买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 管理员

绝对调查:AC/DC来华演出您能接受的票价和推荐曲目!!

吉他中国微信公众号
便宜点啊  !!!  ~  老大 ~   都那么有钱了  还差这几个字儿吗~  要命挖 !
吉他中国抖音
我也是学生啊
离北京又远 痛苦

去一次世界级摇滚乐队的现场是我一个很大的梦想!
GC视频号
原帖由 陶瓷清爽 于 2006-3-14 22:01 发表
在欧洲也看过不少场演出了
单场的票价也不过60欧以内(不算VIP席的)
一般都在40欧左右
所以国内考虑到车旅费,票价定也只能定在280元
来大陆就要考虑到分N站巡演,而不能只是北京,这样才能保证经济利益上的问题
...

完全同意你的观点
买琴买鼓,就找魔菇
能来最好了!而且别又是只在北京,什么都在北京......

北京,上海等大城市巡演多好啊!
AC/DC终于要来中国的``强烈支持``
不是吧,要是真能来我600以内可以接受的:)
原帖由 a830613 于 2006-3-14 20:11 发表
01-Hells_Bells
You_shook_me_all_night
_Back_in_Black

知音啊知音:handshake:handshake:handshake
我家要是    北京的就好了
那么多      英雄都上北京演出啊~~~~~~~~错过好多机会啊~~~:(:(:(
可惜不来广州
头像被屏蔽
我不知道英文怎么念!~有一句好像是:拉比蛋 之后叫了一生 音乐起!~~E5 D5 A5
AC/DC,印象最深的是第1次听:ARE YOU READY。。。TO ROCK。哈
第一次听Hells_Bells
很是震撼.,.....看NBA有时候还会听到那个熟悉的钟声
建议场子不要太大,坐满就够了,空太多看了心理难受.......
毕竟人家是国际大牌,喜欢的朋友大家在一块高兴以下就行了,要质量不是数量..........
妈的真要来的话我逃课啃几个月馒头都得从南京跑到北京去看
我就这么和您说吧,要是开,票价2000我都去,我觉得直,虽然我安徽的
关键是你们能不能争取到,我觉得很多人也和我一个想法
既然歌迷能做出这么大的牺牲,就没一个举办方愿意来办么???
BACK IN BACK,经典!
300以内我接受,我不在国内,暑假才能回来,可以定在7,8月举行就最好了!!!!
曲目一定要有Highway to hell和back in black,还有shoot to thrill...咔咔咔咔卡
280 - 35 dollars will be a fair price for a classical band.  It doesn't mean they can ripp us Chinese off just because they are American.
头像被屏蔽
说实话,280是大家希望的,但是这种大牌乐队不可能这么低的价格。我是北京的,很方便,但是我一没钱,二没时间,只能精神支持了。就像崔健的演唱会那样,绝对支持,但就是不去。
!!!我饥渴地盼望着看到他们的演出。。。 。。。
只要时间上允许必去。480可接受。摇滚了30多年的老牌队,280的最低票价还是值得的!

支持你

原帖由 a830613 于 2006-3-14 20:11 发表
01-Hells_Bells
You_shook_me_all_night
_Back_in_Black

虽然我们都很想去,可是就像这老兄说的,周边花费太高了,学生又居多

没钱啊

冷场的话那就完蛋啦,以后其他乐队也都不敢来啦@@@@

要是反过来,情况很好的话,以后肯定有N些2大乐队来的

没准METALLICA什么的

哈哈

可是^^^^^^^^哎,谁让按们没钱捏?
没钱,准备卖身了!!!条件是让我看场ac/dc现现场!!!
强烈要求在假期举办!!!
主要是时间和地点的问题
哎 看着投票的意思 悬..
500元以下只要有差不多的位置,我就一定去看

ACDC啊,牛B

不看终生遗憾
人多气氛好~也能给大师们留下好印象~票价太高人少~赚的也少`这种演出要做成薄利多销的感觉~300一张票可能会来300人~100一张能来1000人~ 说不定80一张就能来5000人~不懂的也能来看看 说不定也会被吸引~不是说他们值多少钱的票~如果用金钱衡量他们那就太...人气太重要了~
多少钱也去~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
来不来上海啊?
METALLICA来的话  多少钱我都去!
他们歌我最喜欢的还是

it's a long way to the top (if you wanna rock n'roll)
肯定去   但不买VIP
我觉得多做点巡回的好,要老在一个地方的话,票价加上往返的路费和吃住太不划算了,如果能在一些大城市办点巡回的话,俺们这些小地方的人就有福可以看到了,光就在北京的话路太远,门票嘛倒是可以自己选合适自己的价位,要太过一般的话人家还不亏死啊,再怎么也是大师就是贵点我想大家也可以理解的啊,就没见哪的吉普森跌了价的往下卖啊,卖得出这么多钱毕竟有他的道理,发言完毕~!
希望归希望,可现实还是现实,如果可能我一定去,票价在500以内就能够接受,虽然我也是个穷学生。
AC/DC!!!! AC/DC!!!! AC/DC!!!! AC/DC!!!! AC/DC!!!! !!!!! 我的妈呀!!! AC/DC来中国 ,我TMD的太兴奋了!!!!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!! 他们的现场他妈爽了!他们是为了现场而生的乐队!(不好意思,语气重了,还用上了脏话,但是这个消息让我太兴奋了) 
砸锅卖铁也要去啊!!!
来上海万体馆也开场怎么样
AC\DC能来?  太出乎我意料了!!  到时我一定去看,要知道AC/DC已经很久没有消息了,如今就算在国外都没有他们的演出了,能来中国简直就像梦一样!!
我想说的是只要AC/DC来,不管多少钱,我一定去看!!!因为经典是无价的!     或许国内很多人并不熟悉他们,但我敢说他们一定是HARD ROCK 之神!!他们的现场绝对能跟METALICA等媲美
在此我希望能有以下几首歌上LIST
HIGH WAY TO HELL
BOOGIE MAN
FIRE YOUR GUNS
MONEY TALKS
SAFE IN THE NEWYORK CITY
...................还有太多了,其他的经典曲目我就不说了,因为实在太多了说不完!

感谢吉他中国,终于让我判来了一场最喜欢的乐队的演出,毕竟他们的演出在如今是太珍贵稀少了!!
要是来,我一定要去!!
做梦都没想到AC/DC在偶有生之年能来中国演出,这个世界究竟是在怎么样乱七八糟的变化着啊?
AC/DC我最中爱的HARD ROCK团体。。。。。。