买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: panqie

ANDY TIMMONS是吉他手,但不是音乐大师!

吉他中国微信公众号
还有就是我看过ANDY 的现场...他的确是大师级的...不论音色... 技术...
你要是有机会看他的现场的话一样会这样觉得...其他我不说什么了
吉他中国抖音
发这个帖子的人不够数,属于找打型的..............
GC视频号
简直就是白痴的发言
买琴买鼓,就找魔菇
永远顶ANDY
发帖的是个大SB
楼上注意自己的言行~~

警告一次~~
讲极端一点我没见过比他更好的吉他手。。。
原帖由 yellowgrace 于 2006-4-12 23:33 发表
我绝得他不是大师,是摇滚吉他教科书。你叫一个不太懂电吉他的人去看Ibanez 90周年,绝对不会认同paul胜过andy,也不会认为vai技术比andy好。这就是不同的地方:andy只是弹得标准精确,音符奔放源源不绝,而不是把 ...

简直就是呆B~能把音符弹的奔放不绝这就叫牛比~ steve vai,能吗?无非摇啊摇的,这叫玩吉他!当然他也是一个创造力很好的大师,也很喜欢他的一些作品,可是即兴的时候也能看到他的一些功底~ANDY可是号称全美最有感觉的吉他手~
看这样的帖子只能浪费我的时间
。。顶?顶! 我还能说什么?
我很喜欢安迪,是不是大师不重要! joe vai是最有影响力的,但是安迪也有他的思想,是个很nb的音乐家
同意楼上的~
无聊:o
我很喜欢ANDY,我看过ANDY和JOE的JAM,ANDY的能力的确不是盖的,很强
另外是不是音乐家,是不是大师这个我不在乎,只要我喜欢就行,这不就是音乐的目的吗?
原帖由 没事弹弹琴 于 2006-11-6 23:56 发表

简直就是呆B~能把音符弹的奔放不绝这就叫牛比~ steve vai,能吗?无非摇啊摇的,这叫玩吉他!当然他也是一个创造力很好的大师,也很喜欢他的一些作品,可是即兴的时候也能看到他的一些功底~ANDY可是号 ...

你听懂我说的话没有?我说过andy比另外两位差么?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 hzf 于 2006-12-14 21:17 发表
我很喜欢ANDY,我看过ANDY和JOE的JAM,ANDY的能力的确不是盖的,很强
另外是不是音乐家,是不是大师这个我不在乎,只要我喜欢就行,这不就是音乐的目的吗?

^13 严重握手~~
楼主应该是讨论大师与偶像的区别。是吧?技术好的确就是大师,这是不以我们意志为转移的。但这位大师不能用作品感动你那麽这不是你的问题了责任在于大师。偶像的作品可以没技术但能感动你。大师的东西可以不感动你但必定有过人的技术在里面。懂了吗?但音乐是感性的你认为好听的对你来说就是好听的,哪怕再流行再媚俗;大师的作品技术再超人也可不必理会,只有一种情况那就是你需要练习技巧的时候大师的强大威力就很重要了。法律为政治服务,技巧是为音乐做准备的。所以坚持你的观点很重要:)
原帖由 a33 于 2007-3-16 14:43 发表
技术好的确就是大师,这是不以我们意志为转移的。

不知道这句话的道理在哪。
路过了:hug:
没有权利说谁是不是大师.. 我想他自己或许也说自己不是什么大师 教父什么的..

这只是一些名词罢了.. 但是他可以让我感动 他就是我心中的英雄 :cool:
稍安勿燥......
这样的讨论没啥意思~!
:( 这贴能不能删了~!
ANDY TIMMONS我心中的神呀
ANDY我很喜欢!不过我不清楚什么才是真正的大师  有什么定意吗?他的东西打动人 很好听我觉得就可以了
文章本天成~妙手偶得之~所谓音乐大师就是能够牵一发而动全身去感觉音乐~捕捉音乐~并能够将其妥善表达出来的人~术业有专攻~Andy作为一个吉他手~当然主攻方向会是吉他的演绎了~并不能说因为玩儿的种类少就怎样~LZ提到了贝多芬~不知道LZ自身对贝多芬的作品又了解多少?怕还是因为人家说得太多~或者电视里背景音乐用得太多而造成的印象吧~
楼主只是阐述清楚了自己的欣赏水平:hug:

鄙人不敢苟同:time:
不咋喜欢ANDY,就喜欢他以前内准fender:victory:
上口就是好作品??   国内很多啊  比如两只蝴蝶 老鼠爱大米 :time:    还有一个不得不提的  音乐大师是吧?     刀狼啊~  呵呵
ANDY绝对比PAUL,VAI,JOE之流更配的上大师
^13 ^13
ANDY就是大师!懂什么!
花这么大力气写个挨喷的帖子,有意思吗?
原帖由 永智 于 2006-4-7 10:31 发表
他绝对是真正的大师,各种风格全面
你让STEVE VAI,JOE,JP弹乡村可能吗
可你能说JOE他们不是大师吗

靠,怎么不可能?john5,buckethead都弹乡村!
只不过你不知道而已.
原帖由 大个儿 于 2006-4-6 18:04 发表
CRY FOR YOU 你知道这3个单词组成起来什么意思吗?音色诉说的是什么????您有本事,您也写一首,让我们大家也感动一次,别格来美提名,那不现实,您就百事音乐奖来个提名,我们也服您,,,,说实话,我觉得您这音乐白听了,白 ...

强烈赞同!!!!!!!!!!http://user.qzone.qq.com/491737069/blog/1200653387 好好让哥们他听听这是什么 、
头像被屏蔽
LZ放你娘的屁!!!!!!!!!!!!1\

ANDY是唯一一个能用电吉他旋律感动感动我的人!!!!!!!!

我想说的是,,,所有全世界的吉他手中,,就ANDY一个是大师!
ANDY是我心中的大师,敬佩的吉他手之一,很喜欢他的TEXAS BLUES的感觉。
dagE都牛!
在我眼里 ANDY是大师 JOE VAI都是大师 楼主你是不是哪赌的慌。。。非得发个帖子说这破事??
看ANDY那台风 看ANDY的编曲 对音乐风格的理解 那气势明明就是大师!!!大师水准大师风范
哪轮得到你出来瞎BB 还说自己说错了。。。那你别说啊 最烦你这样人了。。。就像上面有个哥们说的 你发这帖子就是找骂 活**该