买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: osbourne

[电吉他硬件] 关于法丽达吉他

吉他中国微信公众号
敢来个大点的马甲么。。。
吉他中国抖音
真的没弹琴的看这个帖子么???还是都笑而不语???我才见了个卖2手16000的法力大的帖子又不小心进到这来。。。实在是忍不住了
GC视频号
好像 有点假啊? 炒菜呢么?还在摸索阶段的产品 老跟成熟产品比啥啊 就是炒作也得有点自知之明吧 别整滑稽了
买琴买鼓,就找魔菇
法丽达是不错的琴,不过大部分好丑
那些认为跟帖的是枪手的也好,认为是马甲的也好,你有意思吗?如果我这边夸芬达夸G,甚至我夸CORT  你肯定不会说我是马甲枪手吧?民族品牌总被你们这种人看笑话,悲哀!
有些人就见不得民族品牌做出个什么,说好听点你那叫给民族品牌提意见,可你提的是意见吗?一句垃圾一句马甲那叫意见吗?一些代理国外品牌的大公司用马甲用枪手炒作的时候你怎么不喷了啊?这个品牌好与不好可能跟我们没关系,但我就看不惯这种行为,难道大品牌就那么完美吗?每个产品都有自身的缺陷,当然法丽达也有缺陷,希望大家能给她一段时间去改善,在竞争这么激烈的市场作为民族品牌她已经很努力了!虽然她没有像红棉一样成为大家的第一把吉他,但她没有像假琴一样坑害过你吧?TB上那么多卖仿琴的,你们怎么不去喷他们呢?难道在你们心中民族品牌比造假工厂更可耻?我感到很难过。。。我知道我说出这些话后还是会被人喷,我直接自爆身份吧,我是法丽达的员工,我承认我们比不了国外大品牌,毕竟吉他是舶来品,在国内我们从来都是最努力的,可我们努力的结果却换来一些朋友讥讽的言语,让我感觉我们的努力似乎抵不上一个做仿琴的小作坊,是啊仿琴让一些朋友园了品牌梦,我只想说,请给我们时间,我们会走出来的
原帖由 zheng0905 于 2012-6-15 16:53 发表
有些人就见不得民族品牌做出个什么,说好听点你那叫给民族品牌提意见,可你提的是意见吗?一句垃圾一句马甲那叫意见吗?一些代理国外品牌的大公司用马甲用枪手炒作的时候你怎么不喷了啊?这个品牌好与不好可能跟我们 ...

以上发言不代表任何官方形式,我不是马甲,不是枪手,我只是法丽达的一名员工

回复 44楼 博先生 的帖子

我从不在客户面前拿法丽达和大品牌比,我不喜欢用诋毁别人来抬高自己!

回复 31楼 sk8gu 的帖子

我们公司上GC的人不多,我都认的出ID,我明确的告诉你,那些夸法丽达的我一个都不认识!
原帖由 n1nesun 于 2011-10-29 11:18 发表
敢来个大点的马甲么。。。

我就没穿马甲  谢谢

回复 49楼 zheng0905 的帖子

哥们  我没说你  我也没有对法丽达存在偏见  只是看不惯乱比较的人 而已  我说的 跟产品没关系  用过 10来把 琴的 人都有体会  各有各的优点 (包括价格) 但是 这玩意就不是个 大白菜 这便宜 那贵的 东西  你说对不
还真别说 这个帖子我得回一下  我手头现在用的就是farida ftc_32好像是第二批的琴 还没有改变样子 真的不错 拿到手后一个偶然的机会我又给他换上了 fender cs的拾音器 真的非常的棒
我买的pr16,我就在惠州。就在家门口还费了点周折。价格不便宜,品质也是经过调查的,咱也不能盲目支持。琴确实不错。

还好  我用过
法力大琴还是不错的,就是价格的确感觉有点贵
亲热天堂 发表于 2006-5-23 15:32
也别那么看不起国货``说FARIDA不好的``请问你见过吗?了解吗?弹过吗?

我也没弹过``但是国外得那么多奖``一 ...

哥们 顶你 说的真好 !!!怒赞!!! 中国人要都这个想法那就好了哦!
亲热天堂 发表于 2006-5-23 15:32
也别那么看不起国货``说FARIDA不好的``请问你见过吗?了解吗?弹过吗?

我也没弹过``但是国外得那么多奖``一 ...

哥们 顶你 说的真好 !!!怒赞!!! 中国人要都这个想法那就好了哦!
头像被屏蔽
法丽达吉他确实不错,毕竟价格摆那了。。。。
弹法丽达的琴的琴友一般都比较低调,不会轻易发言。至少我认识的都是这样的。

1.台湾的企业 还没回归呢~
2.来来回回就那几个所谓的杂志评的奖 但世界上大部分国家实实在在琴行里卖的打折farida标的琴 非常少。
    换句话说 所谓名声在外的farida品牌 真到了国外基本买不到 = =。。。不信你就让认识的 玩琴在国外居住的朋友打听打听
3.东西做的确实好,并且很多中 大品牌的很多产品都是找法丽达代工的。而且这些打折别的牌子写着made in china的产品,国外评价一般都比较高,这个是事实。但是一码归一码。

个人了解的情况就这样,东西做的确实NB,规模就是大。产品口碑也不错。但自家牌子什么国外名气就算了吧。。。我觉得说是英国得几个奖都算轻的了,没直接忽悠你是英国的牌子就够意思了。。。()
弹过 很不错 !
头像被屏蔽
自己生产的吉他,为什么取个外国名字?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

有兴趣的朋友可以参考下相关资料;http://s.click.taobao.com/t?e=m% ... tVTkwIYULNg46oBA%3D

总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

有兴趣的朋友可以参考下相关资料;http://s.click.taobao.com/t?e=m% ... tVTkwIYULNg46oBA%3D

法丽达虽然不如马丁,大g,泰勒,莱克伍德,这些,但是国产品牌里说第二没人敢说第一