买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 管理员

绝对调查:AC/DC来华演出您能接受的票价和推荐曲目!!

吉他中国微信公众号
无望了,我还是留在多伦多看看Joe和dragonforce的演出了
飞机票太贵.......
吉他中国抖音
当然是原创曲目的啦
GC视频号
在比利时的时候,看VAI演出的票价合人民币大概就是280元左右,演出时间3小时.希望AC/DC也能维持这个票价,如果时间允许的话我是可以去北京看的!来回路费加上演出票还有一夜的住宿,1000元应该够了!
买琴买鼓,就找魔菇
喜欢的、能看的就认真投1票

来不了的也支持下,呵呵

反正搞摇滚演出太难。。。。。

没人爱赞助,媒体没兴趣。。。。。其实他们的费用都没那些老鼠X大米、朝女 之类歌手的出场费(不算机票)贵,这是个娱乐的时代啊
他们那么色的歌词过关不了的,不然中国摇滚就牛了
在学校省吃俭用的为了买个效果器 完了 又不能买了 等他们来我还是买票吧
(我的炒饼炒饭又得吃半年了 )
让音乐会来得更猛烈些吧。。。。。。。。。。
支持!来了一定去看!向这种担风险请摇滚大牌的魄力致敬!
`````经典是无价的````````````还是这句话说的好```喜欢就来看 别说什么没钱 就算不吃饭也会来看  毕竟他们岁数也不小了``演出是看一场少一场 ```以后就算自己有钱了想看都看不到了````
多少钱都去

大家好好想想

等angus young 在老点跳不动了

acdc就不是那意思了

大家多点支持巴

这不比那些吉他大师都强多了,那些听听就没劲了

这个越听越牛逼呀
back in black全专辑 ,这是首选

不管你爱听什么样的摇滚乐,这张专辑你都会喜欢

thunderstrunck

moneytalks

the razors edge

for those about to rock

put the finger on you

the jack

tnt

she`s got balls

high voltage

highway to hell

girls got  rythem

shot down the flames

rock n roll damanation

sin city

gimme a bullet

who made who

shake your foundations

it`s long way to the top if you wanna rock n roll

大家一定要支持亚
来回车票300,住宿和饭钱100,门票最低300,还吃点零食啥的,这一场演出准备1000元,去也能去,关键是来回坐火车,人都快憋疯了。。。。。。。。。。。
主要还是来回的 不方便造成了很多朋友的不能出席  其实票价是一方面 我想最主要的还是 来回的交通费用 已经方便程度的
原帖由 llurock 于 2006-3-14 13:29 发表
AC/DC能来?如果他们来了,可是对中国所谓的审批制度的绝大讽刺
票价确实是问题,可能便宜不了,广大的学生就不太买的起,很可能会冷场,没办法,国情

还真是这么回事呀!!

最低级别票价最好在百元以内
支持......
上帝保佑。。。
喜欢ACDC简单确很好听的和弦进行啊!!
呵呵
希望能演YOU SHOKE ME ALL NIGHT LONG!
ding .只要能来,就去,毕竟是我的最爱。
ARCH ENEMY

IN FLAMES

ANGRA

ZAKK

啥时来

看完了EDGUY还想看 太强焊
ACDC还是选择比较小的场子把气氛浓热烈了重要,否则地方大人稀疏就不火了。
地方小了,不觉得音响很挤吗?~

摇滚是用来HIGH的,也得用来听的~
我也希望AC/DC能办得像STEVIE VAI那样成功    毕竟是硬摇滚经典神话啊。 他们那么老了,本来是没期望这辈子能看到了,现在有这个机会实在太难得!
280 我一定去!~!喜欢ACDCD 的朋友们加我QQ249621780  1~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!加!~!~~!
听到这个消息,我泪如雨下……是真的吗????
30多年了,AC/DC老了,我也老了,我不知道还能坚持听几年摇滚。
没有想到,AC/DC还真的会照顾我们中国的这帮听众。别说是在北京,就在西藏,我也去!别说是980。就算是9800块一张的门票,我也会去看!别说是借钱看,就算是倾家荡产,我还会去看……
关于演出的曲目,估计和以前ACDC的演出不会有太大的区别。
我很想看看他们现场演奏1985年那张专辑里的歌:
SHAKE YOUR FOUNDATIONS
SINK THE PINK
FLY ON THE WALL
STAND UP
……
一直没看过这些歌的现场。
还是规模小点好
什么时间? 高考以后肯定去
现场一定很爽~~~~
最好动用一些道具,如果场面够大,那样大家看的也不单调,保罗那次会场旧小,看着气氛不好,最好和MIDI的规模相当,再弄个大钟,学学马德里的那场,不用搞真的,塑料的旧好,主要大家HI以下。
一定要去~!
来250,回500(卧铺....)住8要钱(同学),吃8要钱(同学),泡妞8要钱(人帅没办法)买琴:(看看算了(穷没办法).....
要是来哈尔滨我一定去!!~~北京`太遥远了
AC/DC!!!如果错过这样的乐队,将是巨大的遗憾。
北京啊~~~~为什么又是北京!!!!
为什么不是在广州!!
太喜欢AC/DC了,多少钱都去!!!如果在广州的话,嘿嘿
谁都知道这么牛的乐队该去,穷大学生有麻办法,主唱那标志性的踩鸡脖子的嗓子,ANDUS,肏,不说了
伤心   今年有点儿签了的话去midi一天把
哈哈
能来的话最好
可以唱BACK IN BLACK 中的多数曲目
欧克!欧克!
:lol: