买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 阿拉善盟者

调查:你是因为BEYOND才拿起吉他的吗?

吉他中国微信公众号
..........
头像被屏蔽
GC视频号
原帖由 辛达达 于 2006-5-12 20:06 发表
我小的时候喜欢架子鼓``经常敲锅碗``那时穷买不起鼓``后来就忘了``初中毕业我想学吉他``无奈现成没教的``后来学电脑了``高中后来听了BEYOND!~~~~~~~~~~~~~~~决定 非学``然后自学了``象野医生一样 整天自己教自 ...

和我差不多 我小时候经常把 饼干箱放一起乱敲 哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
beyond
原帖由 koma.fang 于 2006-5-17 13:52 发表
先顶了!

我想要说的是,时下的很多年轻人,已经不知所谓!觉得自己的“武艺”有了些许的“进步”后,便不削一顾的大肆对BEYOND开始指指点点……唉,连音乐是什么都还搞不清楚,什么是精神?什么 ...

绝对赞同你说的话
是的beyond:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
我是听BEYOND的歌长大的,当然也是因为BEYOND拿起吉他的。。。偶像:) :)
BEYOND!
毫无疑问!
:Q :Q
小时侯,我家邻居总是弹Beyond的歌,我是在那个时候喜欢上Beyond的,后来才弹吉他的,弹了4年的木吉他,最近才换了把电的
我是因为beyond的引导者  "深紫" 开始的
看到BEYOND的演唱会VCD,觉得很好玩,所以就学了~:)
BEYOND他影响了我们!是他们让我拿起了吉他!玩BAND!特别是家驹!!!!谢谢他们!
头像被屏蔽
NO 但是欣赏他们的才华:)
头像被屏蔽
不完全是,很早的时候也很喜欢黑豹的
头像被屏蔽
是的他们给我的影响很大
我纯粹是因为BEYOND,我今生也只为了弹好他们的歌去学吉它。
想念家驹:( :(
准确将是因为看了PAUL的真的爱你和不再犹豫的SOLO被征服~~~~~~~~~
太嚣张!我喜欢!然后~~~:)
是的。。
我也是因为BEYOND才拿起吉他的
家驹永远都是我心中的偶像!!!!!~~~~~~~

我是因为BEYOND而拿起吉他的!

我是因为BEYOND而拿起吉他的!
但是我想问问你,你的FERNANDES,就是那把红色的,在颤音系统那里,有没有FERNANDES字母钢印,我看其他的F琴好象都有!你的是多少钱收的?
我很喜欢吉他,但我不会。是因为BEYOND才喜欢吉他。
楼主是巴音的吗?咱们是老乡啊!
加我QQ228261676

BEYOND

原帖由 sxj 于 2006-5-14 12:48 发表
喜欢家驹的嗓音
PAUL弹琴很MAN
家强握BASS好有型

呵呵,喜欢PAUL的GUITAR
不过在BAND我弹BASS

BEYOND BEYOND BEYOND

对!!!!!!!!!!!!!
我是因为BEYOND才拿起吉他的.
哈,这是我的第1个帖子啊.
我是~!!
:lol :lol 恩,是的`~
小学五年级听BEYOND真的爱你,听同学说那是家驹写给母亲的,就买了本带子,这后就喜欢上了吉他了,而真正弹吉他的高中时候!呵呵!可以说BEYOND是我的吉他启蒙
28楼的别吹牛:hug:
28楼的是谁??人家拜访你干什么????
是他们让我知道音乐的影响很大
虽然不是因为Beyond拿起吉他,但是却也曾经疯狂喜欢过...现在仍认为是经典  顶:cool: :cool:
好无疑问 beyond,会弹唱的第一首歌,《真的爱你》
是家驹的那把黑色木吉他
最早最崇拜 叶世荣  后来不知道怎么 就弹了吉他了
现在好 欣赏PAUL
  注意 我从 崇拜转变到欣赏了
   我不是一个追星族 但是BEYOND对我影响很深
  我只想说 榜样的 作用是巨大的
十之八九是因为BEYOND吧
我是因爲喜歡BEYOND所以才學的吉他,不過一直沒有定下心來用功練,呵呵
總是在和自己說一定要殺下心努力,但總是沒能堅持下來^8
没有BEYOND 拿起吉他又有什么意义?

现在BEYOND 的音乐再继续,不过,我们也要有自己的风格。我们不是要BEYOND BEYOND ,因为那是无法达到的高度,但我们要走自己的路……