买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 无名之琴

[电吉他人物] 看看你的生日和哪位摇滚英雄同一天

吉他中国微信公众号
Frank Zappa
吉他中国抖音
Stevie Ray Vaughan                   10月3      猝8月24
Tommy Lee          10月3  
GC视频号
这个帖子还在继续~~
买琴买鼓,就找魔菇
Richie Kotzen 7。1
根本不认识啊,谁能介绍一下下
好象7月出生的出名的吉他手不少
没有啊~~
10.29
Gary Moore        4月4日   我和偶像一天生的    很巧啊
Vinnie Moore                               就差一天  可惜啊~!
Les Paulvvvvvvvvvvvv
Dave Mustaine 和我差一天
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我1月12日~~~~~~~~~~~~~~你们知道我和哪个一天的吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~和家驹一天死的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
bono 哈哈
咦 5月24没有?

哈哈 那就是我啦
Bono                                      5月10
是u2的那个么?
我阴历是Steve Vai                        6月6
   阳历是Andy Timmons                   7月26
   嗯!
Joe Perry    是谁啊?
我和他同一天
没一个跟我一样的.....
看来我也要栽入历史了
4.25这天是
Joe Satriani  和他差两天。55555555555555

杂我那天没人生安??
公历1.25~
农历12.20~
都没有~哈哈~
没有呀。。。。。。。。。。。。郁闷,,,,,
哈哈 Jimi Hendrix  ~~~
George Harrison                        2月25

不认识。。。。
我靠!~~Steve Vai~~~
万岁
也就生日沾光了~。。。。
我也谁都不是~
3月25日`````难道就没有吗?!
John Myung,我和他一样,1月24 哈哈
原帖由 hlfcd 于 2006-7-31 14:24 发表
George Harrison                        2月25

不认识。。。。

……………………………………
唉 没有 10 31 这日子给我留着呢吧!
严重发现GC上9月的筒子很少很少啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶的某个证件上的假生日同这位师傅一样:
Joe Perry           前两天                       Dave Mustaine      后一天...
Dave Mustaine 是谁啊!?
John Petrucci , 7月12,我都不知道他是谁!!!!!!
:(  5月13日没出生吉他大师嘛?

;)放心,在等几年 我就是了!为我骄傲吧!:P

谁拍我 我和谁急!:D
Stevie Ray Vaughan                   10月3      猝8月24
Tommy Lee                                  10月3
呜呜~~~~~~~没有啊!
我那天没大师过生日啊~看来是等着我去填补空白呢~哇咔咔咔~
Freddie Mercury
哈哈~~我和梦剧院啊~~嘎嘎~~
没有7月4号的吉他英雄吗?
靠 没有同一天的啊~~