TYMA

搜索
楼主: flatpicking

谱例~~~~~站在卢家宏的肩膀上

吉他中国微信公众号
认识QYYY这么久了也听过你现场演奏,对你的技术我是没有怀疑的了。可是你照着这个谱弹出来的确实不好听啊。
吉他中国抖音
众口一词,估计LZ现在很难给一个说法了吧。。。
听了QYYY兄的弹奏后更觉得LZ的失败啊..
GC视频号
能做到斑竹的, 果然是有过人之处的人!
买琴买鼓,就找魔菇
希望本人这条回复,是此贴的最后回复了。每天都看到它顶在首页,总批评别人的短处或总褒奖别人的长处也很没劲了。对吧?再说楼主创新的初衷总是好的。论坛需要各方面力量的。
对不起,我只是想借各地访问Roger大大和各位高手一个关于这个打弦的问题,我一直没有明白:

这个手往下挥打弦的动作,到底是指尖的什么部分触弦? 是指尖外侧吗?有什么教材提到过?

触弦瞬间指头的速度方向(物理概念呵呵)是否大致平行与面板??

我只会手指垂直向下打弦的那种,呵呵。
我的右手食指的指甲壳向下弯的厉害,怎么办啊,修也修不好
失败~~!哎~~~悲哀啊~!
怎么还是没有弹出来呀?????????
lz自己出来说服大家吧

回复 #1 flatpicking 的帖子

我看见这东西就头疼