TYMA

搜索

重新录制Andy Mckee的Drifting视频,欢迎大家指导

吉他中国微信公众号
这个曲子在一年前的这个时候曾经录过,但那个地址不灵了,视频我也没存,所以我又录了一遍,希望以前看过我弹这曲子的朋友看看我有没有进步,也希望没看到我弹这曲子的朋友多多指导,说起来还有件让我感动的事,这首曲子的曲谱是一位好哥们用手一笔一笔画出来然后寄给我的,每处细节标的都非常的仔细……就是这张曲谱让我走向了指弹吉他之路,我会永远的珍藏这份曲谱,也要再次感谢写这份曲谱的毛子哥们

不废话了,请点击这个地址观看:http://www.im.tv/VLOG/personal.asp?Memid=315501

看不了的请看这个:http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=173116

吉他中国抖音
跃哥弹的很棒呀,毛子明天可能要参加 吉他大赛,如上的话弹的就是是这首~
这首曲子的曲谱是毛子扒下来然后亲自熬夜写下来特寄给你的,我会转告他来看你的作品的
先祝毛子比赛成功!
GC视频号
我看了,弹的真的很棒!
  毛子  写下的谱子,那可是太厉害了!

这样的谱子不好写啊!ANDY本身应该是一个很错的记谱能手吧?

咱们可能没法比大师的用琴,但我听跃老弹的已经很细了。

这个曲子,只是练了一下前奏。后面的没有勇气练下去。呵呵。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 lgp0523 于 2006-5-8 00:19 发表
跃哥弹的很棒呀,毛子明天可能要参加 吉他大赛,如上的话弹的就是是这首~
这首曲子的曲谱是毛子扒下来然后亲自熬夜写下来特寄给你的,我会转告他来看你的作品的
先祝毛子比赛成功!

是啊!我会永远感谢毛子哥们的!那份曲谱已经被我当宝贝一样珍藏了!祝他明天比赛成功!
原帖由 lgp0523 于 2006-5-8 00:19 发表
先祝毛子比赛成功!

什么大赛?

真的是扒下来的?那可是功力不浅啊!敬仰中。。。。。我看VIDEO都看不过来,呵呵,可能天生没有这种感觉吧。。
原帖由 很玄的东西 于 2006-5-8 00:23 发表

什么大赛?

真的是扒下来的?那可是功力不浅啊!敬仰中。。。。。我看VIDEO都看不过来,呵呵,可能天生没有这种感觉吧。。

确实是毛子扒的!而且我知道他还扒了一些董运昌老师的曲子
版主的tapping快而准呀~  很像Andy呢~
跃版,你弹得很棒啊!!!可不可以共享你的谱--呵呵
原帖由 刹那感动 于 2006-5-8 10:01 发表
跃版,你弹得很棒啊!!!可不可以共享你的谱--呵呵

手写的那份我不能共享,也没有扫描仪,不过有份GTP格式的,就是不太全,我看看能不能找到吧

曲谱在这

Drifting.rar

1.03 KB, 下载次数: 86, 下载积分: 金钱 5

谁是毛子?
除了猛,还能说你什么....
好羡慕跃版啊........我什么时候才 能弹的了啊.....
好多指弹技巧一窍不通啊........
弹得很棒  表情再丰富些就更好了
厉害!!!!!!!!!!!!!!
不错呀厉害比我弹的好多了,我是看了130多次视频才弹下来的
原帖由 Slash1984731 于 2006-5-8 13:37 发表
不错呀厉害比我弹的好多了,我是看了130多次视频才弹下来的

呵呵,我看视频的次数不会比你少啊:)
越哥
我现在爱死你了!!!!!!!!!!
原帖由 stsdy123 于 2006-5-9 00:09 发表
越哥
我现在爱死你了!!!!!!!!!!

:Q.....................
你当时初练时 ,练了多久?
谱子是不完整的,哪位大哥有完整的呀?
原帖由 oshio-fan 于 2006-5-9 13:36 发表
你当时初练时 ,练了多久?

两个星期,其实我看视频比较多,谱是起辅助作用的
你们关于这个都有那些视频?
我只有一个andy和台湾一指弹比赛的视频,
版主能不能提供点再清晰点的视频?因为那个gtp和视频有一些出入de .
Andy Mckee的官方网站上有,你可以用google搜索下!

我觉得他官方网站那个视频还不如台湾现场那个呢,因为他每次弹这个的时候都是用出路的,那个谱和我弹的更接近他台湾现场那个版本
恩,谢谢版主,这个曲子肯定得练的!
忘说了,跃版的弦老化的快不行了吧?呵呵,用了多长时间了?
原帖由 thunderhun 于 2006-5-9 17:16 发表
忘说了,跃版的弦老化的快不行了吧?呵呵,用了多长时间了?

两个月了!呵呵,一直懒得换呢,准备再录两首再换
半年前的WIND SONG也听了一下~进步很大啊
原帖由 xiuro1985 于 2006-5-11 03:23 发表
半年前的WIND SONG也听了一下~进步很大啊

呵呵,那个太失败了,希望越来越好吧:)
又听了一下,弹成这样也是非常的不错了,呵呵,版主加油,可惜这个谱子有些错误,后面扫弦也没,但是帮助已经很大了,现在正在练习中!鼓点声还是打不准,
节奏节奏节奏…………困扰我的大问题……
小跃的主页办得很好,近来作品也很多,此曲完成得很好,继续加油啊!
原帖由 wangyue1983 于 2006-5-17 18:28 发表
节奏节奏节奏…………困扰我的大问题……

呵呵,我觉得能弹成这样真地很不容易了,这首歌你是我学习地榜样呀,那个鼓点有个嘀嘀塔,就是没个嘀塔之后,我现在练的总觉得别扭,不知道小跃怎么弄的,加快右手的移动速度就行了吗?
其实我就是模仿视频,听多了脑袋里有个旋律,手上就跟脑袋里的旋律走了,还有个曲谱做参考,就这样练了啊
相信你右手1指茧子得0.1CM以上!!!!!不然不可能还活着

你是我偶像,YUE,我爱你,哈哈,好变态啊
这谱是全的吗?结尾处不大一样
不是全的,呵呵
跃版  这种弹法叫什么名字啊?什么时候介绍一下吧.
原帖由 qgy 于 2006-5-30 12:10 发表
跃版  这种弹法叫什么名字啊?什么时候介绍一下吧.

其实就是现代派指弹风格
哈哈  在吉他上又拍又打,象是虐待........  有点难哦