下载次数: 152, 下载积分: 金钱 5

搂主,有你真好!!顶你,呵呵!!
好东西!全部下掉!
好象发的全是大师的,

Vinnie Moore - King Of Kings.rar

3.44 KB, 下载次数: 107, 下载积分: 金钱 5

ding
都是强人弹的,楼主有没有一些简单的外国经典弹唱,
顶还是要顶的!!
ding
楼主哥们,首先感谢你为广大人民服务,你的精神实在令人佩服
看你发了不少marty的作品,我也很喜欢,但你发的这些我都有了,你能帮我找首mysongbook网站上没有的吗??就是marty2002的专辑music for speeding中的lust  for life 和It's the unreal thing ,这两首歌都是marty为boss做演示时演奏的我很喜欢,尤其是前者,他来中国时还演过,如果哥们有的话请增于小弟,小弟不胜感激!先谢谢了
回楼上,应该有,但不是GTP的,好像是PDF的,我得看看,有的话会扫进来!

2006新年第一贴,喜欢的兄弟请帮顶!

Yngwie Malmsteen - Blue!!!!!!!!!!!!

这首曲子有些朋友可能还没有听过,,,,,但算得上是大师没有被广为流传的经典之一,值得一练!

Yngwie Malmsteen - Blue.rar

5.48 KB, 下载次数: 107, 下载积分: 金钱 5

原帖由 ESPguitarplayer 于 2006-1-30 19:23 发表
回楼上,应该有,但不是GTP的,好像是PDF的,我得看看,有的话会扫进来!

谢楼主,pdf的更好,我也要!!!!先谢谢了!
无论如何要顶上去