吉他中国新网址

吉他中國论坛

楼主: huhuzu

香港通利琴行购琴记(附大量琴行图片)!

头像被屏蔽
吉他中国微信公众号
继续上!
吉他中国抖音
对,就是要提高这些乐器产品价格在广大琴友间的透明度!
向提供价格讯息的琴友们致敬!!!:handshake
GC视频号
尖啥嘴TOMLEE那位叫啊荣的哥们我去了几次也都是他招呼的;
人还不错,虽然是面无表情,但是人挺好的;一值让你试琴;
上次去看到进了2把美产JACSSON,上面是DIMARIZO主动型拾音器,我说我玩金属,二话不说,拿来插上箱子就让我试;
到那里买一些高档琴大多数还是比较划算的;但是也要事先了解行情;有些高档货比国内要贵;
比如IBANEZ 7V 打完折要14000多HKD;
MESA BOOGIE的箱子(这可是好东西)打折前(通常打85折)一般在11000-18000HKD;
建议大家去买时买国内买不到的东西比较有意义;
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 芬达TEL520 于 2006-2-9 18:36 发表
想问楼主TEL010-8602真的在tongli就卖9K吗?你看见了吗?

这个我没有具体看到.但是在广州,8602也只卖9000上下。
楼主,请问下,那里有卖Steinberger的琴吗?
技术不好,不敢试怎么办?
拿那么好的琴,弹个两纸老虎,有点丢人吧,还是弹好了再去吧。555
呵呵,要是有机会去香港,一定去看看
我1月16号去了!呵呵

如果内地琴行有熟人的话,价格应该比通利便宜些,我记得FENDER的7602和7802是12600港币,再打八五折,FENDER7402 8600港币,打八五折。es335 18000港币,打八五折,当时fender 1500\1502特价,只有黑色的8500港币,不打折,估计还能还还价,个人觉得比较实在。不过当时我买了把GODIN的古典电箱,没钱拉!呵呵
楼上的那位说的不错,效果器不多,也不便宜,记得POD XT 2200港币。
主要是FENDER GIBSON比较多,三楼的GIBSON MARTIN TAYLOR等箱琴也颇值观赏,楼主怎么没拍几张哈。
当时我是临时离团,就没怎么试琴和拍照,遗憾中。

回楼上的:Steinberger还真没看到!
原帖由 dave8318 于 2006-2-6 15:34 发表

照片里这小子这次过年我两次去买东西都是他招呼我,都是无精打采的,总是闷闷不乐,哈哈哈~~

呵呵,每次去也看到他,应该说是最不热情的一个,也不太懂普通话的,但是服务绝对没问题,想试什么他给你.还有个两个比较热情,其中个扎个很high的辫子还有耳环的.
美。。。
这里的单块效果器多吗?音箱呢?
真是大开眼界啊~~钱~~~~~~
赞~~一个,我还是想知道那里JACKSON的型号和价格!
恭喜楼主终于加精了!!!!!!!!!!
顶啊~~
我想知道 路费要多少…… 那地铁费要多少啊
哈哈。有钱一定去。
我想知道 路费要多少…… 那地铁费要多少啊  

深圳出关就可以做 九广东铁 罗湖到尖沙嘴40多块吧,不过也有人在第一站出来 再次进站 能省8块钱。香港的地铁有些设置是挺BT
我除了顶都不知道该做什么了
头像被屏蔽
哈哈,下周五就走人飞香港了,不知道通力晚上开不开门,白天都安排好了没时间去啊。
有机会我一定去香港!!!!!!!!!!!!
顶了,我的朋友说去年他5.1去的,买了把折扣EPI的BASS,猜多少钱?才2000,晕!!!我深圳的,准备找个时间过去混混,呵呵,一直没有时间啊,另一个技术太差不好意思买好琴啊,觉得对不起好琴啊,先用着中档琴吧,呵呵,过去也先是看看先,楼主啊,流口水啊
头像被屏蔽
想问问楼主010-8602在香港TongLi真的就卖9K多吗?楼主看到TEL那琴了吗:D
楼主这张图片照的太有计术了
我也是春节去的  
图片上这两个空的东西都是让我买了
真巧  一个FENDER的DELUXE900音箱
一把FENDER015-0082  Eric Clapton的  COATOM SHOP
带音箱也没问题  的
过关时他问我 这是什么 我说音箱
再照下X光就行了
不过你可不能这么说同利的服务员啊  那都是他们应该做的
这次去基本上把琴试遍了  还试很多没摆出来的琴
还给我打了8折
顶,一定得顶,很久没看到过这么让人激动的帖子了,我在珠海,香港能自由的去,不过没钱,下次先去看看
那是当然人家那里普通老百姓每月工资10000元以上
而且那里进出口贸易发达货当然有了
原帖由 ∮教坏细路 于 2006-2-16 16:15 发表
楼主这张图片照的太有计术了
我也是春节去的  
图片上这两个空的东西都是让我买了
真巧  一个FENDER的DELUXE900音箱
一把FENDER015-0082  Eric Clapton的  COATOM SHOP

恭喜呀!可以透露一下FENDER015-0082  Eric Clapton的  CusTOM SHOP 的价钱吗?短信给我也行啊,谢谢!fender的琴比较多,没注意看价钱。
015-0082
原价价是22000
打完折17000
原帖由 Stakeman 于 2006-2-10 00:53 发表
楼主,请问下,那里有卖Steinberger的琴吗?

Steinberger  x现在有很多  不过都是韩产的 没记错的话是3000左右
做工我看不怎么样!
天啊,我在咽口水……
真好。。真好。。
真好啊,都是有钱人啊!
可香港的钱跟人民币是一样的么?还有自己身上带的手饰之类的会不会也被海关给查下来啊?通利会接受人民币付款吗?
不一样的 用 人民币的话  好像只能用卡  汇率好像是1;.04  没差多少
我就是用卡复的
头像被屏蔽
顶上去!
原帖由 ∮教坏细路 于 2006-2-18 11:49 发表
不一样的 用 人民币的话  好像只能用卡  汇率好像是1;.04  没差多少
我就是用卡复的

哦那是把卡里的钱取出来直接给他人民币还是要自己去当地银行给换成港币啊?还有你找的什么旅行社去的啊是自己去香港还是跟团比较的好啊我怕我真有那天可以去万一买了琴拿不回来就麻烦了万一海关要收税也麻烦了
最好自己去  你要是还怕海关的话就半夜过  能松点
哇~

晕了晕了~
 我的垃圾设备:琴YAMAHA RGX420S
  效果器BOSS ME-50
   箱子FENDER 25R
       跟楼主比……
         真让我郁闷~~请问楼主~你今年多大?做什么工作?
原帖由 6139206 于 2006-2-18 23:34 发表
哇~

晕了晕了~
 我的垃圾设备:琴YAMAHA RGX420S
  效果器BOSS ME-50
   箱子FENDER 25R
       跟楼主比……
         真让我郁闷~~请问楼主~你 ...

小弟今年20有八,目前供职于新闻媒体.跟大家一样,设备都是血汗钱买的呵